Chevron Left
Robótica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Robótica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,409개의 평가
527개의 리뷰

강좌 소개

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

최상위 리뷰

VA
2020년 7월 11일

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
2020년 10월 21일

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

필터링 기준:

Robótica의 526개 리뷰 중 26~50

교육 기관: PEDRO D C S

2020년 7월 19일

me gusto mucho el curso aprendí demasiadas cosas, lo que más me gustó fue hacer un robot de cualquier clase

Profesor Enrique te agradezco por enseñarnos tantas cosas

te mando saludos

교육 기관: Gerson H

2018년 2월 17일

Este curso tiene las siguientes debilidades:

No explica a cabalidad la función básica de los Integrados, no se sigue diagrama desde un principio para explicar el porqué se pone en el Protoboard. Los videos solo indican "Coloque un cable rojo entre J5 con 45B, Coloque un cable azul a D64" y en el transcurso del video, no indica ni explica el diagrama para compararlo con el Protoboard.

En 5 minutos los videos no explican los diagramas, solo son "videos en partes" de como ensamblar un circuito.. Al final o en el transcurso de los videos indica "El uso de los conponentes o su función está en el Glosario" O sea, ¿Porqué no explica cada componente?

El curso no es bueno, le hace falta más DIDACTICA y el tono de voz del instructor no tiene buen timbre.

No lo recomiendo.

교육 기관: Josué A C

2016년 5월 13일

Una falta de responsabilidad mía al inscribirme al curso y no revisar las sesiones en su debido momento, se nota claramente las ganas de trasmitir los conocimientos del profesor hacia los que desean aprender, excelente curso a mi parecer

교육 기관: Jorge E G S

2016년 1월 14일

Simple, intuitivo, para principiantes y publico en general sin ningún conocimiento en robotica. Los usuarios mas experimentados pueden llegar a aburrirse, pero ningún conocimiento es mal recibido. La forma en la cual explica, me agrada.

교육 기관: Francisco L M

2018년 9월 20일

Gracias por la opción de ofrecer este curso. Aunque pueda aparentar ser muy básico, en realidad captura la atención y la imaginación y motiva a continuar con los temas. Felicidades y gracias de nuevo. Por cierto, ya lo he recomendado.

교육 기관: Micke

2019년 10월 18일

Me encanto todo el curso, pero se me hizo complicado encontrar los materiales. Algunas tiendas no cuentan con los materiales y por internet la espera. Gracias he aprendido mucho y se me hace fascinante la plataforma.

교육 기관: Fabiola D G

2018년 7월 31일

Un curso en donde desarrollas tu creatividad e inventiva para solucionar incógnitas relacionada con la informática, electrónica y programación, donde se requiere conocimientos básicos en estas áreas. Excelente.

교육 기관: Marco R

2017년 8월 27일

Me pareció un curso bastante recomendable, ya que es accesible para todo publico y es increíble para los pequeños y futuros científicos e investigadores.

교육 기관: Maurício V T

2019년 9월 24일

Foi agradável e estimulante. Conteúdo para iniciante, mas sempre abre uma possibilidade para novas experiências. Recomendo até para os mais experts ;)

교육 기관: Hector D R L

2017년 11월 6일

Estoy iniciando este curso, pero me parece muy interesante y actual este tema, tengo mucho interés en aprender y conocer el concepto de robotica

교육 기관: Brayan E R M

2017년 12월 8일

Es un bueno que proporcionen este tipo de contenido educativo, en México la educación debe de mejorar y ustedes lo hacen posible.

¡GRANDIOSO!

교육 기관: Eduardo B G

2017년 9월 24일

Es un curso bastante interesante, que permite introducir a las personas en el mundo de la ciencia por medio de ejercicios teorico-practicos.

교육 기관: Miguel G

2019년 6월 29일

El Dr Ruíz explica excelente, muy buen curso para infantes y que se enamoren de esta hermosa área, mis felicitaciones al equipo de trabajo

교육 기관: José Á P G

2017년 6월 6일

Me gusto mucho, la didáctica es grandiosa, solo me quedo con las ganas de entender como funciona el circuito en un análisis paso a paso.

교육 기관: Samuel M M

2019년 12월 26일

es de lo mejor, me encanto formar parte de este curso y aprender, aunque espero encontrar un curso mas para la industria y para trabajo

교육 기관: CARLOS A H T

2016년 2월 8일

Muy buen curso para los que quisieran empezar a conocer de este mundo de la robotica es perfecto para empezar lo recomiendo al 100% .

교육 기관: abraham e p r

2016년 2월 22일

El curso cuenta con catedraticos altamente calificados, al experiencia es excelente, desde cuando esperaba un curso asi de robotica.

교육 기관: Oscar

2019년 2월 17일

FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Realmente es un curso que te adentra al maravilloso mundo de la robotica que te resulve totalmente tus dudas .

교육 기관: Pedro R P S

2017년 8월 10일

Muy buen curso, siguiendo los pasos al pie de la letra podemos llevarlo a cabo aún y cuando no tenía conocimientos de electrónica

교육 기관: Laura A

2016년 1월 15일

Hermoso curso!!! Muy bella forma de aprender, no solamente para los niños. Gracias profesor por sus maravillosas enseñanzas!! :D

교육 기관: Erick H M

2019년 5월 14일

Muy buen curso, fácil de realizar y comprender, ideal para niños que les gusta comenzar a explorar en el mundo de la robótica.

교육 기관: Carlos

2016년 1월 12일

Exelente curso, el catedrático enseña de una manera dinámica y directo al punto, evaluan los aprendizajes con examenes cortos.

교육 기관: Gabriel A H

2019년 7월 3일

El curso está muy completo, se aprende mucho elaborando el proyecto, además de poder construir nuestro propio conocimiento.

교육 기관: Francisco J R R

2020년 5월 8일

Curso muy entretenido y didáctico el de robótica preparado por la Universidad Nacional Autónoma de México

Muchas gracias !

교육 기관: Adrian S L

2020년 4월 14일

Buen curso introductorio al mundo de la robótica. Excelente desarrollo y explicación del mismo.