Chevron Left
Les Fondamentaux de la Négociation (으)로 돌아가기

ESSEC 경영 대학원의 Les Fondamentaux de la Négociation 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
304개의 평가
111개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours vous donne accès aux outils pratiques de négociation et aux bonnes pratiques rassemblés par le Professeur Aurélien Colson et son équipe dans près de 80 pays et dans un large éventail de secteurs, services, industries, hautes technologies ou organisations publiques. De manière interactive, ce cours vous aidera, entre autres choses : se préparer à toute négociation; éviter les pièges; savoir comment susciter des partenariats créateurs de valeur; structurer une séquence de négociation efficace; négocier d'une manière efficace et respectueuse; surmonter les blocages; et bien plus! En effet, la négociation ne consiste pas simplement à décider qui obtient quoi maintenant - il s'agit avant tout de créer des partenariats productifs, équitables et donc à long terme. Ce cours vous guide à travers des approches innovantes et éprouvées - "gagnant-gagnant ... mais pas à n'importe quel prix". Ce cours vous mènera vers des négociations à fort impact et durables à tous les niveaux, qu'il s'agisse de trouver des solutions aux problèmes de gestion des personnes, de conclure un accord de vente ou de conclure des négociations stratégiques de haut niveau impliquant les parties prenantes....

최상위 리뷰

VV

2021년 3월 18일

Le cours est très bien structuré et présenté. Les connaissances sont vraiment fondamentales et utiles non seulement dans le milieu professionnel mais aussi dans la vie quotidienne. Merci pour ce cours

MH

2022년 1월 26일

Excellent MOOC avec un excellent professeur ! des outils pour mieux se préparer, mieux analyser et mieux négocier! un incontournable pour la formation continue et refaire le point sur nos techniques !

필터링 기준:

Les Fondamentaux de la Négociation 의 112개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Dupre

2020년 4월 25일

Excellente formation pour devenir encore une meilleure négociatrice. Cette formation nous aide à se préparer pour des négociations encore plus efficaces. C'est une véritable boîte à outils à utiliser en entreprise. Merci beaucoup. Je recommande.

교육 기관: Manal A

2020년 5월 8일

Ce coursest très instructif. Je suis étudiante en école de commerce et je me suis rendue compte que je n'avais pas une méthodologie structuré de l'exercice de négoociation, ce cours m'a permis alors d'acquérir les fondamentaux d cette pratique.

교육 기관: Baptiste V

2021년 4월 19일

Cours très enrichissant pour tous ceux qui s'intéressent de prêt comme de loin à la négociation ! Ce cours m'a vraiment donné envie de travailler plus tard dans la diplomatie et tout ce qui touche à la médiation et à la résolution de conflit !

교육 기관: Besse

2020년 8월 9일

Un cours très bien construit qui nous permet d'acquérir des bases solides pour débuter nos premières négociations. Le devoir noté par les pairs est aussi un excellent exercice pour intégrer les étapes et les enjeux en amont d'une négociation.

교육 기관: Mango, L D

2019년 3월 13일

Excellent cours à tous les niveaux aussi bien dans les explications que dans les exemples ou encore dans les exercices et Tests! Je ne peux que le recommander tellement je suis plus que satisfaite et que j'ai beaucoup appris!

교육 기관: AUBERT A

2019년 8월 9일

Parfait pour poser les bases de ce type d'échange. Les grandes lignes sont abordées clairement et simplement. Le travail de préparation de la négociation est bien abordé et facilement utilisable sur le terrain

교육 기관: hadrot

2022년 5월 1일

Très bon format. Les quiz sont motivants, par contre quelques fois on est surpris (cf question 9 du quizz du mooc).

Le fond théorique et précis et utile. La pratique est moins bien enseignée ; des exemples ?

교육 기관: VP

2021년 3월 19일

Le cours est très bien structuré et présenté. Les connaissances sont vraiment fondamentales et utiles non seulement dans le milieu professionnel mais aussi dans la vie quotidienne. Merci pour ce cours

교육 기관: DINA B

2021년 11월 11일

C'était très enrichissant, et je me trouvais à chaque fois appliquer et analyser des situations de vécu en fonction de ce mooc. Je suis très heureuse d'avoir eu l'opportunité de suivre cette formation.

교육 기관: Marion H

2022년 1월 27일

Excellent MOOC avec un excellent professeur ! des outils pour mieux se préparer, mieux analyser et mieux négocier! un incontournable pour la formation continue et refaire le point sur nos techniques !

교육 기관: hummuth

2020년 5월 27일

Un grand Merci à Aurélien COLSON

Ce cours m'apporte beaucoup au quotidien dans mon activité professionnelle.

Je recommande ce module à tous ceux qui veulent apprendre et progresser.

MARC.H

교육 기관: Vi O

2021년 3월 27일

Très bon cours pour débuter dans la négociation.

Il y a un cadre, des outils, des généralités. Il permet de structurer une négociation et d'avoir des points de repères solides.

교육 기관: de P E

2020년 4월 6일

Très bonne introduction à la négociation.

Les explications du professeur sont claires et précises avec de bons exemples et quizz/tests pour s'assurer de la compéhension.

교육 기관: Agnès T

2021년 5월 9일

j'ai apprécié ce cours clair et structuré. Je vais intégrer les points clés dans mes négociations. J'aimerai suivre un module d'approfondissement.

Merci

교육 기관: Giboudeau

2020년 7월 13일

Formation très utile qui est un très bon complément à mon récent diplôme d'ingénier des Mines de Saint-Etienne obtenu en formation continue.

교육 기관: Re-Cuesta A

2021년 8월 10일

Les notions de base sont bien explicitées. Les exemples mettent bien en lumière les propos évoqués. Présentation simple, claire et conise.

교육 기관: Jean-Marc F

2022년 3월 13일

​tres bonnes techniques, meme pour un veteran du business ! Bonne progression, et quizz suffisament difficiles pour faire reflechir

교육 기관: Louis M A

2021년 12월 5일

excellent cours. J'ai énormément appris des cours et surtout avec mes collègues, en corrigeant leurs devoirs. Merci infiniment

교육 기관: Nicolas S

2020년 5월 12일

Cours très enrichissant et instructif dans l'atmosphère professionnelle comme personnelle et valable durant toute sa vie.

교육 기관: DOURERASSOU J

2020년 8월 17일

Excellent cours, bien mené et super intéressant.

Petit point à améliorer: certaines questions des QCM manquent de clarté.

교육 기관: Raymond A

2020년 4월 27일

Ce cours est vraiment excellent, il permet concrètement de préparer sa négociation dans toute sa globalité.

교육 기관: Steven

2018년 10월 15일

Vraiment super. L'un des meilleurs cours en ligne sur la négociation en langue française que j'ai suivi.

교육 기관: hassan b

2021년 5월 20일

Un bon format de cours, une méthodologie claire et précise. Très utile pour les négociateurs débutants.

교육 기관: SERLOOTEN G

2020년 1월 3일

Ce cours décortique la "négociation" en éléments simples. Vraiment TRES instructif. A suivre d'urgence.

교육 기관: KALIL S

2020년 5월 24일

C'est un cours très intéressant et qui t'oblige à travailler avec des quiz. C'est vraiment intéressant