Chevron Left
Gestão de Marca & Crise de Imagem(으)로 돌아가기

Fundação Instituto de Administração의 Gestão de Marca & Crise de Imagem 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
71개의 평가
28개의 리뷰

강좌 소개

No mundo contemporâneo, "marca" é um dos ativos mais valorizados pelos mercados. Contudo, com o empoderamento da sociedade, as marcas ficaram mais frágeis e mais expostas. Nesse cenário, estar preparado para a gestão de crise de marca pode fazer a diferença entre a sobrevivência e a morte do negócio. Ao final deste curso, você será capaz de entender e relacionar os principais conceitos de marca, de sistema de informação de marketing e de gestão de crise de marketing. Será capaz de julgar processos atuais e localizar as fragilidades do processo. Será capaz de organizar um processo básico de gestão de crise, envolvendo as atividades de prevenção, gestão e recuperação....

최상위 리뷰

CB
2018년 7월 30일

O professor é extremamente claro e didático em suas explanações. O curso é excelente para reciclagem de conhecimentos ou mesmo para quem não conhece o assunto.

VS
2019년 5월 14일

O Curso foi esclarecedor. Recomendo para meus colegas e pares que tenham interesse em saber gerenciar uma crise de imagem. As aulas foram muito dinâmicas.

필터링 기준:

Gestão de Marca & Crise de Imagem의 28개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carlos H L R

2018년 7월 15일

Excelente material, o professor extremamente didático, e o conteúdo bastante relevante para o momento atual. Simplesmente fantástico.

교육 기관: Nayma H F

2019년 3월 19일

Excelente curso, matéria bem explicada, exemplos reais e ótimos materiais complementares.

교육 기관: Frederico F

2021년 3월 9일

O compêndio que traz princípios tão bem acoplados no mundo VUCA contemporâneo, tendo sido trazidos sobre base terórica pertinente e explicados junto ao contexto de Gestão de Crise serviu tanto para que eu me sentisse em um processo de especialização quanto me fizesse refletir sobre algumas estruturas diferentes de organização por onde passei e atuo atualmente. Recomendo deveras.

교육 기관: Paulo H P

2019년 10월 3일

Excelente curso, com aulas muito tranquilas e de fácil entendimento. O professor Alexandre realmente consegue passar o conteúdo do curso, ele possui uma facilidade muito grande de ensinar em frente as câmeras e realmente conseguiu passar tranquilidade para que eu pudesse ter confiança no conteúdo e em minha capacidade de aprender tudo o que era ensinado.

교육 기관: Cinthia S

2020년 5월 4일

Não sou da área de MKT, mas, sempre busco conhecimentos associados as marcas e que possam agregar na minha profissão que é gestor de clientes. o conteudo desse curso foi de grande valia com reportes didaticos, claros e bibliografia impecável. Além do professor ser um facilitado muito cometente do conteudo. Fiquei bastante satisfeita com o aprendizado.

교육 기관: Haniel M

2018년 6월 8일

Curso bastante rico e cheio de conteúdo para você agregar a sua área de atuação, particularmente acredito que seja um curso essencial pra qualquer empresário/empreendedor. Gostei bastante da metodologia explicitada, pois realizei o curso de maneira bastante intuitiva, recomendo bastante!

교육 기관: Liandra B V

2019년 3월 24일

Curso excelente, consegui aproveitar muito bem o conteúdo, justamente pela forma clara que o mesmo foi apresentado ao aluno. Parabéns aos idealizadores, espero que continuem proporcionando esse tipo de experiência de fácil acesso por meio do Coursera.

교육 기관: Letícia H M B

2021년 3월 21일

Concluir este curso com certeza me tornou uma profissional muito mais sensível às questões de crise de imagem e reputação, principalmente em um contexto moderno no qual todos os cenários são extremamente mutáveis. Muito bom!

교육 기관: Amanda P

2020년 9월 7일

Curso com conteúdo claro e esclarecedor, completo e, ao mesmo tempo, passado de forma leve. Feliz e me sentindo mais preparada para poder contribuir em possíveis situações de crise durante a minha caminhada profissional!

교육 기관: Clarissa G d B

2018년 7월 30일

O professor é extremamente claro e didático em suas explanações. O curso é excelente para reciclagem de conhecimentos ou mesmo para quem não conhece o assunto.

교육 기관: vanessa S

2019년 5월 15일

O Curso foi esclarecedor. Recomendo para meus colegas e pares que tenham interesse em saber gerenciar uma crise de imagem. As aulas foram muito dinâmicas.

교육 기관: Eliseu F B

2020년 3월 21일

Parabéns, Alexandre. Excelente curso. Gostei muito da abordagem do assunto e os tópicos apresentados. Pretendo ler mais e aprofundar mais o assunto.

교육 기관: Paula C d S

2019년 8월 27일

Curso muito bom, aplicável no dia a dia das empresas e muito bom professor.

교육 기관: Carlos E D S L

2020년 1월 13일

O conteúdo do curso e a abordagem do professor são ótimas. super indico!

교육 기관: Marcella B

2020년 5월 1일

Achei o conteúdo do curso excelente e o prof. Alexandre é bem didático.

교육 기관: Marcelo S

2020년 3월 12일

Ótimo conteúdo e o Alexandre é um ótimo professor facilitador.

교육 기관: DANIELA C M

2020년 2월 3일

Ótimo curso, minha sugestão é ter mais casos práticos.

교육 기관: Renan O

2020년 6월 28일

Excelente curso! acima das minhas expectativas!

교육 기관: Jessica C d O

2020년 4월 28일

Excelente professor ! Conteúdo muito produtivo.

교육 기관: Flávio M

2020년 5월 6일

Explicações muito claras! Contúdo excelente!

교육 기관: Patricia n

2019년 12월 18일

Fantástico !!!!

Professor maravilhoso!

교육 기관: Emanuel S

2019년 3월 6일

Excelente professor e materiais.

교육 기관: Beatriz F d S

2021년 1월 27일

Simplesmente maravilhoso!

교육 기관: José L O E

2020년 7월 1일

Muito obrigado, do México

교육 기관: Jonas K

2018년 10월 19일

fantástico