Chevron Left
Negocios Internacionales I(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Negocios Internacionales I 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,418개의 평가
534개의 리뷰

강좌 소개

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

최상위 리뷰

HM

2017년 5월 23일

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

S

2020년 4월 25일

CONTENIDO Y DESCRIPCION DE LOS TEMAS A LA INDUCCION DE LOS NEGOCIOS INTERNACIONALES , HISTORIA, DESARROLLO, ACONTECIMIENTOS IMPORTANTES, PLATAFORMA AMIGABLE Y DE SENCILLO MANEJO.. RECOMENDADO!

필터링 기준:

Negocios Internacionales I의 529개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Yunuén E

2017년 7월 14일

Para comenzar, quise estudiar este curso porque me llama mucho el tema del entorno global de los negocios, y terminé muy satisfecha con lo que aprendí.

Se me hizo bastante organizado, las tareas se basaban principalmente en lo que se aprendía en cada módulo.

교육 기관: Roberto D H

2020년 10월 29일

una enseñanza bien resumida y presentada por el profesor Doug E. Thomas , me gusto y amplio mi visión sobre la necesidad del libre comercio y los tratados que ayudan a posicionar a las naciones en relación a los productos y su potencial para el desarrollo

교육 기관: Julio M G

2016년 7월 28일

Muy interesante el curso. Agradezco profundamente la posibilidad de abrir las puertas y permitir que el aprendizaje sea accesible para todos. Desde ya, seguiré utilizando esta magnifica plataforma de aprendizaje.

Un saludo cordial desde Argentina,

Julio.

교육 기관: miguel a f

2020년 7월 24일

gracias a este curso aprendi un poco mas sobre las historia y las ventas con otros países del mundo así me sirve para ponerlo en prácticas en otras áreas laborales y personales para emprender en otras empresas o puede ser haciendo mi propia empresa

교육 기관: Kari R

2017년 8월 7일

¡Maravilloso! Este curso me ha parecido bastante interesante, entretenido , he aprendido bastante sobre los negocios en este primer curso.Agradezco mucho al profesor, él explica muy bien en la clase. Me alegra mucho haberme inscrito en este curso.

교육 기관: Bruno G A

2020년 9월 15일

Este curso representa una herramienta de incorporación de herramientas básicas para la compresión de los negocios a nivel internacional. El profesor es muy didáctico y brindan elementos muy importantes para la conformación de un conocimiento base.

교육 기관: Magda N

2018년 11월 6일

Excelente! El profesor es muy claro en sus exposiciones y logra darle muy buena continuidad a los temas. Pudo complementar Una Maestría que curso en mi país sobre Negociaciones Internacionales. Felicidades. Espero poder validar mi certificación.

교육 기관: Marilyn E G M

2020년 10월 19일

Me encantó, son cortos los vídeos pero con buena información puesto que te da las claves para que uno mismo profundice más de los temas dados. Una buena introducción para los que deseamos estudiar profesionalmente está carrera. Mil Felicidades!

교육 기관: MONICA F

2019년 11월 15일

Excelente planteamiento desde el análisis, transmite mucha objetividad, facilita información muy útil para entender y seguir adquiriendo conocimientos y saber dónde mirar y seguir analizando el comportamiento de los paisse y regiones del mundo.

교육 기관: Rigoberto P M

2021년 4월 8일

Mis mas sinceras felicitaciones este curso fue muy enriquecedor ya que actualmente estoy estudiando administración de empresas y todo esto me ayuda a ampliar mis conocimientos, felicito muy especialmente al profesor que dicto el curso gracias.

교육 기관: Diana c

2017년 12월 11일

la verdad es que el curso esta muy interesante, me ayudo a despejar varias dudas y a reafirmar las que tenia y por supuesto entender las negociaciones comerciales de una manera super practica.

me quedo muy satisfecha y feliz con la información.

교육 기관: Alexa E

2016년 6월 22일

Muy buena explicación y fluidez del profesor. Plantea situaciones y marcos complejos de una manera sencilla y directa. Es una excelente oportunidad para entender los factores que determinan y condicionan al comercio internacional de hoy día.

교육 기관: Tatyana R G

2016년 3월 11일

Los Negocios Internacionales son parte importante para el desarrollo economico de paises, Naciones y continentes, este curso ayuda a conocer mas de forma clara la realizacion de negocions en el mundo en un entorno globalizado , es buenisimo.

교육 기관: Mirella E S M

2020년 10월 22일

Primeramente agradecer por brindarles a los jóvenes hoy en día estas grandes oportunidades de aprender. Son muy buenas enseñanzas que nos brindan les recomiendo mucho llevar los cursos son muy buenos temas en los cuales aprendemos muchísimo

교육 기관: Daniel P L

2020년 6월 1일

Un curso que retoma cuestiones esenciales para el entendimiento del entorno global de los negocios. Si bien debido a las limitaciones de tiempos y programas de la plataforma , las explicaciones ondan en lo general, es un curso muy completo.

교육 기관: ANGIE P D R

2020년 10월 9일

El profesor Doug es muy en lo que hace se le nota el conocimiento que tiene, es muy interesante la manera en la que usa los ejemplos para dar a entender los temas. Realmente muchas gracias por brindar todo ese conocimiento que tiene.

교육 기관: eduardo h

2019년 3월 25일

excelente curso , puede aprender y comprender como Cómo se realizan las compras y ventas de mercancías o servicios a nivel global o sea entre países ,conocí que toda transacción tiene sus políticas y reglas, lo recomiendo excelente .

교육 기관: Luis M

2021년 5월 11일

Excelente curso. Adquiri competencias que complementaron mis expectativas en el mundo del comercio internacional y en el area de los negocios domésticos. Gracias por los metodos de enseñanza, ello me lleva a continuar aprendiendo.

교육 기관: Alex M

2019년 10월 15일

Es un muy buen curso, con gran contenido y explicado de una manera fácil de entender, actual para la época y el doctor es carismático y agradable cada vez que inicias un modulo o sesión, enhorabuena y gracias por el curso.

교육 기관: Itzel F I

2020년 6월 7일

Excelente forma de explicar cómo es que los negocios internacionales se encuentran en todas partes del mundo, obviamente explicando de forma sencilla las ideas relevantes sobre los negocios y de como está conformada.

교육 기관: Alicia V T B

2017년 8월 16일

-Ha sido el mejor curso que he aprendido sobre los sucesos económicos y estadísticas que ocurren en los países en el mundo, me sirvió de mucha ayuda por su excelente explicación sobre negocios internacionales.

교육 기관: SANDRA N B

2020년 9월 28일

Me resulto super interesante y muy bien explicado Gracias ! Profesor Doug E Thomas ,Negocios Internacionales aporta mucha enseñanza para comprender el mundo en su interes por globalizacion .Muchas Gracias !!!

교육 기관: Morelia A Y

2020년 8월 20일

Me fue muy útil para repasar conceptos que ya había aprendido, y debo destacar la claridad con la que fueron explicados los conceptos básicos e importantes. Muchas gracias por compartir los conocimientos!

교육 기관: JORGE T

2019년 9월 16일

Es un excelente curso, el cual da un muy buen panorama de los negocios internacionales pasados y actuales, permite dar una opinión y mar certera aerca de los neogcios internacionales y hasta los propios.

교육 기관: PINEDA P L G

2020년 7월 3일

Muy interesante y claro para las personas que aún se están introduciendo en el tema de los negocios, explicaciones puntuales, datos de gran importancia y una visión general del tema.