Chevron Left
Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
763개의 평가
296개의 리뷰

강좌 소개

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

DV

Apr 12, 2019

Excelente! Aprendí mucho más de lo que me esperaba. El sistema de evaluación en verdad te permite sintetizar las clases teóricas. Los ejercicios prácticos propuestos fueron una joya! Gracias.

DL

Feb 08, 2020

El curso es muy útil y bastante didáctico. Me permitió recordar funcionalidades de Excel que resultan de total relevancia para el día a día de un negocio.\n\n¡Recomendado!

필터링 기준:

Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)의 299개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Bilal A

Mar 25, 2019

Muy buen curso. Muy completo y explicado de forma sencilla y práctica. Los ejercicios acordes a la teoría para terminar de asentar los temas.

교육 기관: Santiago D S

Nov 12, 2019

Excel tiene herramientas que sabiendo de ellas te permiten simplificar tareas y una reducción de tiempo, aquí he aprendido algunas de ellas.

교육 기관: milton j a s

May 19, 2020

muy buen curso, he aprendido mucho y espero poder pronto poder seguir con coursera una nueva linea de aprendizaje. muchas muchas GRACIAS

교육 기관: Lenin E R N

Nov 16, 2018

Excelente curso. Lo recomiendo ampliamente porque está bien explicado y exploras herramientas demasiado útiles para cualquier profesional.

교육 기관: Mariana S T

Apr 13, 2018

Es justo el curso que estaba buscando para aprender a usar mejor mi Excel, especialmente porque hago mucha manipulación de Bases de Datos

교육 기관: Enrique

Feb 16, 2018

Muy buen curso, te explican de una manera muy práctica y te enseñan procesos que son de gran de ayuda para aplicarlos en nuestro trabajo.

교육 기관: Fernando A S C

Jan 27, 2020

Encontré excelents herramientas para usar en mi trabajo diario, a pesar de conocer mucho de excel este curso me sorprendió positivamente

교육 기관: victor a r s

Jun 30, 2019

Muy buen curso, se los recomiendo, aprendí cosas que no sabía, además la tarea final implica un reto bastante importante de aprendizaje.

교육 기관: fernando a c

Jun 20, 2019

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

교육 기관: Deleted A

Aug 24, 2018

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

교육 기관: Jaydeyby T L

Sep 23, 2019

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.

교육 기관: Carla F V M

Aug 19, 2019

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

교육 기관: Carolina J E

Jun 29, 2019

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

교육 기관: Francia G T G y C

Mar 19, 2019

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

교육 기관: Luciano S

Mar 04, 2020

Un curso muy completo y útil para todos que quieran mejorar sus habilidades en Excel, recomiendo a todos los interesados.

교육 기관: Jose P L

Apr 03, 2018

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.

교육 기관: ANTHONY C S

Mar 25, 2019

MUY BUENAS PRACTICAS QUE TE DAN PASO A PASO COMO COMPRENDER LAS FORMULAR Y AGRADECIDO POR LAS OPORTUNIDADES DE ENSEÑANZA

교육 기관: Luis F H C

May 13, 2020

Refresqué rápidamente las funciones de excel, y también me invitó a profundizar algunas herramientas más como "Solver".

교육 기관: Carlos E H J

Sep 12, 2018

creo que esta muy bien hecho, solo a mi parecer en los cuestionarios te preguntaban cosas que no venían en los videos.

교육 기관: RONALD M

Feb 20, 2020

estoy muy agradecido a la universidad austral de chile y a coursera por la instruccion recibida mi gratitud eterna

교육 기관: Alonzo E C G

Jun 28, 2019

Bastante claro, ejemplos fáciles de digerir, instructores expertos en el área. Definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: Jesús E R R

May 08, 2018

Excelente Curso de Excel, explicado en lenguaje sencillo y practico comprensible para todo tipo de públicos.

교육 기관: Harold E C P

Apr 13, 2020

Recomendado, especialmente para aquellas personas que necesitan ver el historial de ventas de sus negocios.

교육 기관: Jorge I G Z

Mar 23, 2020

Excelente, completo y entretenido. Un pequeño desafío para seguir aprendiendo en pos del progreso personal.

교육 기관: Oswaldo G M

May 12, 2020

Muy buen curso que abarca muchas de las herramientas mas populares de Excel y lo hace de manera muy clara.