Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,235개의 평가
1,012개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 1,001개 리뷰 중 901~925

교육 기관: Sebastian C H

2020년 6월 10일

Es un buen curso para aprender conocientos para manejar el programa scratch, ami me gusto me parece que es didactico y muy entretenido.

교육 기관: Lira J R D

2021년 3월 24일

Me inscribí con mi correo institucional para obtener certificado gratuito y no me lo dieron, me cobran xd lo demás es muy interesante

교육 기관: Colorado A A C

2021년 3월 25일

Estoy bastante triste, pues no me dieron mi certificado, aunque pertenezco a la UNAM y me inscribí con mi correo institucional.

교육 기관: Diego H S

2021년 3월 25일

el curso esta bien, lo único que no estoy agradecido es que me decían que me darían el certificado gratis por estar en la unam

교육 기관: Alejandro T

2016년 5월 29일

Es bueno el curso, pero es bastante basico, por asi decirlo. es muy grafico, y el punto es el poder programar, no organizar

교육 기관: Angeline A F S

2020년 7월 26일

Es muy didáctico, pero considero que deberían actualizar las clases debido a que ya hay una nueva versión del Scratch.

교육 기관: Edwin M J B

2017년 7월 14일

muy buen curso, muy buena explicación muchas gracias por implementar estas herramientas para adquirir conocimientos

교육 기관: Emily R

2015년 8월 25일

excelente, lo que he visto me ha gustado mucho pero me gustaría saber donde se encuentra el foro para interactuar

교육 기관: Bryan A B J

2020년 9월 13일

Algunos videos e instrucciones deben actualizarlas, ya que no son las mismas que la versión actual de SCRATCH.

교육 기관: David A B

2015년 10월 15일

Me parece un curso muy interesante y practico. La profesora es muy clara con las explicaciones que nos brinda.

교육 기관: Nicole S B C

2022년 6월 8일

Los videos informativos son de muy buena ayuda. Las actividades son muy dinámicas para aprender cómo usarlas.

교육 기관: Daniel

2016년 10월 6일

Muy básico ya que sólo se programa en Scratch pero muy interesante para adquirir unos conocimientos básicos

교육 기관: Cesar A B F

2020년 4월 25일

Me gusto la forma de explicar, muy clara las explicaciones y la enseñanza paso a paso. Muchas gracias

교육 기관: Manuel l v

2019년 7월 8일

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

교육 기관: ROCIO

2016년 3월 3일

Ha sido un curso muy amineo, fácil de seguir y muy práctico. Siento que he aprendido mucho.

교육 기관: Andrea T G

2015년 12월 7일

Muy buen curso, solo agregaria mas material descargable como pds con informacion o algo asi

교육 기관: Kevin A

2017년 6월 5일

El curso estuvo muy util para entender la lógica de la programación, aunque un poco pesado

교육 기관: Javier R

2020년 9월 21일

Excelente para niños y jovenes que quieran a prender un poco de programacion de pequeños

교육 기관: Jessica L Q

2017년 6월 12일

es muy bueno te ayudo a entender mejor la introducción a al programacion de manera clara

교육 기관: Samuel C C

2020년 7월 21일

me gusto mucho me divertí mucho aprendí lo valioso de la programación muchas gracias

교육 기관: Jhon A B C

2020년 5월 26일

Fue divertido con una buena orientación a la logica que requiere hacer algo funcional

교육 기관: Rafael A d C B

2020년 9월 27일

Muy buen material y bastante didáctico para empezar en el mundo de la programación.

교육 기관: Julián S V

2015년 10월 10일

Es sencillo de seguir y sirve como ejemplo de lo que se puede conseguir programando

교육 기관: Katherine F

2016년 4월 7일

Un curso muy útil e interactivo para aprender los fundamentos de la programación

교육 기관: Manú H

2021년 4월 10일

La instructora habla con demasiada lentitud, y dificulta el aprendizaje rápido