Chevron Left
Introdução ao Big Data (으)로 돌아가기

Fundação Instituto de Administração의 Introdução ao Big Data 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
298개의 평가
91개의 리뷰

강좌 소개

Este curso é indicado para profissionais que desejam entender de forma fácil o que é Big Data, conhecer algumas tecnologias de Big Data, ter acesso a algumas aplicações de Analytics, Internet das Coisas - IOT e de Big Data. Ao final do curso você será capaz de participar de um projeto de Big Data contribuindo com estratégias e direcionando o projeto para a escolha da adequada técnica de análise de dados....

최상위 리뷰

AA
2019년 7월 7일

Eu acabei me surpreendo com a qualidade do curso. A professora Alessandra Montini demosntrou muita competência ao explicar todos os módulos sobre o Big-Data.\n\nEu recomendo o curso.

AP
2018년 7월 3일

Acredito que o curso como introdução e conhecimento do assunto pode ser útil, mas poderia conter algumas informações genéricas sobre recursos utilizados como ferramentas utilizadas.

필터링 기준:

Introdução ao Big Data 의 90개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Cleibson A d A

2018년 11월 18일

O curso tem uma excelente abordagem didática, ministrado pela Prof. Alessandra. Para quem está iniciando o percurso na área de análise de dados, é uma excelente recomendação. Porém, para quem procura algo mais técnico e mão na massa, o não recomendo este curso. Trata-se de um curso que apresenta conceitos básicos, entrevistas com especialistas e uma abordagem voltada a marketing/negócios.

교육 기관: Tiago B d S

2019년 1월 27일

O curso foi excelente, tive uma ótima experiencia.

A ordem das aulas foi estruturada de uma maneira onde o aprendizado se desenvolveu em uma sequencia, sem pular ou adiantar temas. Tudo ficou bem amarrado.

O grande volume de exemplos de aplicações de Big Data, também ajudou a aprofundar meus conhecimento.

As entrevista com os profissionais da área, foi a cereja do bolo.

Como o objetivo era introdução ao Big Data, o curso está de nota 10, pois cumpriu seu objetivo de maneira categórica.

교육 기관: Leandro P

2018년 6월 7일

Material muito superficial, com muita propaganda de produtos e conceitos pouco explorados.

Os conceitos explorados não são necessariamente pertinentes

교육 기관: LUCIANA D C D C G

2018년 5월 8일

Excelente curso! Muito esclarecedor e instigante! Apresenta o mundo de possibilidades com o uso de Big Data!

Recomendo fortemente aos interessados no tema.

교육 기관: Leonardo C

2019년 2월 18일

Fiz somente a primeira parte, liberada gratuitamente, e assumidamente sem grande atenção ao conteúdo porque eu estava interessado apenas em ver um panorama geral sobre o assunto. O curso é bem feito e a apresentadora tem um discurso claro e motivador. Só não gostei muito dos testes de múltipla escolha, pois alguns itens têm textos muito longo, de modo que cada item tem que ser analisado como se fosse uma questão "V ou F" individual. E muitas vezes o erro de um item está em algum detalhe lá no meio do texto, como uma palavra "não" ou um termo "somente". Certa vez, fiz um treinamento de criação de questões de múltipla escolha e uma das principais orientações era evitar itens assim. Os itens tinham que ser sucintos de modo a permitir que quem soubesse a resposta respondesse sem ter que passar muito tempo procurando detalhes sintáticos pouco relevantes. De todo modo, quem estiver realmente interessado em estudar Big Data a fundo (que não era o meu caso) não terá problema em gastar um tempo analisando itens de questões. Assim, recomendo o curso.

교육 기관: LUCIANO G B

2019년 1월 30일

Um curso interessante e atual, trabalhando os conceitos de forma bem didática. O único senão fica por conta de uma certa idealização do mundo do trabalho e as consequências nefastas que o big data pode trazer em função do excesso de controle. As fontes são boas, os textos são objetivos.

교육 기관: Luciano L

2018년 5월 20일

Curso com uma sucessão de erros básicos de português, tanto durante as aulas quanto nos testes. Tratou de assuntos de domínio público e pouco explorou novas tecnologias. Embora o curso seja de quatro semanas, encerrou-se na terceira (emissão de certificado), sem atividades avaliativas na última. Esperava mais do curso e da docente.

교육 기관: Andre H

2019년 4월 7일

Fundamentos básicos apresentados de maneira muito rápida.

교육 기관: Jose A R N

2018년 9월 3일

My name is Jose Antonio. I am looking for a new Data Scientist career ( https://www.linkedin.com/in/joseantonio11).

I did this course to get new knowledge about Big Data and better understand the technology and your practical applications.

The course was excellent and the classes well taught by the Teacher Alessandra Montini.

Congratulations.

교육 기관: DANIEL C C

2019년 11월 20일

Este curso ampliou meu entendimento sobre o uso de dados e aplicação nos mais diversos ambientes e negócios. Com certeza vou aprofundar ainda mais minha compreensão no uso das metodologias e ferramentas necessárias para captura e análise de dados. Minha gratidão a toda equipe que desenvolveu este curso.

교육 기관: André M M d S

2020년 7월 15일

Curso interessante. Entendo o caráter introdutório, mas acredito que poderíamos ter aprofundado mais alguns assuntos. De qualquer forma, valeu a experiência.

Fica apenas o feedback de que alguns links de leitura não estão mais disponíveis. Sugiro que este tópico seja atualizado.

교육 기관: nicola o

2018년 12월 11일

It explains in a simple way a very interesting and relevant topic. Material is very well done. Great lecturer. She is very clear and I was able to understand perfectly what was explained in spite of Portuguese not being my mother tongue.

교육 기관: Rafael B S

2020년 4월 12일

Muito esclarecedor, apresentando grandes possibilidades e acesso a algumas aplicações de análise de dados, Internet das Coisas - IOT. Metodologias e ferramentas necessárias para atuação com Big Data.

Excelente Curso, Recomendo!

교육 기관: Cinthia N X

2018년 10월 4일

O curso é bastante interessante para quem não entende do assunto. Eu não sou da área e consegui compreender os conceitos apresentados com alguma facilidade. Fiquei feliz com meu desempenho e satisfeita com o aprendizado.

교육 기관: Roberto O

2020년 3월 27일

Curso muito bom, a Professora Alessandra é muito didática e explica com segurança, para quem quer iniciar em Big Data é um excelente curso, até mesmo para os mais experientes vale a pena fazer o curso para revisar.

교육 기관: Afonso B P

2018년 7월 4일

Acredito que o curso como introdução e conhecimento do assunto pode ser útil, mas poderia conter algumas informações genéricas sobre recursos utilizados como ferramentas utilizadas.

교육 기관: Alexandre A

2019년 7월 8일

Eu acabei me surpreendo com a qualidade do curso. A professora Alessandra Montini demosntrou muita competência ao explicar todos os módulos sobre o Big-Data.

Eu recomendo o curso.

교육 기관: Luis H C P

2018년 5월 27일

O curso é muito bem estruturado e conduzido. Traz contribuições significativas para quem tem interesse em conhecer mais sobre a tecnologia do Big Data e suas possibilidades.

교육 기관: Adriano C

2018년 10월 23일

Curso bem completo com introdução a temas muito interessantes e super relevantes para dar início a um breve conceito e possíveis aplicações do Big Data

교육 기관: Ricardo F

2020년 5월 6일

Fornece uma visão geral do Big Data e suas aplicações. O método de ensino funciona e direciona o aluno a absorver o conteúdo. Muito bom !

교육 기관: Deleted A

2020년 5월 4일

Gostei muito do curso, principalmente da forma de como o assunto foi explicado, utilizando um linguajar muito simples e objetivo.

교육 기관: Glauco S

2020년 1월 26일

Apesar de Básico, a Dra Alessandra consegue mostrara a importância e utilização das ferramentas. Materiais de facil entendimento.

교육 기관: Bruno A G

2020년 1월 15일

Professora Alessandra é uma autoridade no assunto e é muito didática. Gostei dos exemplos e dos painéis disponibilizados.

교육 기관: Ismar P L d S

2019년 7월 2일

Bom curso. Deu uma introdução boa ao Big Data, explicando o que é e as ferramentas e termos básicos mais utilizados.

교육 기관: Katarina L G

2020년 4월 15일

Curso excelente para ter o primeiro contato com o Big Data, recomendo a todos interessados em trabalhar nessa área.