Chevron Left
¡A Programar! Una introducción a la programación(으)로 돌아가기

ORT 우루과이 대학교의 ¡A Programar! Una introducción a la programación 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,237개의 평가
1,012개의 리뷰

강좌 소개

¿Alguna vez pensaste en crear tus propios juegos de computadora, pero no tenías idea cómo hacerlo o por dónde comenzar? Este curso te enseñará a programar utilizando Scratch, un lenguaje de programación visual muy fácil de usar, y más importante aún, aprenderás los principios fundamentales de la computación para que comiences a pensar como ingeniero/a de software....

최상위 리뷰

AB

2017년 6월 21일

Me encanto, la manera fácil practica didáctica y emotiva de enseñar no hay una manera mas fácil de enseñar los conceptos básicos de la programación que los medios que utiliza este curso es excelente

SR

2021년 12월 25일

Me ha gustado mucho el curso. Ya tenía conocimientos de Scratch, pero quería ampliarlos y sobre todo darles sentido con conceptos básicos de programación y con este curso lo he conseguido. Gracias.

필터링 기준:

¡A Programar! Una introducción a la programación의 1,001개 리뷰 중 976~1000

교육 기관: Mishell T

2020년 7월 16일

4

교육 기관: SUSANA M C

2019년 7월 7일

U

교육 기관: Darien I

2020년 8월 10일

No hay retroalimentacion con el profesor, las versiones de escritorio y de la web son diferentes en conetxtos de habla española al tener sinonimos los participantes deben de identificar la opcion correspondiende, los videos están quedando obsoletos, la plataforma corsera no es amigable en cuanto a la reproducción para conexiones de baja velocidad no se puede cambiar la calidad del video, debe de habilitarse un canal para retroalimentacion en tiempo real aprovechando canales como whatsapp o telegram, los tutores deben de calificar las tareas ya que al ser de los estudiantes puede mediar lucro

교육 기관: Michelle A

2021년 6월 30일

En general es un buen curso en el cual aprendes lo básico. Lo único que no me gustó fue la forma de explicar de la docente, la cual llega a confundir un poco en varias ocasiones.

교육 기관: Brenda S E O

2018년 3월 31일

No me gusta que aparezca el diálogo me desconcentra del video, además de que lo termino de leer antes de que el video termine.

교육 기관: Marco A A S

2021년 4월 19일

No me ha calificado una tarea desde hace dos meses y no me ha dado certificado por eso

교육 기관: Deleted A

2016년 1월 20일

Es muy sencillo si ya tienes experiencia programando muy bueno para iniciar

교육 기관: Mónica C

2015년 9월 24일

Muy interesante para iniciarse en la programación.

교육 기관: MIGUEL A R M

2020년 9월 21일

el curso es bueno pero hace falta actualizarse

교육 기관: Carina G

2022년 1월 25일

El curso es bueno Le falta apoyo técnico

교육 기관: David

2019년 3월 26일

Es muy buen curso pero le falto algo mas

교육 기관: Luis E C L

2018년 5월 25일

Es muy aburrido y tediosos

교육 기관: walter f

2015년 12월 4일

basico, pero util

교육 기관: amadiz

2017년 6월 28일

muy bueno

교육 기관: Cristian M A L

2017년 4월 12일

esta bien

교육 기관: Libertad A Z G

2017년 10월 15일

Me cga

교육 기관: Anarkali R

2020년 9월 10일

Los recursos que nos ofrecen para realizar las asignaciones y prácticas no están actualizados, lo que dificulta que uno pueda avanzar al mismo ritmo que lo previsto.

교육 기관: Ricardo C

2015년 12월 28일

So far the course is just a tutorial for using Scratch and they're not teaching how to program that is the name of the course.

교육 기관: Ana P

2022년 4월 23일

El curso esta desactualizado, ya hay scratch3 faltan herramientas

교육 기관: Pablo M S

2016년 12월 10일

Los videos no son nada interactivos y se acaban haciendo pesados. Si una persona esta leyendo esto, quiero que sepa que he hecho el curso porque es un trabajo de clase. No lo recomiendo para nada.

교육 기관: Ferrer A D P

2021년 3월 26일

El programa es bueno pero es muy triste que no tenga la posibilidad de adquirir mi certificado siendo parte de la comunidad UNAM.

교육 기관: GARCIA L J A

2021년 3월 26일

No puedo obtener mi certificado y soy parte de UNAM, prácticamente solo ilusionaron con el certificado y ahora no obtuve nada

교육 기관: González O A

2021년 3월 25일

Como estudiantes de la UNAM nos prometieron darnos el certificado de forma gratuita y no me lo ha dado!! :(

교육 기관: CRUZ R I 4

2021년 3월 26일

Que triste que me prometieron mi certificado y no me lo hicieron llegar

교육 기관: SM_23b_Mlussich_2018

2017년 11월 13일

NO ME PAREZE LO SUFISIENTEMENTE EFECTIVO