Chevron Left
Origens da Vida no Contexto Cósmico(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Origens da Vida no Contexto Cósmico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,906개의 평가
497개의 리뷰

강좌 소개

Origens da vida no contexto cósmico é um curso desenvolvido no Instituto de Astronomia, Geofísica e Ciências Atmosféricas da Universidade de São Paulo, com o objetivo de apresentar os mais recentes avanços científicos na compreensão deste intrigante assunto. É um curso com formato multidisciplinar que o levará a compreender melhor os aspectos envolvidos no surgimento de vida na Terra e no possível surgimento de vida em outros planetas. Como o curso está sendo oferecido em sessões contínuas, não haverá interação dos professores no fórum....

최상위 리뷰

AZ
2019년 2월 20일

Excelente. Linguagem fácil, sem uso de termos científicos. Professores muito dedicados em suas áreas.\n\nFácil de estudar e aprender. Estou muito satisfeito com o conteúdo aprendido. Obrigado a todos.

LO
2016년 11월 5일

parabéns ao pessoal envolvido na confecção desse curso, só quero agradecer por terem tido essa iniciativa, aprendi muito sobre a vida e o universo, minha mente abriu muito com esse curso. obrigado !

필터링 기준:

Origens da Vida no Contexto Cósmico의 480개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Ianca G

2017년 1월 2일

Ótimo curso! Achei o conteúdo fácil e bem explicativo. Estudei através de video-aulas da USP a respeito de Astronomia, o que tem me ajudado no andar das atividades.

교육 기관: Gustavo R T

2016년 6월 26일

Muito bem formulado, com linguagem simples e acessível a quase todos os públicos, o curso proporciona uma compreensão refinada da origem da vida e na sua evolução.

교육 기관: Marcelo d A G

2019년 1월 30일

Curso muito bom. Gostei muito. Parabéns aos professores.

Adorei a professora Amélia dos Santos. Ela realmente parece ver beleza no Universo e no fenômeno da vida.

교육 기관: Teilor D

2017년 11월 14일

Ótimo curso, ajuda a ficar por dentro do que há de mais recente nas descobertas da ciência no que diz respeito a origem da vida, parabéns a todos os envolvidos.

교육 기관: Mellyssa T

2016년 10월 3일

O assunto já me interessava e o curso complementou muito os meus conhecimentos. Objetivos e claros. Muito obrigada pela oportunidade de aprender com esse curso.

교육 기관: Pamela a d o

2020년 9월 18일

Este curso é excepcional, professores muito didáticos, conteúdos super ricos e a forma da qual foi apresentada é intrigante. Foi o melhor que eu fiz até agora!

교육 기관: Bethânia P

2017년 1월 28일

Adorei expandir meus horizontes a cerca das teorias da vida . Amo física e todas as suas áreas. O universo me fascina. Foi uma experiência incrível. Obrigada.

교육 기관: Dirce d S P d S

2020년 4월 26일

Obrigada pela oportunidade de participar de um curso tão bem elaborado. Achei excelente. Parabéns aos professores pela clareza na apresentação dos conteúdos.

교육 기관: Cintia L G

2021년 2월 3일

Achei o curso muito interessante. Os vídeos são curtos e didáticos. Foi bem legal conhecer um pouquinho mais sobre a origem da vida nesse contexto cósmico.

교육 기관: Nanny p

2020년 6월 20일

O curso sem dúvidas é muito bom, os professores são ótimos e é tudo muito bem explicado. Me inspirou muito a seguir minha carreira como astrônoma. Obrigada!

교육 기관: Érica P

2016년 8월 7일

Parabéns por todas as aulas, despertou um interesse em mim que há muito não acontecia. Poder de síntese incrível, sem deixar conceitos importantes de lado.

교육 기관: Rafael S E B

2020년 7월 27일

Muito interessante ,pratico e aprofundado! Gostei do jeito que englobaram todas os assuntos envolvendo o estudo da Vida e da Astronomia! Recomendo demais!

교육 기관: Lavínia A C

2021년 5월 25일

Foi minha primeira experiência em um curso online e não me decepcionei! Muita organização e os profissionais são excelentes. Aprendi muito. 5 estrelas!!!

교육 기관: Dauana M

2017년 5월 8일

Excelente curso! Ótimos profissionais, didatica que facilita o entendimento até mesmo dos assuntos mais complicados. Agradeço os ensinamentos repassados.

교육 기관: Márcio L M d O

2017년 5월 5일

Inovador, criativo, e não segue as teorias e métodos engessados do sistema de ensino clássico, especialmente incorporados ao meio cientifico-intelectual.

교육 기관: Renato C J F

2021년 5월 15일

Um curso que sobretudo vira novas questões e perspectivas para analisar a ciência atual e as modificações que poderemos compreender em um futuro próximo

교육 기관: Júnia C

2020년 7월 5일

Foi ótimo aprender um pouco de cosmologia, astronomia, astrobiologia. O curso irá contribuir grandemente no meu curso superior de Matemática. Obrigada!

교육 기관: Marcos A T

2017년 10월 22일

Muy buen curso, ameno y claro. Excelentes profesores. El audio de las entrevistas es algo deficiente pero da para entender. Absolutamente recomendable.

교육 기관: Fabricio A C

2020년 5월 6일

Curso muito bom. A qualidade das informações é única. É um material admirável para se basear para nos organizarmos nossas aulas nas escolas publicas.

교육 기관: Felipe V d S

2020년 4월 9일

Obrigado USP, pela oportunidade de realizar este curso e aprender os princípios básicos da origem da vida baseada no conceito cósmico. Até a próxima!

교육 기관: Rita P

2018년 3월 25일

Gostei bastante do curso :) um ótimo resumo do que é feito e da forma como se pensa na área e que nos dá uma boa base para pensar noutra perspectiva.

교육 기관: Maria A L

2019년 4월 21일

Curso genial!!! Recomendo muito. Entrei apaixonada pelo tema e estou saindo, um mês depois, ainda mais animada para continuar na área! Obrigada USP.

교육 기관: Tiago C F

2018년 1월 22일

Pena eu não ter conseguido concluir, mas foi fantástico! Obrigado aos professores que dedicaram seu tempo para difundir um pouco desse conhecimento.

교육 기관: Guilherme G O

2017년 10월 10일

Excelente curso. Se o objetivo principal é o de trazer uma visão geral das principais teorias, avanços e perspectivas na área, cumpre com qualidade.

교육 기관: Maiara F d S C

2020년 4월 2일

Curso excelente. Linguagem acessível e esclarecedora em todos os aspectos abordados ao longo do curso. Professores muito bons. Parabéns. Obrigada!