Chevron Left
Fundamentos de Excel para Negocios(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Fundamentos de Excel para Negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,837개의 평가
680개의 리뷰

강좌 소개

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

최상위 리뷰

AT

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

AO

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

필터링 기준:

Fundamentos de Excel para Negocios의 675개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Lorena I C S

Feb 13, 2017

El curso es excelente, cada uno de los módulos esta enfocado a temas de suma importancia para el campo laboral y estudiantil. Fue muy enriquecedor, hubo temas que falto ahondar mas sin embargo creo que fueron por cuestiones de tiempo.

교육 기관: Jose A D G

Aug 28, 2019

Excelente curso, aprendí muchas cosas nuevas, he enriquecido mis conocimientos por ello le doy las gracias a Coursera y a los profesores Jorge Lardizabal y Paola Serafini, agradecidos de corazón.. Éxitos y bendiciones...

교육 기관: Guillermo A D N

Jan 15, 2019

Gran herramienta para adentrar de manera específica en las diferentes herramientas que todos utilizamos en Excel pero no tenemos un conocimiento tan específico de ellas, para realizar trabajos con mayor calidad y estilo.

교육 기관: Carlos R D Á P

Dec 14, 2019

Excelente hasta el momento, voy en la semana 4 y si he aprendido muchas cosas de excel, aunque al principio puede parecer un poco lento, por saber usar word, no es lo mismo. Felicitaciones a los maestros creadores.

교육 기관: Sergio S

Oct 04, 2018

Me gusta mucho el curso, las lecciones son simples y fáciles de entender, los ejercicios son progresivamente más complejos y que conectan lo visto en cada módulo. El tono de voz y el ritmo son agradables y fluidos.

교육 기관: Jose E R M

Apr 02, 2020

Conocía la herramienta de excel por mis diferentes trabajos sin embargo conceptos básicos eran desconocidos para mi, si en verdad quieren iniciar a sacarle provecho a esta gran herramienta deben tomar este curso

교육 기관: Javier A F A

Mar 14, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me dieron, ahora ya tengo mi certificado.

El curso es maravilloso, gran nivel de los profesores, muy pedagógicos, explican claramente y tiene dominio total de la herramienta.

교육 기관: Rut G V

Jul 06, 2019

Ha sido un curso muy interesante en el que he aprendido cosas nuevas y fijado conocimientos ya adquiridos.

Gracias a los profesores y a los alumnos que han empleado su tiempo para poder hacer posible este curso.

교육 기관: Gela V

Jan 27, 2017

Un curso de gran ayuda para optimizar informacion. Me permite comparar contra otras presentaciones que enriquecen mis conocimientos y me permite tener mas nociones del manejo de la herramienta. Lo recomiendo.

교육 기관: CINTHYA I D P

Aug 30, 2017

El curso es bastante completo y la enseñanza de los tópicos es realmente didáctica. Sería ideal que pudiesen impartir un curso excel de un nivel más avanzado para aprender la realización de tablas dinámicas.

교육 기관: OSCAR G R M

May 01, 2019

Curso corto pero bien explicado, que te introduce por completo a este maravilloso programa, haciendo uso de lo básico y no por eso menos importante. Gracias.

P.D: Me esta costando un poco el ejercicio final.

교육 기관: Diana C S D

Jun 21, 2017

Es un curso muy completo, no requiere experiencia previa, lo recomiendo totalmente Excel tiene muchísimas herramientas como para darlas todas en 8 semanas sin embargo abarcan un amplio contenido de ellas.

교육 기관: Luis A B E

May 30, 2017

Excelente curso, muy bien explicado con procedimientos concretos y profesores con una ideología de enseñanza única. Los ejercicios son muy bien escogidos y se puede aprender mucho mas a través de ellos.

교육 기관: Luis E G R

Aug 31, 2017

Excelente curso. Recomendado para aprender herramientas indispensables para la realización de informes y diferentes tipos de actividades en Excel, siendo claves para tu formación profesional y laboral.

교육 기관: Azucena d C V T

Jun 02, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

교육 기관: Andres O

Mar 25, 2020

Un curso con una organización de contenidos muy bien definida, tanto en su de limitación como en su incremento de nivel. Presenta conceptos muy útiles para la entrega el manejo de datos financieros.

교육 기관: Gloria G C V

Feb 21, 2020

Me gustó mucho el curso porque no sabía como usar excel y me tardaba mucho en hacer mis trabajos, como 3 horas cuando gracias al curso ya lo puedo hacer en 10 minutos y me ahorro mucho tiempo.

교육 기관: Carmen R

Aug 27, 2018

Excelente curso para las personas que quieran eficientizar su trabajo de oficina, presentar reportes prácticos que no le consuman un día de trabajo el realizarlos, tomarle amor a los números.

교육 기관: Deleted A

Dec 24, 2019

Es excelente la forma de aprendizaje que nos están enseñando los maestros calificados y eficientes, gracias por enseñar ese programa tan importante para la vida diaria y para los negocios.

교육 기관: Paula

Jan 23, 2020

El curso te permite tener una visión general del potencial del Excel y te enseña herramientas muy útiles para el uso empresarial. Las explicaciones son muy claras y bien ejemplificadas.

교육 기관: José P

Aug 28, 2017

Un curso muy completo, me permitió adquirir herramientas que ahora no sólo aplico en mi estudio, sino también en mi emprendimiento para llevar un control de mis gastos y otros procesos.

교육 기관: ANA L

Jul 03, 2017

Excelente curso, muy bien explicado. Me gustaría que pusieran mas ejemplos de gráficas de puntos y profundizar en el análisis de la información, como para dar reportes. Muchas gracias.

교육 기관: Bren E A

May 19, 2018

Un curso muy enriquecedor, ayudando demasiado los ejercicios implantados en el contenido asi como la resolución de estos por parte de los profesores, ayudando a minimizar tus dudas...

교육 기관: KARINA J V T

Sep 10, 2019

Muy practico y valioso !

un curso que puede sumar mucho si estas buscando consolidar ideas de gestión de tu propio negocio o simplemente si quieres aprender por el placer de hacerlo.

교육 기관: Manuel A D F

Oct 14, 2017

Es un curso genial, aprendes herramientas que permiten que el uso de las plantillas Excel sea más dinámico y al que le que le puedas sacar mucho mayor provecho.

Recomendable sin duda.