Chevron Left
Improvisación de jazz (으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Improvisación de jazz 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
111개의 평가
61개의 리뷰

강좌 소개

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

최상위 리뷰

LS

Aug 14, 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

DC

May 19, 2020

Un muy buen curso, que propone una método claro basado en trabajos prácticos y de análisis que permiten abordar de inmediato la improvisación, de acuerdo al nivel instrumental del estudiante.

필터링 기준:

Improvisación de jazz 의 61개 리뷰 중 1~25

교육 기관: JOSE M P L

Jul 29, 2018

SUPER CURSO, REALMENTE RECOMENDABLE PARA CUALQUIERA QUE TENGA EL INTERES DE APRENDER ALGO DE IMPROVISACION MUSICAL.

교육 기관: Jacqueline C R

Jun 09, 2018

Excelente todo lo aprendido. Buen contenido y bastante versátil. Ahora a seguir manejando los conceptos que aquí vamos para seguir mejorando en la improvisación.

교육 기관: Martín A M S

Feb 15, 2018

Gran instructor, leyenda del jazz, dando unos grandes consejos para improvisar, estoy muy agradecido por los conocimientos adquiridos a lo largo del curso!

교육 기관: Quirico D M

Feb 22, 2020

Gracias a Dios que pude encontrarme con esto ha sido un privilegio para mi participar en estas clases.

교육 기관: Julian Z

May 20, 2020

Realmente lo recomiendo, aprendí a diferenciar las herramientas vitales que permiten una inmersión en el mundo del jazz y sus posibilidades desde la improvisación.

El señor Gary Burton tiene una manera muy interesante de contar la historia, lo que significa expresar emociones mediante los modos y sus colores, las técnicas, posibilidades, entre otras claves para lograr una conversación musical fluida y natural.

Muy bien diseñado el curso, lo recomiendo muchísimo!

Gracias a Coursera y a Berklee College of Music por permitirme este curso, gratitud a todos los que participaron en la creación del mismo, gracias a los compañeros que calificaron pacientemente mis trabajos y me dejaron muy buenos comentarios!

교육 기관: Paris S

May 09, 2020

Me parece un excelente curso, totalmente recomendable, el diseño y la forma del curso es muy incluyente, pues aunque no es del todo para principiantes, te ayuda a desarrollar técnicas de estudio y a comprender mas sobre el complejo lenguaje de la improvisación del Jazz.

교육 기관: Sergio C P

Jun 28, 2020

Excelente curso. Retador para quienes iniciamos en este ámbito, pero a la vez muy sencillo de entender por la estructura y los enormes conocimientos del maestro Burton

교육 기관: Elena F

Jun 08, 2020

Es un curso extraordinario! Gracias al cual aprendí muchísimo. Lo comencé desde cero, teniendo solo mi experiencia como pianista clásico. Y puedo decir, que gracias a su excelente pedagogía, metodología y dinámica de estudio, este curso revolucionó mi vida y me dio muchísima claridad a la hora de improvisar en el estilo jazz sin tener experiencia previa. Fue algo, que me motivó a estudiar bastante para estar a la par con mis compañeros y dar lo mejor de mi, fue un esfuerzo gigantesco pero valió la pena. Superó mis expectativas! Y como docente puedo tan solo felicitar a este gran Maestro, uno de los iconos del jazz, que logró resumir y simplificar este complejo mundo musical, para que los alumnos entendieran con una mayor facilidad sus reglas y pudieran construir su camino a partir de allí. Gracias miles por ofrecernos esta gran posibilidad! No se la pierdan!

교육 기관: Mario A C Á

May 25, 2020

Muy bueno el curso de improvisación, aprendí que lo más importante en la improvisación no es la cantidad de notas o la rapidez conque toques sino que, uses las las notas correctas. Las escalas modales junto a otras más que aprendes te dan la oportunidad de expresarte con mucho más colores y temperatura en tus solos de guitarra. Aprender el uso de las notas guías, para tener una escala común o una estructura constante al momento de improvisar y que esas notas te ayuden en tus pasajes melódico sobre los acordes es de gran ayuda, además de desarrollar un motivo e idea musical al momento de improvisar tu solo. En cuanto al instructor, excelente maestro Gary Burton.

교육 기관: Juan P A M

Aug 15, 2020

Hola, Pienso que es un muy buen curso. Recomendable para todas las personas que les guste la improvisación musical en la música de Jazz. Los contenidos y conceptos entregados son claros, útiles y prácticos al momento de aplicarlos. Un aspecto abordado en el curso que me gustó, y que muchas veces se deja de lado, es como interesar y facilitarle al oyente la atención y comprensión de la narrativa de un solo mientras se ejecuta. Excelente curso de Gary Burton y Berklee. Gracias. Saludos

교육 기관: Se G

Jun 06, 2020

Excelente el curso. El contenido ha sido muy bien pensado y desarrollado progresivamente. Me parece que tiene unos pequeños detalles para perfeccionar de los subtítulos en español en cuanto a la sincronización de visualización con lo que dice el profesor Gary Burton, pero son de verdad muy pocos momentos. De resto todo me ha parecido excelente. Muchas gracias al equipo que ha creado y puesto a nuestra disposición el curso.

교육 기관: Franco J M C

May 18, 2020

Curso excelentemente planificado, muy bien hecho, mas que feliz con el trabajo logrado, y tener la posibilidad de haberlo desarrollado gratis solo me hace sentir admiración por la gente que trabaja haciendo esto, gracias al profesor Gary Burton, a Berklee College of Music y Coursera por servir de canal y entregarnos estas tremendas fuentes de conocimiento.

교육 기관: JOSE A Z C

Jun 23, 2020

Excelente curso. Vale la pena entrar habiendo ya improvisado con algunos círculos mínimo. De otra manera van a sufrir con las entregas de tareas. Las explicaciones no se me hacen tan buenas, a pesar de que vienen super bien enlistadas me parecieron un revoltijo algunas. Aún así las entiendes volviéndolas a ver.

교육 기관: Dijamilton J D

Jun 11, 2020

Superou minha espectativa, hoje eu tenho uma nova visão sobre a improvisação e posso aprimorar a cada dia, graças a esse maravilhoso curso, muito obrigado por tudo, sem dúvida esse curso será o grande diferencial para minha vida profissional. Mais uma vez, muito obrigado!

교육 기관: Antonio M

Jul 15, 2020

Excepcionales explicaciones Practicas , yo diria la teoría llevada a la practica . Con un talante próximo y un lenguaje cercano humano y fácil de comprender . Rezuma talento talante y experiencia ,muchas gracias Gary Burton . Excepcional curso un antes y un después !

교육 기관: Juan I R R

May 15, 2020

Muy buena aproximación a la improvisación y en mi caso buen refresco de materia ya que dejé de estudiar jazz hace un tiempo. Los videos muy bien hechos y explicados. El material es de primer nivel. Gracias berklee por liberar estos cursos.

교육 기관: Maria A B G

Jul 29, 2020

Me gusto muchísimo el curso. Aprendí cada cosa que ofrecía, algunas ya las sabias, pero fue más lo aprendido. La redacción del certificado deberían mejorarla. Muchas gracias por compartir este tipo de cursos...

교육 기관: Luis D Z S

Aug 14, 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

교육 기관: DANIEL A M C

May 19, 2020

Un muy buen curso, que propone una método claro basado en trabajos prácticos y de análisis que permiten abordar de inmediato la improvisación, de acuerdo al nivel instrumental del estudiante.

교육 기관: ALVARO P R

Jun 03, 2020

Excelente curso! aprendí muchísimo de este gran maestro. La forma en que está estructurada es muy práctica, me abrió los ojos a una nueva forma de aprendizaje. Altamente recomendado.

교육 기관: CARLOS H A

Sep 11, 2020

Muy recomendado el curso, pude comprender como funciona la improvisación y los ejercicios para reforzar el conocimiento son muy buenos

교육 기관: Antonio R

May 03, 2020

Muy buen curso, si tienes duda de como trabajar correctamente los standards de jazz del Real Book sin dudo este curso es para ti.

교육 기관: Joel M

Jun 29, 2020

Magnífico el contenido, todo está organizado de una manera coherente y se hace agradable el proceso de aprendizaje, Gracias

교육 기관: Virgilio C

May 04, 2020

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad