Chevron Left
Solución de problemas y toma de decisiones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Solución de problemas y toma de decisiones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
317개의 평가
109개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

최상위 리뷰

MD

Mar 13, 2020

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

DS

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

필터링 기준:

Solución de problemas y toma de decisiones의 110개 리뷰 중 1~25

교육 기관: claudia a k

Aug 01, 2019

Muy buen curso, nos ayuda a tener mucha mas amplitud en el conocimiento de manejo de soluciones de problemas, ayudándonos así utilizar diferentes recursos para una buena toma de decisiones.

교육 기관: Antonia V V

Nov 26, 2019

Muy buena exposición, muy preparada y un orador inmejorable, te da concepto muy útiles, quizás faltaría algo más de ejemplos prácticos pero la duracion no da para más, así que le doy un 5

교육 기관: Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

교육 기관: Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

교육 기관: P.T.B.

May 23, 2017

Agradezco la oportunidad que me ha dado Coursera y la comunidad para estar en el proceso de estudio de este curso tan hábilmente manejado por los maestros de la UNAM que nos hacen el favor de ponerlo a disposición para aprender sobre él y todos los aspectos que implica. Lo recomiendo ampliamente ya que a través de él adquirimos herramientas para efectuar el estudio y análisis de situaciones que se presentan en el ámbito laboral y personal y en consecuencia obtener la decisión que nos lleve a la solución óptima de las mismas.

Gracias.

교육 기관: FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

교육 기관: fabio l g g

Jul 09, 2019

Muchas Gracias por darme la oportunidad de poder capacitarme de nuevo y saber analizar problemas y darles solución, ademas de poder tomar las soluciones que se ajusten mas a la justicia.

Excelente el curso y los compañeros; ni se diga de las personas que nos orientaron el curso.

Todo muy bueno. Gracias.

교육 기관: Rosario D C A G

Jan 05, 2020

Es un excelente curso te enseña a resolver problemas a clasificar las metas las situaciones y a no perder de vista el problema por el afán de la solución; te enseña que haciendo un buen análisis puedes encontrar la solución real se puede aplicar a tus funciones como líder o a tu vida personal.

교육 기관: Israel A H S

Jun 11, 2020

Este curso es una gran herramienta para todos aquellos que buscan fortalecer sus habilidades y conocimientos en la toma de decisiones y solución de problemas desde la exploración de problemas pasando por la mentalidad gerencial o pensamiento directivo hasta el establecimiento de metas

교육 기관: JESUS A V J

Jul 17, 2020

Excelente curso! De inmediato inicié a colocar en practica y desde ya tengo frutos de este. Ahora estoy compartiendo lo aprendido con mi grupo de trabajo y con los líderes de proceso para un cambio importante. Felicitaciones

교육 기관: Luis M

Mar 31, 2020

En este curso se hablan de temas que ayudan mucho a la solución de problemas y toma de decisiones y, aunque se hablan de cosas que parecen un poco simples, uno no los toma en cuenta a la hora de ejecutar la acción.

교육 기관: MARIA R D

Mar 13, 2020

El curso está excelente. Lástima que Coursera NO tiene una línea telefónica real de ayuda, ni correo electrónico real de ayuda. Por ése lado, para Coursera, pésimo servicio en lo que ayuda se refiere

교육 기관: Emilia L H

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

교육 기관: dennis r s

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

교육 기관: Martín C D L P

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

교육 기관: ARMANDO A P

Jul 18, 2020

Excelente curso para ver distintas formas de pensar para resolver un problema, así como tratar con las personas para resolver los problemas de mejor manera en equipo.

교육 기관: Ricardo R R

Apr 03, 2020

Un curso muy enriquecedor y que brinda valiosas herramientas y metodologías para la solución de problemas y toma de decisiones no solo en el ámbito profesional.

교육 기관: Ramon V E

Jul 23, 2019

Este curso es fundamental para todo aquel que tiene un cargo de mando, y a los que ya van en camino hacia ello, excelente curso, muy bien detallado y explicado.

교육 기관: ROLANDO M B P

Oct 17, 2017

Es bastante interesante y cabe anotar que nos permite aprender y poner en práctica la solución de problemas de la mejor manera pósible.

교육 기관: MARIELY M M G

Jul 24, 2020

muy interesante los temas y la explicación del profesor. empleare lo aprendido no solo en mi vida diaria sino en el ámbito laboral!!!

교육 기관: Juan C Y R

Jul 06, 2020

Excelente Curso, aprendí diferentes formas de solucionar un problema.

Muchas gracias por dejarme participar y lo recomiendo mucho.

교육 기관: Sofía P L

May 30, 2019

Buen contenido que es aplicable no solo en las habilidades gerenciales sino para situaciones de la vida diaria.

교육 기관: Ricardo I Q

Jul 19, 2020

Una gran metodología, sencilla, clara y de aplicación determinante para resolver problemas y tomar decisiones.

교육 기관: Dalia A C R

Feb 28, 2017

Excelente curso para aprender las técnicas básicas de manejo de conflictos y sus respectivas soluciones.

교육 기관: NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.