Chevron Left
Introducción a la calidad(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción a la calidad 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
370개의 평가
137개의 리뷰

강좌 소개

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

최상위 리뷰

JR

2020년 6월 1일

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ

2020년 8월 31일

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

필터링 기준:

Introducción a la calidad의 138개 리뷰 중 126~138

교육 기관: Jorge l r g

2016년 8월 3일

creo que se puede complementar con mas teoria

교육 기관: juan c p p

2016년 6월 24일

muy bueno, e interesante seguimos aprendiendo

교육 기관: JOSE A F M

2018년 1월 26일

buen refuerzo de conceptos previos

교육 기관: Kari R

2018년 8월 31일

La información es INCREÍBLE, muy bien explicada, con buenos ejemplos y videos. La plataforma tiene muchos errores al no poder subir las tareas y tener que improvisar en los grupos de discusión, hay comentarios de que este problema lleva mucho sin que alguien lo atienda. Si tienes una duda del curso, no hay nadie que te pueda apoyar, ninguno de los creadores contesta. Es muy tardado la parte de revisar trabajos por que hay poca gente y me aparecieron proyectos de más de 3 meses atrás para revisar. En las tareas no hay retroalimentación, o revisión final por alguien experto.

교육 기관: KAROL E D R Z G

2017년 9월 1일

Definitivamente fue una experiencia nueva, aprendí a usar esta herramienta y por supuesto un excelente curso con un excelente profesional como maestro. Me siento satisfecha de haber participado en esta enseñanza.

교육 기관: Dennis J B S M

2020년 12월 3일

El contenido es bueno pero los organizadores no saben configurar la plataforma, es casi imposible subir algunas tareas y todas son colaborativas asi que cuesta mucho lograr que alguien las revise

교육 기관: Carlos V

2016년 11월 10일

Me gustaría un curso completo de calidad ya que en este módulo no se abarcan muchos aspectos, pero esta bien hecho.

교육 기관: Ricardo E G V

2017년 5월 12일

Buen curso, aunque necesita ser retomado por los facilitadores, ya que tiene algunas fallas en la evaluación.

교육 기관: Mariano A

2020년 10월 8일

El curso es bastante malo en su sistema de calificación, realicé muchos cursos en la plataforma y nunca me encontré con tantas complicaciones para subir trabajos como acá.

교육 기관: Elizabeth N C

2021년 10월 4일

Mas explicación de introducción a la calidad con ejemplos y aplicación de casos prácticos asemejándose a un caso real

교육 기관: NATALIE U P

2020년 8월 11일

POR FAVOR AYUDA CON EL CURSO , APARECEN ATRASADAS LAS SEMANAS 3, 6 Y 7 , YA SE SUBIERON LOS TRABAJOS Y SE CALIFICARON LOS DE LOS COMPAÑEROS , NO CAMBIA EL STATUS DE ATRASADO.

Please help me with this course, it says that I have not fully complete the weeks 3,6, and 7. The documentation needed was already uploaded , and they were already qualified by the parthners, however the status "LATE" still there, , looking forwar for your reply

교육 기관: FABIO C A

2016년 5월 31일

Como introduccion esta muy bueno

교육 기관: Stheven P B

2020년 5월 11일

pésimo