Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Solución de problemas y toma de decisiones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
211개의 평가
62개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

최상위 리뷰

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

DS

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

필터링 기준:

Solución de problemas y toma de decisiones의 62개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

교육 기관: Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

교육 기관: Claudia M

Nov 21, 2018

ME ENCANTO

교육 기관: NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

교육 기관: jimena p b

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

교육 기관: FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

교육 기관: Oscar E M

Aug 14, 2018

muy bueno

교육 기관: Juan D G T

Sep 08, 2018

Muy buen curso! Me gustado bastante y las herramientas aportadas son muy valiosas.

교육 기관: Didas D T

Oct 10, 2018

Gracias por tanto aprendizaje, excelente curso

교육 기관: Jonathan E U V

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.

교육 기관: Claudia J G H

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

교육 기관: Iván V

Nov 03, 2018

Excelente!

교육 기관: maria a g a

Feb 01, 2017

Muy bien

교육 기관: roberto f

Mar 22, 2018

Wonfderul traininig course, you will learn a lot!

교육 기관: Erasmo B D

Oct 15, 2017

un buen curso con un estupendo profesor.

교육 기관: Isolde C

Jun 11, 2018

Muy buen curso, aprendí varias cosas interesantes.

교육 기관: P.T.B.

May 23, 2017

Agradezco la oportunidad que me ha dado Coursera y la comunidad para estar en el proceso de estudio de este curso tan hábilmente manejado por los maestros de la UNAM que nos hacen el favor de ponerlo a disposición para aprender sobre él y todos los aspectos que implica. Lo recomiendo ampliamente ya que a través de él adquirimos herramientas para efectuar el estudio y análisis de situaciones que se presentan en el ámbito laboral y personal y en consecuencia obtener la decisión que nos lleve a la solución óptima de las mismas.

Gracias.

교육 기관: Crispín A Z

Jul 30, 2017

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

교육 기관: Martín C D L P

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

교육 기관: Diego A P G

Mar 11, 2017

Excelente

교육 기관: José M Z F

Jan 26, 2018

Excelente Curso Virtual E-Learnig de Aprendizaje.

교육 기관: Miriam d S M G

Apr 05, 2017

Excelente.. muy interesante

교육 기관: Nassir d J V C

Dec 26, 2017

Excelente, te enseña a mirar los problemas con otra perspectiva

교육 기관: ROLANDO M B P

Oct 17, 2017

Es bastante interesante y cabe anotar que nos permite aprender y poner en práctica la solución de problemas de la mejor manera pósible.

교육 기관: Lucas O F L

Mar 09, 2017

Excelente!!!