Chevron Left
Periodismo digital y combate a las fake news(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Periodismo digital y combate a las fake news 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
501개의 평가
237개의 리뷰

강좌 소개

Este curso es resultado de la participación de destacados académicos, periodistas y servidores públicos especializados en temas de periodismo y combate a las noticias falsas y tiene como finalidad proporcionar las herramientas básicas para ejercer el periodismo digital con compromiso y responsabilidad....

최상위 리뷰

EC
2021년 6월 4일

Es un curso que más que abordar temas desde la teoría te hace replantearte muchos aspectos respecto del periodismo, por lo que es muy recomendable para todos sin importar oficio, religión o intereses.

EA
2020년 4월 25일

Un curso super completo, que me ayudó a recordar muchos conceptos que vi en mi carrera y que me dio un panorama nuevo sobre el periodismo. Comprometiéndome a ser un mejor comunicador todos los días

필터링 기준:

Periodismo digital y combate a las fake news의 239개 리뷰 중 126~150

교육 기관: manuel

2020년 12월 14일

Muy buen curso. Gracias por los conocimientos brindados. Ahora necesito mi certificaco ¿Cómo lo obtengo?

교육 기관: Claudia G

2020년 11월 6일

Ha sido una experiencia muy enriquecedora, llena de grandes profesionales e información muy interesante!

교육 기관: Geovany V

2021년 12월 17일

Muy completo, das las pautas para realizar un periodismo exhaustivo y acorde los tiempos que vivimos.

교육 기관: Kenny G

2020년 6월 8일

Excelente contenido. Aprendí muchísimo y se que me servirá para el resto de mi vida como profesional.

교육 기관: Herbert V

2020년 8월 8일

Excelente metodología. Felicidades. Desde San Salvador. Más cursos como este necesita la humanidad.

교육 기관: Anubis M C E

2020년 4월 26일

Un curso muy completo para poder diferenciar, noticias falsas dentro de las redes sociales.

Gracias

교육 기관: Sandra L S S

2020년 8월 10일

Muy buen curso.

Mi única observación es que algunos enlaces de las lecturas ya no están activos.

교육 기관: Axel A B H

2020년 6월 15일

Fue una grata experiencia, aprendí mucho y amplié mi perspectiva en torno al periodismo digital.

교육 기관: Filogonio G L

2021년 9월 2일

Muy bueno pero, creo, hay un exceso en algunas lecturas o referencias no disponibles fácilmente

교육 기관: Adrian F P C

2021년 7월 2일

Un curso muy bonito, me ayuda a no caer en fake news y tambien me explica como identificarlas

교육 기관: Gabo E

2020년 12월 30일

Excelente curso con profesionales al respecto, vale la pena para periodistas y no periodistas.

교육 기관: Cynthia D

2020년 5월 15일

me gustó mucho el curso, aprendi y aportó con nuevos conocimientos a mi profesión periodística

교육 기관: Sergio M

2020년 3월 29일

Muy interesante y con muchos expertos de la materia y ejemplos reales. Muy muy recomendable.

교육 기관: Levitnia B

2020년 10월 21일

Un curso de actualización muy pertinente en materia de periodismo digital. Lo recomiendo.

교육 기관: Hernando A M R

2021년 10월 20일

Excelente capacitación y actualización en PERIODISMO DIGITAL Y COMBATE A LAS FAKE NEWS

교육 기관: rafael l e

2020년 5월 24일

excelente curso, con un amplio contenido de documentos y vídeos, altamente recomendable

교육 기관: José M R H

2020년 6월 24일

Me gustó mucho el curso adquirí más conocimiento del que esperé y estoy muy contento.

교육 기관: ALVAREZ R S C

2020년 6월 16일

muy completo en sus contenidos y con herramientas muy didácticas para el aprendizaje

교육 기관: Lucía P T

2020년 5월 7일

Muy contenta con el temario y con todo el material que han dejado a nuestro alcance

교육 기관: Silvia E V C

2021년 9월 24일

contenidos interesantes y muy bien presentados, me gusto como se manejo el tema.

교육 기관: Héctor A M J

2020년 10월 8일

Un muy buen curso, muy bien explicado y muy buenos docentes con manejo del tema.

교육 기관: RODRIGUEZ R A

2021년 1월 25일

Excelente curso , me fue de mucha ayuda en la carrera de comunicación social .

교육 기관: Roberto I H M

2019년 12월 12일

Excelente. Este curso viene como anillo al dedo. Oportuno e imprescindible.