Chevron Left
Evaluación del y para el aprendizaje: enfoque cuantitativo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación del y para el aprendizaje: enfoque cuantitativo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
86개의 평가
47개의 리뷰

강좌 소개

La perspectiva contemporánea de la educación ha considerado que dentro del proceso educativo es indispensable la evaluación como una parte esencial de la enseñanza y el aprendizaje. Realizar este proceso de manera adecuada requiere de una formación especializada que nos permita conocer tanto el proceso en sí mismo, así como los elementos involucrados en él y la pertinencia de hacer uso de las técnicas e instrumentos más adecuados y necesarios para cada tipo de evaluación. El conocimiento de los instrumentos de evaluación es una parte fundamental de la formación para la evaluación para el aprendizaje, para fines didácticos existen dos manera de clasificar a estos instrumentos: cuantitativos y cualitativos. A través de una serie de videos, actividades y ejercicios, se pretende que en este curso conozcas el concepto, las características, el diseño, la elaboración y el uso de resultados de cuatros de los instrumentos más utilizados en el enfoque cuantitativo de la evaluación para el aprendizaje: las pruebas objetivas, la lista de cotejo, el quiz y la rúbrica. Al término del curso: El participante diseñará los instrumentos de evaluación para el aprendizaje que integran el enfoque cuantitativo para sustentar evaluaciones pertinentes, altamente formativas y éticas....

최상위 리뷰

LG
2021년 2월 18일

Excelente Curso, ya que explica de forma muy detallada y clara cada uno de los conceptos y con actividades que refuerzan el aprendizaje.\n\nAltamente recomendable!!!\n\nFelicidades a los profesores

FM
2020년 5월 25일

ES UN CURSO MUY COMPLETO EN EL CUAL ADQUIERES CONOCIMIENTOS QUE SON NECESARIOS PARA UN MEJOR DESARROLLO PROFESIONAL, ADEMAS GARANTIZAN UN APRENDIZAJE QUE MEJORA LA ACTIVIDAD PROFESIONAL.

필터링 기준:

Evaluación del y para el aprendizaje: enfoque cuantitativo의 48개 리뷰 중 26~48

교육 기관: MIGUEL A C G

2020년 7월 1일

Grata experiencia, la parte de analizar reactivos es muy recomendable.

교육 기관: Héctor D A A

2020년 11월 6일

Muy bueno los aprendizajes agradezco y felicito por la capacitación.

교육 기관: Marcela V

2020년 8월 9일

Excelente!! Aprendí muchísimo y considero fue muy bien estructurado

교육 기관: Ivan A T U

2021년 9월 12일

Es uno de los cursos masmás completos de sobre temas de evaluacion

교육 기관: Rodrigo E E P

2020년 1월 16일

Muy buen curso, buenas explicaciones y buenos materiales.

교육 기관: Diana M E T

2020년 2월 14일

Aprendí mucho,gracias por el apoyo la atención recibida

교육 기관: Hernani L

2021년 9월 25일

Excelente curso, muy práctico, felicitaciones!!!

교육 기관: Yeferson G

2020년 11월 13일

Excelente los mejores profesores de educación

교육 기관: Bibiana V

2020년 11월 6일

Excelente. Todo fue aprendizaje.

교육 기관: Carlos A R

2020년 9월 21일

muy buen curso...felicitaciones

교육 기관: Gissela M d R C R

2020년 2월 7일

Magnifico, aprendí mucho.

교육 기관: DANIEL D R A

2020년 11월 15일

Muy completo este curso.

교육 기관: Michael J D H

2020년 3월 21일

Excelente curso

교육 기관: Gema V T

2020년 7월 10일

Excelente!!!

교육 기관: OMAR G B

2020년 8월 16일

Excelente!!

교육 기관: Vicky N H L

2020년 8월 18일

Excelente

교육 기관: LETICIA S L

2020년 1월 16일

A través del curso revisé conceptos y procedimientos que no conocía en absoluto. Los videos y las lecturas me resultaron útiles y a mi parecer estas últimas están bien seleccionadas, aunque no pude acceder a algunas, aun a través de mi cuenta de DGB UNAM. Me pareció bien que me hayan permitido concluir el curso porque no pude terminarlo en el tiempo establecido en el inicio.Y la última actividad me pareció difícil y extensa en comparación con las otras. Podrían darle un nombre especial como Proyecto Final del Curso para que los estudiantes dimensionemos y estemos preparados, al menos emocionalmente, para lo que nos solicitan en ésta última actividad. La heramienta SISAPRE es muy potente y lo mejor es que podemos acceder a ella siendo académicos de la UNAM. Aprendí mucho.

Es importante que podamos acceder a los videos y notas una vez concluído, pues en esta ocasión que lo intenté ya no aparece el material y las actividades por semana. Y la plataforma me envió a esta ventana de opinión.

교육 기관: Edgar A C O

2020년 9월 21일

Los contenidos del curso son excelente así como las explicaciones sin embargo, considero que son muchas tareas que se tienen que calificar por pares lo cual hace que el curso se vuelva muy largo y un poco pesado además de no recibir una retroalimentación que permita observar si lo haces de manera correcta o no las tareas. También me parece que hay video de mucha duración y se hace un poco difícil mantener la atención, sólo sería optimo dividir el video en dos secciones y hará más fluido el curso.

교육 기관: Gunnar W

2020년 11월 9일

El material es muy interesante y sin duda será de utilidad, pero está presentado como un curso para la generalidad de docentes - y en realidad, buena parte del material está preparado para gestores centrales de exámenes sumativos a nivel departamental para arriba.

교육 기관: Brenda R

2020년 2월 5일

Me gustó el formato y los temas, las actividades también me ayudaron a reforzar lo visto. Lo mejor es que es práctico y lo que aprendí lo puedo utilizar en el aula.

교육 기관: Alejandro R H

2020년 7월 5일

ES frustante que uno dependa de la revisión de los demás. Califiqué 10 tareas para que me calificaran la mia.

교육 기관: Félix E N O

2020년 8월 18일

Muy buenos contenidos, quiza un poco largos y pesados los videos por la carga teórica.

교육 기관: Lorena F R

2020년 1월 20일

No me gustó, la información proporcionada es confusa y ambigua, me hubiera gustado que se proporcionara información concisa y concreta.

Tampoco me gustó la plataforma.