Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
1,037개의 평가
453개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

Jun 22, 2017

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

VR

Jan 05, 2016

Me gustó mucho éste curso, es el primero que tomo en la plataforma de Coursera. Te introduce los conceptos básicos de programación de una manera muy clara y divertida. ¡Lo recomiendo ampliamente!

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 457개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Susana

Jul 22, 2019

EXCELENTE!!!!!

교육 기관: Belén

Jul 09, 2019

Muy bueno el curso, enseña fundamentos de programación de una forma muy entretenida. Menciona también distintos métodos de desarrollo de sofware y en general me parece un curso que motiva mucho a seguir aprendiendo.

교육 기관: Ariel A

Jul 08, 2019

Es muy interesante y apropiado para los que queremos entender algo de programación.

교육 기관: Manuel l v

Jul 08, 2019

El curso me ha gustado mucho pero, pienso que se debería actualizar a la versión de scratch 3.

교육 기관: SUSANA M C

Jul 07, 2019

U

교육 기관: Christyan J M M

Jul 05, 2019

Excelente curso, me divierto experimento al mismo tiemo aprendo cosas nuevas

교육 기관: Dulce M A V

Jul 04, 2019

Es un curso muy claro y práctico.

교육 기관: Genaro L M

Jun 24, 2019

Me agrado mucho este curso. Es la primera vez que incursiono en programación y ya me enganche. Un abrazo para todos ustedes.

교육 기관: Alí A

Jun 23, 2019

Me encanto, es muy bueno y son muy detallistas

교육 기관: neyder p

Jun 06, 2019

it´s so good

교육 기관: Yoset E Q L

May 30, 2019

Explican muy bien, se deja entender, este curso te da solo beneficios, gracias

교육 기관: Jose G

May 22, 2019

Excelente propuesta para acerca a los alumnos al mundo de la programación

교육 기관: Rafael L T

May 11, 2019

¡Muy ágil y divertido! ¡Gracias!

교육 기관: Jonathan C

May 10, 2019

Excelente iniciativa para acercar el mundo de la programación a los más chicos, incluyendo además alfabetización en las metodologías de trabajo en ingeniería de la computación.

교육 기관: Judit J N M

May 07, 2019

Buen curso para concocer y parender Scratch.

교육 기관: J A C

May 06, 2019

Muy bueno!!

교육 기관: Andersson S

Apr 26, 2019

Fácil de aprender, fácil de entender, un programa apto para cualquier persona dispuesta a conocer el mundo de la programación

교육 기관: Erik S

Apr 26, 2019

Muy bueno

교육 기관: Rodolfo A D

Apr 16, 2019

Muy lindo curso. Didáctico. Entendible y aplicable!

교육 기관: Sebastián A F

Apr 10, 2019

Buen curso, fácil de seguir y útil. Las oportunidades para crear juegos sencillos son infinitas.

교육 기관: Angelo N M N

Apr 05, 2019

Es un curso muy bien planteado y claro. Lo recomendaría como una buena manera de introducirse en los principios básicos de la programación.

교육 기관: Luis A T A

Apr 04, 2019

¡Fenomenal! me ayudó bastante.

교육 기관: Rebeca R T

Apr 02, 2019

Es bueno

교육 기관: Gonzalez G H D

Mar 26, 2019

Es un curso muy dinámico y muy bueno.

교육 기관: David

Mar 26, 2019

Es muy buen curso pero le falto algo mas