Chevron Left
Introducción a la calidad(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la calidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
370개의 평가
137개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

최상위 리뷰

JR

2020년 6월 1일

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ

2020년 8월 31일

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

필터링 기준:

Introducción a la calidad의 138개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Sarahi A C

2021년 4월 21일

Es un excelente curso que brinda la oportunidad de adquirir conocimiento de una manera didáctica y rápida. Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Carlos E F F

2020년 11월 22일

Excelente curso contiene las herramientas esenciales para aprender un poco de este fascinante mundo de la calidad. Muchas felicidades

교육 기관: Felipe A G

2020년 10월 28일

Realmente, fue un grande placer llevar este curso, se que me ayudarán bastante en mi nuevo empleo. Muchas gracias a todos.

교육 기관: jonny d g c

2020년 8월 7일

EXELENTE OPCION QUE LE DAN A LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER CUALQUIER CURSO CON LA FACILIDAD DE LA PRESENCIABILIDAD

교육 기관: Rutilo T R

2020년 6월 26일

Muy buen curso y didáctico para el aprendizaje en la implementación de herramientas de calidad y mejora continua.

교육 기관: Diego I H S

2021년 12월 10일

Un gran curso el cual demuestra que la calidad es lo más importante, enfocándose en los aspectos más importantes.

교육 기관: Fabiola C Q

2020년 8월 16일

Excelente curso, la metodología utilizada permitió la comprensión total del curso, felicitaciones al instructor.

교육 기관: Ian T P

2020년 5월 9일

Excelente herramienta para conocer conceptos de una producción ordenada y su responsabilidad con la ecología.

교육 기관: CARDENAS H J A

2020년 8월 13일

Excelente curso nos enseña muchísimo sobre cosas básicas que debemos saber y no lo tenemos en cuenta.

교육 기관: Juan S P C

2020년 9월 30일

Me a gustado muchísimo el curso es sencillo fácil de aprender y la comunidad es muy activa y amable

교육 기관: Beatriz C

2020년 12월 18일

EL CURSO ME GUSTÓ, CUIDAR AL MÁXIMO EL MEDIO AMBIENTE DENTRO DE LA EMPRESA Y EL AHORRO ENÉGETICO.

교육 기관: Wuilson A E R

2020년 8월 3일

Es un excelente curso, aprendí mucho y quisiera reforzar con uno sobre las normas ISO. Gracias

교육 기관: Carlos B

2020년 12월 28일

Es un curso excelente, el docente domina la temática y la imparte de forma lógica e integral.

교육 기관: Karen J B O

2020년 8월 19일

Muy buen curso, bien explicados cada uno de los temas y además puedes ajustarlo a tu ritmo!

교육 기관: Yuly M

2020년 9월 6일

Aprender como ubicar mi negocio y el saber implementar las 5´s en la vida es super chiva

교육 기관: Francisco A A M

2020년 12월 1일

Excelente curso, aporta gran valor a los conocimiento introductorios de calidad.

교육 기관: gudyyazy@hotmail.com

2020년 9월 6일

CURSO DE MUCHA UTILIDAD PARA COMPRENDER ALGUNAS HERRAMIENTAS BASICAS DE CALIDAD

교육 기관: Julio P V

2020년 12월 31일

Excelente curso, con muchas actividades dinámicas y apoyo entre compañeros.

교육 기관: Eddy V M p

2019년 12월 2일

muy bueno ayuda mucho al conocimiento de herramientas de mejora continua

교육 기관: RODRIGO A S R

2021년 5월 31일

Es un buen curso, te ensea de manera sencilla y aprendes muy rápido.

교육 기관: Ximena P

2019년 3월 15일

Excelente curso para entender los principios básicos de la Calidad.

교육 기관: NORMA I S

2019년 9월 9일

Muy buen curso, sirve de base para encaminarse el área de calidad.

교육 기관: RITA I D M

2016년 11월 11일

buen materia, bien explicito y sobre todo informacion de calidad.

교육 기관: Maricela G G

2016년 7월 8일

Muy bueno, da conceptos básicos con muy buenos ejemplos que ayu

교육 기관: Diego A H

2021년 9월 16일

un curso bien estructurado sobre cómo introducir a la calidad.