Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones(으)로 돌아가기

Solución de problemas y toma de decisiones, 멕시코 국립자치 대학교

4.8
164개의 평가
48개의 리뷰

About this Course

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

최상위 리뷰

대학: EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

대학: MP

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

필터링 기준:

48개의 리뷰

대학: Alvaro Gonzalez Guillen

May 13, 2019

Excelente herramienta de formación gerencial.

대학: Daniel Iturbe

Apr 21, 2019

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

대학: FRANCISCO JAVIER PEREZ SILVA

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

대학: jimena padilla berenguer

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

대학: NOEL VILLALOBOS RÍOS

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

대학: Eric Fuentes

Jan 08, 2019

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

대학: Claudia MONTERO

Nov 21, 2018

ME ENCANTO

대학: Iván Vera

Nov 03, 2018

Excelente!

대학: Claudia Janet Gallardo Hernandez

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

대학: Jonathan Elias Urra Villanueva

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.