Chevron Left
Robótica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Robótica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,409개의 평가
527개의 리뷰

강좌 소개

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

최상위 리뷰

VA
2020년 7월 11일

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
2020년 10월 21일

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

필터링 기준:

Robótica의 526개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Oscar R C

2021년 2월 10일

Es una excelente herramienta para aprender; personal manente no me fue posible adquirir todos los materiales, debido a la inexistencia de estos en los distintos establecimientos en Zacatlán Puebla, de donde soy originario, por lo demás fue una experiencia totalmente nueva y seguramente búscate dar termino a mi robot en cuanto me sea posible.

Oscar Rodríguez Conde.

교육 기관: Maria A S

2021년 1월 18일

El curso es completo, da un buen seguimiento de los pasos para realizar el proyecto, lamentablemente debido a la pandemia no podia acceder a algunos elementos y se me hizo imposible terminarlo, pero esta bien elaborado el curso

교육 기관: Germán G

2021년 2월 15일

Excelente el curso, con un proceso de aprendizaje sumamente fácil de seguir, para el helicóptero tuve que utilizar un integrado MT8870 ya que el HM9270 no lo encontré en mi localidad. La puerta a la robótica está abierta.

교육 기관: Josue G

2021년 6월 21일

Ya que soy un estudiante de Ing. industrial, se me hizo realmente una gran apertura al mundo de la robótica, dando explicitaciones claras y simples evitando la complejdad, muy buen curos

교육 기관: Jose L B L

2021년 9월 27일

Excelente curso , aprendí cómo emplear la Ciencia para crear dispositivos que ayuden en los labores y faciliten las actividades físicas del ser humano.

교육 기관: Anahí V

2021년 11월 13일

El curso estuvo muy interesante y fue de gran apoyo para poder aprender por medio de la práctica las funciones de los componentes.

교육 기관: Héctor M S D

2019년 9월 14일

Está orientado a estudiantes niños o adolescentes, pero cualquiera aprende algo nuevo. Muy bien explicado y estructurado.

교육 기관: Yasser I J M

2016년 9월 15일

Es bastante divertido, el contenido es muy bueno, a mi , en especial me encantó, porque relalizabamos muchos experimentos

교육 기관: Alberto D G

2016년 9월 19일

Me agrado el curso y bien explicado las instrucciones, tanto que me agrado seguir otro curso, gracias por la enseñanza.

교육 기관: Andrea S

2016년 2월 10일

Me encanta, le agradesco mucho Dr. Enrique Ruiz Velasco por compartinos este curso tan divertido e interesante, saludos.

교육 기관: Samuel B R

2020년 7월 16일

Me agrado el curso, muy dinámico. No pude encontrar los materiales exactos pero se pudo realizar con éxito el proyecto.

교육 기관: Rocco T A

2016년 2월 7일

Excelente curso introductorio.

Ha sido de mucho provecho. Muy buena didactica

Agradecido a los organizadores.

Atentamente

교육 기관: Hugo c

2020년 7월 15일

Muy interesante practico se puede aplicar en distintos proyectos educativos seria cuestion de idearlos y aplicarlos.

교육 기관: Jhonn J C S

2019년 1월 31일

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

교육 기관: david g m r

2017년 6월 16일

Muy bien explicado, no tuve problema en entenderlo y te dicen todo con lujo de detalles, Imposible no aprender algo!

교육 기관: Cristian A T N

2019년 1월 7일

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

교육 기관: José A P F

2020년 5월 16일

Muy buen curso, los principios básicos de la electrónica son muy fáciles de entender y muy entretenido de hacer.

교육 기관: Saul A L F

2017년 9월 11일

Excelente el aprendizaje obtenido en este curso, ademas de que esta muy completo y muy accesible a estudiantes.

교육 기관: Jailyne A M L

2017년 5월 6일

Es un curso que me esta ayudando mucho en mi carrera Universitaria, para que pueda tener mayores conocimientos.

교육 기관: Deleted A

2016년 1월 31일

E aprendido a lo largo de este curso muchas de las cosas que en el día de mañana me sirvan en mi licenciatura

교육 기관: Jenny R M

2019년 10월 2일

Es muy práctico, fácil de aprender, los videos son muy entretenidos, muy recomendable para niños y adultos.

교육 기관: Ramon B T

2017년 11월 11일

Entretenido, es mi primer curso e ido un poco perdido pero poco a poco he solucionado todos mis problemas.

교육 기관: Benito S G

2020년 6월 4일

Excelente curso, conocí muchas cosas muy interesantes. Felicidades para el maestro que impartió el curso.

교육 기관: Raul S L

2016년 3월 4일

Es muy bueno el curso, lamentablemente, no logre conseguir el material que se necesita para concluirlo.