Chevron Left
Robótica(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Robótica 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
1,409개의 평가
527개의 리뷰

강좌 소개

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

최상위 리뷰

VA
2020년 7월 11일

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
2020년 10월 21일

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

필터링 기준:

Robótica의 526개 리뷰 중 501~525

교육 기관: Francesc R

2016년 4월 5일

Esperaba mucho mas al decir helicoptero... y no tiene nada de programación...

교육 기관: Bladimir a

2016년 3월 3일

le falto mas informacion como un diagrama de todo en circuito electronico

교육 기관: Jorge A C A

2016년 3월 29일

Curso bien, para iniciación. Personas sin conocimientos.

교육 기관: Sebastian F H S

2016년 2월 2일

Es bueno para los niños

교육 기관: Tomas R

2016년 2월 12일

demasiado básico

교육 기관: Luis I M A

2016년 1월 11일

La descripción del curso deberia de ser mas completa y dejar claro que esta orientada a niños, el curso en si te enseña a manejar motores pero no se explica el porque de cada cosa, solo se dice que pasa porque si y ya. Se que esto es debido a que el publico del curso deberia de ser infantil, pero yo en lo personal no encontre en ningun lado ninguna referencia a este hecho, y el titulo del curso no da mayor información al respecto debido a que solo dice "robotica".

교육 기관: Angel D A B

2018년 6월 16일

Es un curso engañoso, porque al seguir los pasos hay incoherencias en el circuito montado y al discutirse esto en los foros nadie de los administradores o representantes intervino buscando soluciones para estos problemas. Ademas la mayoria de los participantes que estan en este curso tienen los mismos problemas. Ademas como una critica constructiva deberian dar el esquema del circuito "mapa". Gracias por la atencion prestada.

교육 기관: Deleted A

2020년 1월 17일

Los vídeos de la materia de circuitos están complicados de seguir, dan por supuesto que tenemos todos el mismo tipo de protoboard y no es así, tendrían que hacerlo más general. Luego la lista de materiales está incompleta ya que no dijeron nada de soldar. La verdad que parecía un curso fácil para principiantes pero la verdad eligiría otro curso

교육 기관: Juan P P R

2016년 2월 5일

Es una burla q cataloguen este curso como "Robótica" y es una pena siendo q viene de la UNAM. el curso es si acaso un tutorial de electrónica básica para niños.

El maestro nunca respondió 1 sola duda de ningún participante, a pesar de un sin número de cuestionamientos sobre piezas (entre otras cosas) q mucha gente no logró conseguir.

교육 기관: Leandro J T P

2016년 3월 18일

El curso es práctico pero no deja detalles de cómo funcionan las cosas que nombra. Habla de un decodificador o driver sin explicar sus funciones genéricas. Estimo que el curso solo sirve para hacer ese helicóptero y nada mas. No deja sustancia o conocimiento a los cursantes.

교육 기관: Celso C S

2021년 7월 15일

S​e deberia especificar que este curso esta orientado a estudiantes juveniles, no a persona dedicadas al sector profesional industrial. Estudiantes juveniles de temprana edad por supuesto a nivel técnico este curso tiene 0 valor.

교육 기관: Daniel P B V

2016년 4월 4일

Es un curso de nivel muy básico, como para niños. Yo tenía las expectativas de aprender mas acerca de robótica móvil o de manipulación; sin embargo, solo se realizó un proyecto de prender y apagar un motor.

교육 기관: Deleted A

2016년 1월 15일

I enrolled weeks ago and I found that the system has kicked me out the course. I accomplished some themes and now what? Do I need to start again? Also I have already paid for the certificate.. com

교육 기관: Juan D

2016년 4월 27일

No explican nada y está hecho como para niños de 5 años. Además hay varios componentes que es imposible encontrar si no vives en México y no hay instructores que respondan a preguntas.

교육 기관: VALERIA R R

2020년 6월 27일

No le entendí a unas cosas, estaba interesante pero hace falta que enfoque mejor las cosas para personas principiantes como yo sin ningún conocimiento previo

교육 기관: Fernando B

2016년 2월 1일

MALO, es muy buen curso para un niño de hasta 10 años, pues solo dice pasos, pero no explica el funcionamiento de los diferentes componentes a autlizar.

교육 기관: Carlos I G

2016년 9월 5일

Curso muy pobre respecto a la categoría de la UNAM, es una lastima por que el titulo genera mas expectativas y no cubre ni electrónica básica

교육 기관: Karla Y V R

2016년 5월 1일

Las instrucciones estan mal y nadie las corrige, para el programa no sirve en ios y nadie los informa para no tomarlo. Muy desilusionada

교육 기관: Mateo P M

2019년 4월 4일

jodance putassssssssssssssssssssssssssssss

porno robot

교육 기관: Sai T R

2020년 6월 2일

Even subtitles is not avalible in english

교육 기관: Daniel L O

2016년 1월 13일

Two days later and still no available.

교육 기관: HARITHA S K

2020년 5월 16일

poor i want in english

교육 기관: Andres C A

2016년 1월 15일

Pésimo y muy básico.

교육 기관: Rodrigo R

2021년 1월 26일

Muy malo

교육 기관: Jorge H

2018년 4월 16일

infantil