Chevron Left
Administración Estratégica y Emprendedora(으)로 돌아가기

뉴멕시코 대학교의 Administración Estratégica y Emprendedora 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
473개의 평가
178개의 리뷰

강좌 소개

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

최상위 리뷰

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

필터링 기준:

Administración Estratégica y Emprendedora의 175개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Kalib A G

Feb 20, 2017

Me parece que es un curso muy completo que te da una visión amplia de aquellas herramientas que puedes utilizar para hacer crecer tu negocio con una perspectiva sólida y fundamentada.

교육 기관: Eugenio A

Jun 06, 2019

Buen contenido, pero redundante en algunos cursos. Algunos cuestionarios están mal redactados o mal traducidos

교육 기관: Ruth

Mar 06, 2019

El curso es muy util. Da una vision sobre como emprender un negocio

교육 기관: Julio C A R

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

교육 기관: Lidia M T V

Sep 01, 2018

Muchas gracias, me gustó cómo se hizo el análisis con ejemplos de los diferentes enfoques de modelos estratégicos. Me quedo con la última frase y con el desafío de ejecutarlo en mi negocio.

교육 기관: Emmanuel C S

Jan 28, 2019

EXCELENTE CURSO!!

교육 기관: Armando d L C

Feb 03, 2019

Me Gusto este curso, ahora tengo otra perpspectiva como emprendedor a futuro.

Los temas son muy bien explicados, ademas son complementados con ejemplos muy claros que ayudan a comprenderlo de la mejor manera..

교육 기관: Estefanía S M

Jan 12, 2019

Me parece un curso de fácil y rápido aprendizaje, muy buena la manera de explicarlo y con muchos ejemplos para simplificar lo aprendido!

교육 기관: Tania A G

Feb 12, 2019

muy interesante, claro y fácil de aplicar

교육 기관: Ricardo J

Mar 20, 2019

Un excelente curso, enseña a comprender las estrategias administrativas que se deben formular para cada negocio y llegar al éxito.

교육 기관: Nataly E M S

Dec 21, 2018

Excelente, aprendí bastante!

교육 기관: ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

교육 기관: JOSE A R R

Apr 01, 2019

Excelente curso!!

교육 기관: Francesca M

Dec 28, 2018

Excelente profesor

교육 기관: Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

교육 기관: Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

교육 기관: Edgar R M R

Feb 10, 2016

Excelente curso, muy buen profesor

교육 기관: Juan D F R

Jun 20, 2018

Un excelente curso como introducción a la administración estrategica. Muy ameno el curso, apesar es muy corto, en cuanto a contenido, los temas que se tocan son básicos para las Pymes. EL profesor sabe explicar los conceptos y los complementa con excelentes ejemplos, lo que ayuda a captar de mejor manera el concepto. Altamente recomendado.

교육 기관: Carlos R B

Nov 14, 2017

muy buen curso

교육 기관: Sebastian A G

Oct 06, 2016

interesante y practico

교육 기관: Cesar G G M

Jan 25, 2018

Excellent course

교육 기관: nieve n v p

Jul 13, 2016

Excelente Curso, lo recomiendo al 100%

교육 기관: Edwin N P

Jan 24, 2018

Un curso que ayuda a completar la experiencia obtenida con los conceptos enseñados.

교육 기관: Javier M M Z

Aug 03, 2016

Formidable explicacion Profesor, muchas gracias por sus aportes. Un Saludo enorme y gracias nuevamente.

교육 기관: Marianella A S

May 19, 2017

Saludos y muchas gracias a Coursera y a el profesor Doug Thomas por su gran labor y desempeño!! aprendí muchísimo y me va a servir para avanzar mas en mi carrera profesional.