Chevron Left
تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
703개의 평가
217개의 리뷰

강좌 소개

تمنحك هذه الدورة التدريبية وصولاً سهلاً إلى أساليب تعلم لا تقدر بثمن يستخدمها خبراء في الفن والموسيقى والأدب والرياضيات والعلوم والرياضة والعديد من التخصصات الأخرى. سنتعرّف على كيفية استخدام الدماغ لطريقتين مختلفتين تمامًا للتعلم وكيفية استيعابه للمعلومات (عن طريق تجميعها في وحدات). وسنتناول أيضًا أوهام التعلم وتقنيات الذاكرة والتعامل مع التسويف وأفضل الممارسات التي أظهرت الأبحاث فعاليتها في مساعدتك على إتقان الموضوعات الصعبة.‏ بغض النظر عن مستوى مهارتك في المواضيع التي ترغب في إتقانها، يمكنك تغيير طريقة تفكيرك وحياتك باستخدام هذه الأساليب. وإذا كنت خبيرًا بالفعل، فإن هذه اللمحة السريعة حول طريقة عمل العقل سوف تمدك بأفكار حول: التعلم الناجح، ويشمل ذلك النصائح والأفكار غير البديهية المتعلقة بالاختبارات التي ستساعدك على تحقيق أقصى استفادة من وقتك في الواجبات المنزلية ومجموعات المشاكل. إذا كنت تواجه أي صعوبات، فستجد كنزًا من التقنيات العملية التي تساعدك في تنفيذ ما تحتاج إلى تنفيذه لتصل إلى المسار الصحيح. وإذا كنت ترغب في إتقان أي شيء، فستساعدك هذه الدورة التدريبية على تحقيق ذلك.‏ يمكن أن تؤخذ هذه الدورة التدريبية بشكل مستقل عن الدورة المصاحبة لها، وهي "تغيير العقلية"، أو قبلها أو بالتزامن معها. (تركز دورة "تعلم كيف تتعلم" التدريبية على التعلم بشكل كبير، بينما تركز دورة "تغيير العقلية" التدريبية على الوظيفة بشكل أكبر.) للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى البرتغالية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/aprender للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى الإسبانية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى الصينية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

SM
2021년 1월 20일

دورة تعلم كيفية التعلم أهم التعلم\n\nشكراً لجميع الأساتذة والمعلمين الذين شاركوا فيالدورة ، وشكراً جزيلاً للدكتورة باربرا أوكلي على الجبارة.

HM
2019년 10월 9일

أستفدت كثيرا , و كانت متكاملة و عميقة ,, أشكركم جداً\n\nI,m happy with this course , it was interesting ,\n\nThank you all\n\nI love you

필터링 기준:

تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة의 212개 리뷰 중 1~25

교육 기관: RAGAEY M R R

2019년 5월 29일

Thank You

교육 기관: Ai Y A A S

2019년 5월 22일

دورة ممتعة جدا ومفيدة جدا ، أنصح بها

교육 기관: Ali

2019년 7월 14일

It is an amazing course , give me a lot of passion and ideas to study iv a productivity ways

교육 기관: Ahmad H A

2019년 9월 19일

الدورة متميزة وتعرفت من خلالها على أفضل أساليب التعلم

교육 기관: Sultan R A

2019년 4월 23일

Excellent

교육 기관: wadima

2019년 10월 8일

كانت دورة شيقة و معلومات جديدة

교육 기관: Athra A

2019년 4월 27일

كان جميلا لكن الامتحانات صعبة

교육 기관: ahmed a e a e e s

2019년 7월 9일

كورس ممتاز ممتاز ممتاز جدا جدا جدا جدا وهام للغاية ومفيد جدا

thank you very very very very much very useful and important

amazing course

교육 기관: Mohamed N A K

2019년 7월 6일

it was great

교육 기관: Mariam M A

2019년 7월 29일

I consider this course to be important for anyone who wants to continue learning on the Coursera platform, who is very valuable in acquiring different skills in the learning journey.

교육 기관: Ahmed k

2019년 7월 16일

ا

교육 기관: ALI A B D

2019년 11월 10일

شكرا لك دكتورة باربارا شكرا لقد ساغدتني قي تطوير نفسي وشكر لمن ساعدك فس تقديم هاذاة الدورة خاصة د كازنسيكي

교육 기관: Fouz

2019년 9월 4일

رائع جدا

교육 기관: YASSER A A

2019년 7월 21일

perfect

교육 기관: ُEman M N E E

2019년 9월 2일

ممتاز

교육 기관: hamda a

2019년 8월 29일

ممتاز

교육 기관: Abdullah M A A

2020년 10월 28일

اسمحو لي بالكتابة باللغة العربية

شكرا للدكتوره باربرا اوكلي و الدكتور تيري سنوسكي

وشكرا لكل القائمين بهذه الدورة

교육 기관: Sabah M B B

2019년 10월 22일

This course is very important and useful .

I it help me very much.

Thanks prof. barbra

교육 기관: Alaa B

2019년 7월 25일

Very good

교육 기관: shehab A

2021년 6월 27일

That was the Greatest course i've never see it, i recommended to you this course, thanks Barbara Oakley, thanks Dr. Terrence Sejnowski.

교육 기관: Hadeel M

2019년 10월 10일

أستفدت كثيرا , و كانت متكاملة و عميقة ,, أشكركم جداً

I,m happy with this course , it was interesting ,

Thank you all

I love you

교육 기관: HEND A A

2020년 4월 13일

All thanks to all those who tried to present and prepare this amazing training course.

교육 기관: Nimah Y

2019년 9월 24일

This course is more than great will recommend it for everyone for better learning.

교육 기관: Reem O

2019년 8월 21일

A very useful course. I liked the way Professor Barbara explained

교육 기관: Talal A A

2019년 9월 3일

The best course I learned and enjoyed very much