Chevron Left
Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español(으)로 돌아가기

Google 클라우드의 Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
888개의 평가
273개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

최상위 리뷰

JR
2020년 9월 21일

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP
2020년 6월 14일

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

필터링 기준:

Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español의 276개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Rodrigo A N S

2019년 4월 15일

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.

교육 기관: Jorge A

2020년 8월 28일

Curso muy bien realizado, ya que te lleva de la mano en todo momento y los laboratorios ayudan mucho a recibir de mejor manera la nueva información.

교육 기관: MAURICIO E C R

2020년 6월 29일

Excelente Curso que aproxima a la tencología GCP y sus posiblidades casi ilimitadas y su aplicación que se ajusta a diversas necesidades operativas.

교육 기관: Víctor H Á

2019년 1월 9일

Excelente obtener una visión general de las herramientas de GCP y sus usos, y a través de los laboratorios tener un acercamiento a algunas de ellas.

교육 기관: Esteban H

2021년 8월 7일

E​s un curso muy bueno, aunque sera bueno que los videos tambien estuvieran en espaol para un mejor entendimiento de las tematicas tratadas

교육 기관: MARIANO H C C

2020년 6월 19일

Gran curso, una visión global de las distintas herramientas de GCP y la froma en que se pueden aplicar y los casos en que podemos utilizar.

교육 기관: Jose L M R

2020년 2월 24일

Me parece un buen curso de introducción. Aún no lo completo pero hasta ahora me ha parecido bien explicado con buenos ejercicios prácticos.

교육 기관: José A D S

2020년 12월 20일

Muy buen curso para iniciase en el mundo cloud con google, todo muy bien explicado y detallado, pero falta camino para una certificacion

교육 기관: Sonia L L A

2020년 6월 20일

Un curso muy claro, muy actual, a pesar de no estar de lleno en el mundo de los desarrolladores me deja muy en claro muchos conceptos.

교육 기관: Dany N

2020년 9월 8일

Un curso muy interesante que nos permite entender de forma general cuales son los componentes principales de Google Cloud Platform.

교육 기관: ALEXANDER N V E

2019년 9월 15일

Muy buen curso que enseña a grandes rasgos cada sección de GCP, además de pequeños ejemplos replicables mediante sus laboratorios.

교육 기관: ROBINSON R R G

2020년 8월 20일

Everything was new for myself probably is the first step into a huge and unknown universe, I feel so good thanks a lot

Robinson

교육 기관: Ciro J F S

2020년 2월 10일

Excelente curso! Ideal para las personas que no conozcan GCP y deseen profundizar y aprender de esta novedosa infraestructura

교육 기관: Matías M D

2020년 3월 2일

ESTE CURSO ME SIRVIÓ PARA APRENDER LAS COSAS FUNDAMENTALES DE GCP, ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y LOS LABS SON MUY ENTRETENIDOS.

교육 기관: Oscar M R

2021년 5월 16일

Muy buen curso, una visión amplia de las principales herramientas de google cloud platform, con un buen nivel de práctica.

교육 기관: Joni F C

2021년 1월 23일

Este Curso ha sido genial, una visita detallada por cada herramienta brindada por Google para brindar servicios en la nube

교육 기관: Adrian D P

2020년 5월 17일

Excelente. Menciona lo básico y la herramienta de laboratorio google console funciona muy bien vale la pena hacer el curso

교육 기관: Benjamin O

2019년 10월 7일

Muy informativo. Me permitió aprender desde la base, a pesar de que mis conocimientos informáticos no son excepcionales.

교육 기관: Victor J R R

2020년 8월 4일

Muy bueno el curso, agradezco la oportunidad y seguiré tomando los demás ya que me ayudan en el desarrollo profesional.

교육 기관: MS - 0 D G E Z

2021년 10월 6일

Gracias por esta oportunidad,lamento no estar al corriente con las actividades pero realmente me estoy esforzando

교육 기관: gaby s

2021년 4월 13일

Lo hice en español y el video es algo pequeño para seguir el texto.

El curso es excelente y muy bien explicado :D

교육 기관: ROBERTO L R

2021년 3월 19일

Me han quedado claros los conceptos y tuve la oportunidad de comprobar lo que había escuchado y leído alguna vez.

교육 기관: Jeison D D B

2020년 9월 30일

Great, Actually I'm very excited to finish this course and also I learned a lot of thing related with GCP. Thanks

교육 기관: Mauro B

2020년 9월 8일

Muy buen curso, los labs son muy didácticos, y se realiza un vistazo y funcionamiento gral de toda la plataforma.

교육 기관: Gregori E O R

2020년 6월 28일

Agradecido por el aprendizaje ofrecido. Buenas practicas, buena metodologia de evaluación, me mantuvo enganchado.