Chevron Left
Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
72개의 평가
30개의 리뷰

강좌 소개

La formación en educación media superior y superior implica no solamente el aprendizaje de conocimientos, sino también el desarrollo de habilidades y la formación de actitudes y valores, para lo cual es fundamental contar con instrumentos, estrategias y técnicas que le permitan al profesor obtener información sobre el progreso de sus estudiantes y así contribuir a la toma de decisiones para alcanzar el logro de los aprendizajes esperados, para ello el uso sistemático de instrumentos de evaluación de carácter cualitativo es frecuente en educación superior, particularmente en las áreas sociales y de la salud, como por ejemplo en Biología, Trabajo social, Psicología, Medicina, Antropología, entre otras. Por esto es necesario que los docentes conozcan algunos de los instrumentos más empleados dentro de la evaluación cualitativa que pueden ayudar a la formación y a la evaluación de sus estudiantes, al mismo tiempo que obtienen evidencias respecto al avance y los logros de cada uno de ellos. Este curso pretende que a través de ciertos recursos didácticos (videos, actividades, ejercicios y preguntas para reflexionar) el docente explore las posibilidades que ofrecen los instrumentos para realizar evaluaciones de carácter cualitativo....

최상위 리뷰

FI
2020년 8월 30일

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

RA
2021년 1월 8일

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

필터링 기준:

Evaluación para el aprendizaje: Enfoque cualitativo의 30개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marcela V

2020년 8월 9일

Excelente!! Muy interesante como profundización a mis conocimiento en el tema. Muy selección de material y recursos didácticos

교육 기관: Francisco S R I

2020년 8월 31일

Los contenidos del curso son bastante formativos, como docente aplicamos evaluaciones sin las respectivas intrucciones, el tiempo como factos fundamentam, y la forma correcta de aplicar.

교육 기관: Roxana A

2021년 1월 9일

Excelente curso, porque es muy práctico y permite contextualizar los aprendizajes y competencias que se esperan. Lo recomiendo!

교육 기관: Gema V T

2020년 8월 3일

Excelentes cursos para la formación docente.

교육 기관: Juan P O I

2020년 6월 18일

Excelente curso, aprendí mucho.

교육 기관: JUAN A P G

2020년 6월 1일

En general el curso es bastante bueno, yo solo tengo una observación, la revisión de trabajos por compañeros, demanda demasiado de otros , y hay ocaciones eso retrasa el avance en el curso

교육 기관: Carolina J J M

2020년 6월 23일

Me hubiera gustado recibir realimentación por parte de los profesores titulares, a parte de la opinión de mis compañeros.

Gracias.

교육 기관: KELLYS J B M

2020년 10월 12일

Considero que es un buen curso, se aprende mucho no solo la teoría, sino la práctica que considero que es muy importante.

Este curso en mi profesión es de gran utilidad, como evaluar desde una serie de instrumentos que permite que los estudiantes puedan alcanzar los objetivos que se proponen.

Para los que somos docentes muchas veces colocamos exposiciones y/o ensayos pero nunca los estudiantes tienen claridad de como y que se les tendrá en cuanta al momento de evaluar.

교육 기관: Claudia L R C

2020년 6월 20일

Excelente curso, te da la visión de lo importante que es evaluar no solo de forma cuantitativa , se debe complementar con herramientas cualitativas donde se desarrollan otras habilidades, se complementan

교육 기관: MIGUEL A C G

2020년 7월 6일

Muy buen curso, aprendes a elaborar diferentes instrumentos de evaluación cualitativa, bastante recomendable el curso.

교육 기관: Deisy V A M

2020년 11월 27일

Me encantaron lo videos, los documentos y toda la información brindada fue bastante clara y entendible. Mil gracias

교육 기관: María S A d A

2020년 7월 23일

Me gusta mucho el enfoque y desarrollo de los cursos que tome. Son de gran valor para mi desempeño como docente

교육 기관: Beatriz I G G

2020년 8월 28일

Muy buen curso, muy completo y con ideas que se pueden aplicar en la práctica docente fácilmente

교육 기관: Sindy M G d L

2020년 6월 16일

Excelente curso, muy útil para maestros que ejercemos docencia en el nivel universitario.

교육 기관: Argenis R S

2021년 4월 12일

Excelente curso, aunque se pudo haber ahondado más en el tema del portafolio.

교육 기관: Héctor D A A

2020년 11월 4일

Hermoso el curso muchas gracias para mi profesión de Profesor me sirve.

교육 기관: Víctor A O R

2021년 5월 31일

Muy buena metodología, muchas herramientas útiles y aplicables.

교육 기관: Yeferson G

2020년 11월 10일

Excelentes profesores , la verdad inspiran

교육 기관: Paola E M S

2020년 7월 15일

Muy completo el curso, espero la parte 2

교육 기관: THALIA T H

2020년 9월 8일

Muy buen curso, dinámico y práctico.

교육 기관: Jairo R C R

2020년 8월 26일

Muy práctico e interesante

교육 기관: Michael J D H

2020년 4월 2일

Excelente Curso!!!

교육 기관: Sandra M R C

2020년 8월 21일

Excelente curso.

교육 기관: CARLOS V M B

2020년 6월 27일

gracias curso!

교육 기관: Alex E O O

2020년 12월 14일

Excelente