Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Solución de problemas y toma de decisiones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
550개의 평가
189개의 리뷰

강좌 소개

Este curso, ofrecido por la UNAM, te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

최상위 리뷰

CG
2020년 10월 30일

La dinámica del curso fue excelente, los ejercicios que daba el profesor para analizar y buscar la mejor solución fue excelente. Sentí que estaba en el salón de clases con el profesor. Lo recomiendo!!

EH
2017년 11월 21일

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

필터링 기준:

Solución de problemas y toma de decisiones의 193개 리뷰 중 1~25

교육 기관: claudia a k

2019년 8월 1일

Muy buen curso, nos ayuda a tener mucha mas amplitud en el conocimiento de manejo de soluciones de problemas, ayudándonos así utilizar diferentes recursos para una buena toma de decisiones.

교육 기관: Antonia V V

2019년 11월 26일

Muy buena exposición, muy preparada y un orador inmejorable, te da concepto muy útiles, quizás faltaría algo más de ejemplos prácticos pero la duracion no da para más, así que le doy un 5

교육 기관: Adriana N T

2020년 9월 2일

Un curso muy bueno! Los vídeos y la enseñanza fue muy dinámica y lúdica. Sin duda alguna, los aprendizajes que adquirí en este curso me sirvieron en mi vida profesional y personal. Muy buen curso!!!

교육 기관: MARIA R D

2020년 3월 13일

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

교육 기관: Marisela G P

2017년 5월 11일

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

교육 기관: Nicolas N O

2018년 5월 21일

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

교육 기관: P.T.B.

2017년 5월 23일

Agradezco la oportunidad que me ha dado Coursera y la comunidad para estar en el proceso de estudio de este curso tan hábilmente manejado por los maestros de la UNAM que nos hacen el favor de ponerlo a disposición para aprender sobre él y todos los aspectos que implica. Lo recomiendo ampliamente ya que a través de él adquirimos herramientas para efectuar el estudio y análisis de situaciones que se presentan en el ámbito laboral y personal y en consecuencia obtener la decisión que nos lleve a la solución óptima de las mismas.

Gracias.

교육 기관: FRANCISCO J P S

2019년 3월 1일

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

교육 기관: fabio l g g

2019년 7월 9일

Muchas Gracias por darme la oportunidad de poder capacitarme de nuevo y saber analizar problemas y darles solución, ademas de poder tomar las soluciones que se ajusten mas a la justicia.

Excelente el curso y los compañeros; ni se diga de las personas que nos orientaron el curso.

Todo muy bueno. Gracias.

교육 기관: Rosario D C A G

2020년 1월 5일

Es un excelente curso te enseña a resolver problemas a clasificar las metas las situaciones y a no perder de vista el problema por el afán de la solución; te enseña que haciendo un buen análisis puedes encontrar la solución real se puede aplicar a tus funciones como líder o a tu vida personal.

교육 기관: Israel A H S

2020년 6월 11일

Este curso es una gran herramienta para todos aquellos que buscan fortalecer sus habilidades y conocimientos en la toma de decisiones y solución de problemas desde la exploración de problemas pasando por la mentalidad gerencial o pensamiento directivo hasta el establecimiento de metas

교육 기관: JESUS A V J

2020년 7월 17일

Excelente curso! De inmediato inicié a colocar en practica y desde ya tengo frutos de este. Ahora estoy compartiendo lo aprendido con mi grupo de trabajo y con los líderes de proceso para un cambio importante. Felicitaciones

교육 기관: Luis M

2020년 3월 31일

En este curso se hablan de temas que ayudan mucho a la solución de problemas y toma de decisiones y, aunque se hablan de cosas que parecen un poco simples, uno no los toma en cuenta a la hora de ejecutar la acción.

교육 기관: Emilia L H

2017년 11월 21일

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

교육 기관: dennis r s

2019년 8월 21일

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

교육 기관: Martín C D L P

2017년 8월 8일

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

교육 기관: ARMANDO A P

2020년 7월 18일

Excelente curso para ver distintas formas de pensar para resolver un problema, así como tratar con las personas para resolver los problemas de mejor manera en equipo.

교육 기관: Ricardo R R

2020년 4월 3일

Un curso muy enriquecedor y que brinda valiosas herramientas y metodologías para la solución de problemas y toma de decisiones no solo en el ámbito profesional.

교육 기관: Ramon V E

2019년 7월 23일

Este curso es fundamental para todo aquel que tiene un cargo de mando, y a los que ya van en camino hacia ello, excelente curso, muy bien detallado y explicado.

교육 기관: ROLANDO M B P

2017년 10월 17일

Es bastante interesante y cabe anotar que nos permite aprender y poner en práctica la solución de problemas de la mejor manera pósible.

교육 기관: MARIELY M M G

2020년 7월 24일

muy interesante los temas y la explicación del profesor. empleare lo aprendido no solo en mi vida diaria sino en el ámbito laboral!!!

교육 기관: Juan C Y R

2020년 7월 5일

Excelente Curso, aprendí diferentes formas de solucionar un problema.

Muchas gracias por dejarme participar y lo recomiendo mucho.

교육 기관: SOFIA P

2019년 5월 30일

Buen contenido que es aplicable no solo en las habilidades gerenciales sino para situaciones de la vida diaria.

교육 기관: Ricardo I Q

2020년 7월 19일

Una gran metodología, sencilla, clara y de aplicación determinante para resolver problemas y tomar decisiones.

교육 기관: Dalia A C R

2017년 2월 28일

Excelente curso para aprender las técnicas básicas de manejo de conflictos y sus respectivas soluciones.