Chevron Left
Initiation à la programmation (en C++)(으)로 돌아가기

로잔연방공과대학교의 Initiation à la programmation (en C++) 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
290개의 평가
87개의 리뷰

강좌 소개

Ce cours initie aux bases de la programmation en utilisant le langage C++ : variables, boucles, fonctions, ... Il ne présuppose pas de connaissance préalable. Les aspects plus avancés (programmation orientée objet) sont donnés dans un cours suivant, «Introduction à la programmation orientée objet (en C++)». Il s'appuie sur de nombreux éléments pédagogiques : vidéos sous-titrées, quizz dans et hors vidéos, exercices, devoirs notés automatiquement, notes de cours....

최상위 리뷰

DS

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

JA

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.\n\nMais l'explication c'est 10/10

필터링 기준:

Initiation à la programmation (en C++)의 87개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Laure

Dec 24, 2016

J'ai commencé ce cours pour repartir sur de bonne bases en programmation c++ et je dois dire que je l'ai trouvé très clair et très complet.

교육 기관: Cyril K

Mar 02, 2019

Très bon cours, j'ai appris et revu beaucoup de notions. Quelques bémols par rapport aux exercices surtout, même s'ils permettent de bien mettre en pratique les notions théoriques. Et le tout gratuitement. Merci

교육 기관: Julian M D F

Aug 17, 2018

Meme si j'ai trouve que parfois les quiz etaient un peu genants et que les consignes des exercises a programmer n'etaient pas 100% claire, les explications sont tres bonnes et les videos sont tres bien fait. je ferai le prochaine cours sur la programmation orientee objects! Merci!

교육 기관: Annas T

Nov 18, 2018

Très bon cours pour s'initier au C++, dans mon cas, j'ai fait du C++, il y a très longtemps un petit rafraichissement qui était le bienvenu. j'ai appris beaucoup de choses notamment la nouvelle norme C++11

교육 기관: Yixiao S

Jul 22, 2018

C'est vraiment une très bonne initiation pour apprendre à programmer en C++. Tous les professeurs expliquent clairement les concepts et mettant relief sur les pièges et les erreurs souvent commises par les débutants comme moi.

교육 기관: JACQUES-MICHEL S

Dec 15, 2016

Difficult enough to know something at the end

교육 기관: jose.amador0898@gmail.com

Aug 25, 2017

Bon cours, bien expliquee et preparee

교육 기관: landry n

Jun 20, 2017

c'est un bon cour.merci a vous

교육 기관: jean l

Sep 16, 2017

tres bon

교육 기관: Fred D

Jul 01, 2017

Un cours tres bien concu et implemente, des videos tres claires, des quiz de renforcement, et de nombreux exemples et exercices sont proposes. Les travaux de programmation notes sont de difficulte progressive et demandent une precision d'execution importante. Ces travaux sont extremement bien concus: les enonces font appel a la creativite pour trouver par soi meme une solution qui, bien qu'unique, n'est jamais revelee ou explicitee entierement. Les graders automatiques sont eux aussi tres precis, parfois peut etre trop. Je ne peux que vivement recommander ce cours qui necessite un travail serieux et assidu; ce cours merite sans doute d'etre suivi une deuxieme fois pour consolider les acquis.

교육 기관: Zampieri L

Sep 02, 2017

Super!

교육 기관: Gino R

Aug 10, 2017

Really great course to introduce someone to programming and to C++. A mathematical background is a big help for this. I don't know how viable it would be to take this in English, but I managed well with intermediate French knowledge thanks to the English subtitles in all videos and the assignments being written also in English. Highly recommended!

교육 기관: Krzysztof B

Dec 24, 2016

Thank you so much. Great course, very good exercises. I have learned so much.

교육 기관: 姜泽睿

Dec 31, 2017

pas difficile à comprendre

교육 기관: VAHAGN S

Aug 20, 2017

An Excellent course, thanks! Though it was difficult one, thanks to God I completed it. A piece of advice - be patient and persistent, work hard, do not rush without understanding all.

교육 기관: DAVID H

Dec 22, 2016

Cours très bien conçu. Très bonne approche pédagogique.

교육 기관: charles200000

Jul 18, 2017

coool !

교육 기관: DENIS S

Dec 01, 2016

Cours bien structuré avec d’excellents exercices. Bon montage vidéo. Bien que cela soit une introduction au C++, il est recommandé que l’étudiant possède déjà un langage de programmation.

교육 기관: mountadi y

Jan 18, 2017

excellent cours ,,,rien à dire

교육 기관: RANDRIANTSEHENO T R O

Jul 03, 2017

Parfait cours. Merci beaucoup

교육 기관: MONTMIRAIL

May 17, 2018

Très bon enseignement. Je suis pas pleinement à la hauteur du dernier devoir mais j'ai bien avancé tout de même. Merci

교육 기관: Fabrice

Feb 07, 2017

Vraiment très convivial et programme idéal. A recommander ++

교육 기관: jean a

May 27, 2018

C'est très bien expliqué mais ils n'écrivent pas en langage c++ comme on le trouve sur internet peut-être c'est parce qu'il écrit ici en C++11.

Mais l'explication c'est 10/10

교육 기관: makhlouf a

Oct 13, 2016

Un MOOC fantastique

교육 기관: Hérault

Jun 16, 2017

Pour une "initiation" (c'est juste les bases sans plus) à la programmation en c++ le top ! on y prend vite gout++.