Chevron Left
Improvisación de jazz (으)로 돌아가기

버클리음악대학교의 Improvisación de jazz 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
121개의 평가
65개의 리뷰

강좌 소개

Aprenda los conceptos básicos de la improvisación con Gary Burton, uno de los improvisadores más reconocidos en el mundo del jazz, incluidos los procesos mentales, melódicos y armónicos que contribuyen a las habilidades instintivas que aplica un improvisador cuando realiza un solo. Si bien a muchas personas les gusta el jazz y entienden que los músicos a veces "inventan" las notas que tocan durante una presentación, la mayoría -incluidos los mismos músicos que están aprendiendo a improvisar- no saben con claridad qué procesos específicos se llevan a cabo para que esto suceda. El propósito de este curso es introducir los conceptos básicos de la improvisación moderna y cómo dominar las distintas habilidades musicales y mentales que intervienen. El autor del curso Gary Burton codifica un buscado abordaje de la improvisación que constituye el centro del plan de estudios de Berklee College of Music desde hace décadas. Los estudiantes que realicen el curso sabrán qué practicar y cómo practicar los diversos aspectos de la improvisación, además de entender de qué manera el improvisador se comunica espontáneamente con los oyentes a través de sus creaciones musicales....

최상위 리뷰

AR

Sep 21, 2020

Excelente curso, la manera en la que se explican los fundamentos de la improvisacion y como podemos aplicarlo es muy buena, aprendí mucho y me quedaron bases para seguir desarrollando mis habilidades.

LS

Aug 14, 2020

Excelente!!! Genial de principio a fin. Me costó mucho trabajo la última semana pues no sabía nada de improvisar cuando empecé, pero ahora me siento más confiado y tengo bases mucho más solidas.

필터링 기준:

Improvisación de jazz 의 65개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Virgilio C

May 04, 2020

Excelente!!! Coherente hilo conductor del temario!!! Producción de material, vídeos etc al 100 por ciento de calidad

교육 기관: Daniel N R

Sep 13, 2020

Estoy muy sorprendido por mi evolución y también por lo enriquecedor que puede ser este curso!! EXCELENTE !

교육 기관: Rodrigo G C

Jun 08, 2020

Muy buen curso, desde el instructor y la forma de realizar lo, la información que se entrega es muy buena.

교육 기관: Carlos L M P G

May 11, 2020

Excelente la info presentada y los ejercicios.

También disfrute ser calificado y calificar a mis compañeros

교육 기관: Tito s J G

Oct 22, 2020

Quiero agradecer a Dios y los dirigente y desarrolladores del curso por su excelente labor de calidad.

교육 기관: Jaime z

May 09, 2020

El curso está buenísimo, me gustaría encontrarme con una continuación más avanzada de este mismo curso

교육 기관: Guido B

Sep 08, 2020

Muy bueno, realmente muy práctico y útil para mejorar en la improvisación, o también arrancar de 0.

교육 기관: diego i o u

May 18, 2020

Tiene las herramientas para introducirte de buena manera al universo de la improvisación del jazz

교육 기관: Jonathan A A C

Sep 13, 2020

Excelente, gracias a este curso aprendí a entender y usar mejor los modos. Muchísimas gracias.

교육 기관: Juanje F

Jul 11, 2020

Ha sido un buen curso, muy entretenido y deja con ganas de continuar aprendiendo mas, gracias!

교육 기관: David I A R

Jun 28, 2020

Muy bueno el curso, bien organizado, claro y con explicaciones específicas, los felicito.

교육 기관: VERONICA V A

Oct 05, 2020

Un muy buen curso que aporta elementos y experiencia para el desarrollo musical.

교육 기관: Unknowable P

Dec 16, 2019

Good to practice. And you need to know something about Musical Theory

교육 기관: Ganesha J A C F

Jul 21, 2020

Me esta sirviendo un montón, agradezco muchísimo estuvo super lindo.

교육 기관: Víctor A M I

Aug 05, 2020

Muy buen curso, me ayudó comprender la música como un lenguaje.

교육 기관: Claudio C

Sep 27, 2018

Muchisimas gracias por compartir estos recursos tan valiosos!

교육 기관: MIGUEL A F C

Oct 20, 2020

Muy bueno, explicado de forma sencilla y de menos a más!

교육 기관: Maximiliano C

May 30, 2020

Excelente, creo que voy a seguir realizando alguno más

교육 기관: Arturo A

Jun 21, 2020

Excelente! Un curso corto pero muuuuy enriquecedor!

교육 기관: Marcos A R M

Jun 06, 2020

lo recomiendo mucho, muy interesante y practico

교육 기관: Ernesto M L A

May 16, 2020

Gary es un genio explicando, 100% recomendado

교육 기관: Héctor M

Jun 23, 2019

Claro y excelente mentor. Súper recomendado.

교육 기관: Sebastian S B

Aug 14, 2020

Excelente curso, aprendí bastante. Gracias!

교육 기관: Edward B

Mar 06, 2018

Excelente curso!!! Aprendi muchisimo!!!

교육 기관: Pedro T M

Jul 03, 2020

Excelente el curso muy bien armado