Chevron Left
Pilares de Marketing Digital(으)로 돌아가기

아우스트랄 대학교의 Pilares de Marketing Digital 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,591개의 평가
831개의 리뷰

강좌 소개

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

최상위 리뷰

HO
2020년 10월 10일

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

AM
2017년 10월 14일

Para aquellas universidades que puedan aplicar, es conveniente buscar la manera de convalidad algunos cursos con la SUNEDU DE PERU, esto incrementarìa las conversiones para COURSERA!!!\n\nGracias!!!

필터링 기준:

Pilares de Marketing Digital의 819개 리뷰 중 726~750

교육 기관: Helen P

2020년 10월 19일

Me ha gustado mucho este curso ya que no tenía conocimientos previos en esta área, aún así hubiera estado bueno recibir algún comentario de los instructores para saber si hicimos correctamente los ejercicios porque fuimos evaluados entre compañeros. Me quedo muy conforme con lo aprendido.

교육 기관: LADY S P V

2020년 11월 12일

Muy completo el curso, con un muy buen cronograma de ejecución en cada uno de los temas, siguiendo una linea de aprendizaje muy práctica y que uno realmente se da cuenta que va ascendiendo en el conocimiento con cada una de las tareas planteadas. Muy contenta con el curso. :)

교육 기관: Abigail P V R

2020년 8월 1일

Adquieres información necesaria para poder desarrollar estrategias de marketing mas efectivas, como realizar encuestas y utilizar herramientas para saber como va tu empresa, como mejorar las estrategias que ya utilizas y cuales son los puntos realmente importantes para atacar

교육 기관: Minsy S V

2017년 7월 20일

El curso es muy bueno, hay que seguir leyendo las lecturas complementarias para darle más profundidad a los contenidos, pero lo que nos enseñan es lo preciso para empezar. Es necesario practicar inmediatamente los contenidos para que nuestro aprendizaje sea más sólido.

교육 기관: Pablo A B

2018년 11월 1일

El curso esta muy bueno, pero esta desactualizado en algunos temas. En algunas partes del curso, se preguntan cosas que no se enseñaron, por ende hay que usar google y you tube. Igual estoy muy contento, de forma presencial no lo hubiera podido cursar. Gracias.

교육 기관: Ale V

2017년 9월 2일

En general el curso es bueno y te presenta temas de utilidad. Los videos explican bien los temas y resuelven alguna duda que pudiera quedar de las lecturas.

Solamente, algunas tareas no fueron tan bien explicadas y por lo tanto fueron difíciles de realizar.

교육 기관: Natalia D M

2017년 5월 9일

Un curso con muchas herramientas para empezar a introducirnos y adquirir nociones de Marketing Digital para quienes no tenemos conocimientos anteriores sobre la temática. Los videos son muy explicativos y el material adicional representa un gran aporte.

교육 기관: jorge s

2020년 3월 27일

es un muy buen curso fundamentalmente integra todos los contenidos basicos necesarios del marketing digital, su relacion con el mkt relacional, planes de negocios, etc. Un punto a desarrollar es la presentacion de mas casos reales para su estudio.

교육 기관: Alejandro J

2017년 10월 9일

Hola, El curso en realidad me parece bueno. Como aspecto clave de mejora, en los vídeos explicativos de los temas se debe hacer conocer a los estudiantes o diferenciar de alguna forma cuando se cambie de tema o subtemas puesto que no es claro

교육 기관: Daniel S D J

2020년 8월 5일

Muy bueno el curso aunque me parece que deberían de haber mas tutoriales donde enseñen la parte practica mas que la teórica. Como un ejemplo puede ser la parte Google Ads, Facebook Ads como hacer como construir una campaña-de estas.

교육 기관: Eduardo Z A

2020년 8월 2일

UN curso muy practico que te dice realmente la promesa que son los pilares del Marketing, muy fácil de entender y sirve para personas que tengan cero cocimiento como también para los que estén familiarizados con el Marketing digital

교육 기관: Franklin C O

2018년 6월 22일

Muy bueno el temario del curso, también el material, solamente una observación, hay trabajos que deben ser calificados por los compañeros que también toman el curso, pero es complicado conseguir las calificaciones en este aspecto.

교육 기관: Jenny C C B

2020년 7월 13일

El curso es muy completo en información y organización. Pero seria bueno que las tareas contaran con la revisión de los tutores, si bien los compañeros aportan muchísimo es bueno también el concepto de los expertos en el tema.

교육 기관: Claudio R

2018년 6월 7일

Muy buen curso. Brinda conceptos básicos para tener una idea general del Ecosistema digital, sus herramientas y procesos clave para realizar campañas exitosas. En el debe, aportar Casos y contenidos más actualizados.

교육 기관: Rosario C A

2018년 8월 29일

Aprendí muchisimo! La última unidad sobre métricas y web analytics me costó bastante entenderla, tuve que volver a leer varias veces las unidades y ver los videos. Pero me encantó! Super recomendado!

교육 기관: Cristian B

2019년 10월 8일

Muy buen contenido, la plataforma de Coursera es excelente. Algunos contenidos estan un poco desactualizados pero el curso en general es de muy buena calidad. Mi experiencia fue muy satisfactoria.

교육 기관: Silvia S

2017년 11월 7일

There has been some written documents which I considered to extence and heavy reading.

This has been my first online course with your platform, the balance is good. I can assure that I will repeat.

교육 기관: Jashira R

2020년 7월 9일

Me encantó toda la información que adquirí en el curso de los Pilares de Marketing así ya tengo una gran idea de estructuración para efectuar la en un negocio propio o alguna empresa que trabaje

교육 기관: Damian D F

2017년 8월 13일

El material que brinda es suficiente, pero en algunas oportunidades son confusas las consignas de los ejercicios prácticos. Mas allá de eso, para ser el primer curso del programa, es completo.

교육 기관: GONZALO F D C

2017년 4월 6일

Curso bastante interesante que introduce a esta gran herramienta que es el Marketing Digital. Los profesores son muy motivados y entregan mucho material de apoyo para reforzar lo aprendido.

교육 기관: federico o

2020년 6월 15일

Concluyo el curso con gran satisfacción por los contenidos vistos y con expectativas de aprender más. Ya he tomado más cursos en esta plataforma, pero este me parece muy bien armado.

교육 기관: Winston M Z D

2020년 7월 14일

Al principio pensé que iba a ser solo sobre bases del marketing digital por los temas que abordaron en las primeras lecciones pero en la tercera semana todo cambio me encantó

교육 기관: JUAN G F R

2018년 8월 28일

Me agradó el curso como base para entender el Marketing Digital, pero hace falta que actualicen algunas partes la información para estar al día del Marketing Digital.

교육 기관: Omar P M

2018년 8월 1일

El curso es muy útil sobre todo para los que trabajamos con redes sociales, me sirvió de mucho para realizar las conversiones de clientes potenciales, muchas gracias

교육 기관: Fabian G

2020년 4월 20일

Considero que está correctamente estructurado, la información es valiosa y los cuestionarios ayudan a retener la información que se va incorporando.