Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,110개의 평가
4,163개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

AI
2021년 2월 7일

Mil gracias, me ayudaron a entender como funciona mi cerebro y como entrenarlo para mejorar mis estudios universitarios. Además me regalaron técnicas muy valiosas para estudiar. En verdad mil gracias.

DB
2020년 4월 13일

Excelente curso, en el cual las personas encuentran importantes herramientas para el aprendizaje, y la forma de mejorar día a día, incluso si es un profesional o simplemente es un joven de secundaria.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,156개 리뷰 중 4126~4150

교육 기관: DIEGO A C C

2021년 7월 20일

Adaptar a todo los idiomas y quitar el material que no es obligatorio del registro de avance del curso

교육 기관: Isabella R V

2020년 3월 29일

Pienso que el curso es muy útil aunque los temas se deberían tocar de una manera mas concreta

교육 기관: Valentina V C

2017년 10월 7일

interesante, entrega buenos tips, pero un poco básico y a ratos se hace aburrido.

교육 기관: Aracelly C R

2020년 8월 20일

Buenas tardes, me repite el examen apesar de correciones sigue la misma nota

교육 기관: MARIA E B F

2020년 8월 10일

me encanaría que el curso estuviera disponible en español.

교육 기관: Javier P C U A

2020년 4월 28일

Interesante, pero bastante básico al mismo tiempo.

교육 기관: ezequiel k

2020년 11월 21일

Esperaba mas, pero algunas técnicas están buenas.

교육 기관: Juan D S J

2020년 7월 28일

En las pruebas habían respuestas absurdas.

교육 기관: Gislena L

2017년 1월 26일

Learned a few things from this course.

교육 기관: Cc

2021년 7월 28일

deberian ir un poco mas al grano

교육 기관: Stalyn M O M

2020년 7월 22일

El curso está bueno divertido

교육 기관: JOEL A J C

2020년 9월 12일

¡Arreglen los subtítulos!

교육 기관: Emiliano C

2017년 6월 15일

Básico pero interesante.

교육 기관: cristina g m

2018년 6월 19일

correcto pero mu

교육 기관: Leonel P

2021년 10월 4일

Muy largo

교육 기관: Sandra V G

2018년 8월 14일

u

교육 기관: Bryan C M

2020년 8월 1일

No se si es por mi pero no me gusta este método de estudio es muy complicado encontrar como enviar las tareas por ese mismo motivo me atrase en 1 o varios cursos no hay un asistente que le dé el paso a paso de como hacer las cosas, aparte no me gusta que unos módulos se hablan en español y otros en otro idioma si uno está en un curso en un idioma en ese tiene que seguir hasta terminar la capacitación

교육 기관: Aleida Y G L

2020년 10월 29일

Es excelente para aprender como funciona el cerebro en la parte de aprendizaje y las técnicas de estudio son geniales.

교육 기관: Gicella F

2021년 11월 17일

AUMENTA

Muy interesante,me agrada el curso, me siento muy sallsatisfecho eguali

교육 기관: Deleted A

2020년 10월 28일

Realicé bien el curso pero me sale que tengo que comprar el certificado

교육 기관: leerrasti l

2016년 4월 28일

I think this course has very interesting information but it needs a way better format. It needs agile presentations, better, infographics, graphics and design and to be much more flexible and fun.

I have not finished it but it does not make me get involved in the content even it is very interesting.

It needs a better script and handling of the information to be able to conect with new students.

교육 기관: Beatriz C

2020년 8월 31일

Hola, podrían apoyarme? He buscado la manera de como solicitar el apoyo para poder ver los videos de este curso. Cuando quiero acceder a ellos, doy clic en reproducir, pero no se muestran y se queda en blanco la pantalla. Por favor me indican donde debo dirigirme o que hacer?

Agradezco mucho su atención.

교육 기관: José C

2020년 7월 24일

Lamentablemente la plataforma no me deja avanzar, estoy respondiendo todas las preguntas de un test y nada. Fallas como estas no hace recomendable la experiencia de aprendizaje en Coursera, los cursos pueden ser muy interesantes, pero es mejor buscarlos en otras plataformas.

교육 기관: Federico C

2020년 5월 11일

Buen curso en general.

Los videos que son adicionales do deberían durar tanto tiempo, solo deberían retomar los puntos básicos o los tips.

No se deben aplicar examenes tan largos, considero que deben de ser por tema dentro del mismo video.

교육 기관: Destierramitos

2017년 10월 15일

Esperaba mucho más. Las "poderosas" técnicas que enseñan son inferiores a las que ya conocía, y los consejos que dan son demasiado obvios. Además, repiten demasiado las cosas.