Chevron Left
Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
9,415개의 평가
4,305개의 리뷰

강좌 소개

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

최상위 리뷰

GR

2020년 5월 8일

Excelente, estoy muy agradecido al equipo de trabajo porque se nota su dedicación al preparar de una muy buena manera cada uno de los materiales y hacerlo accesibles a los estudiantes. Muchas gracias.

DB

2020년 4월 13일

Excelente curso, en el cual las personas encuentran importantes herramientas para el aprendizaje, y la forma de mejorar día a día, incluso si es un profesional o simplemente es un joven de secundaria.

필터링 기준:

Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)의 4,310개 리뷰 중 4151~4175

교육 기관: Keisy V

2020년 10월 12일

es un curso muy interesante. me ha enseñado excelentes tecnicas de aprendizaje y a mejorar algunas que ya utilizaba,

교육 기관: Silvia P R

2020년 7월 31일

Me parece un curso muy interesante pero me hubiera gustado un poco más de contenido acerca de procesos neurologicos

교육 기관: Victor H V V

2017년 8월 15일

Excelente curso para desarrollar técnicas para aprender de una manera sencilla y sin mucho esfuerzo cualquier cosa.

교육 기관: Facundo T I

2021년 8월 11일

Super enriquecedor. Cambia la forma de pensar, y la forma en que uno encara su educación. Totalmente recomendable!

교육 기관: Melany d l Á V S

2020년 10월 16일

Es muy bueno y interesante, aprendí que la técnica del pomodoro es perfecta para alguien con imperatividad como yo

교육 기관: Alessandro D

2021년 3월 20일

Es muy muy útil, no me decepciono para nada, sin embargo sentí que a veces no eran concisos con lo que explicaban

교육 기관: Alba Y

2021년 5월 18일

Maravillosa experiencia, y nuevas herramientas para implementar una nueva forma y manera de aprender! Gracias!!!

교육 기관: DIEGO A C B

2021년 5월 6일

Fue un muy agradable y educativo que me servirá en mi carrera profesional y para toda mi vida. Muchas Gracias :)

교육 기관: Julio C

2018년 2월 23일

Es un buen curso, aún cuando entre la 3er y 4ta semana deje de perder un poco el interés. Se me hizo más pesado.

교육 기관: Blaster g M C

2022년 3월 5일

me ha pareciodo algo nuevo el aprender de estas tecnicas y metodos impartidos por profecionales del aprendisaje

교육 기관: Harold G B M

2019년 11월 8일

Es muy buen curso porque nos da tips para tener en cuenta a la hora de aprender y de realizar nuestros estudios

교육 기관: Silvia E G

2016년 4월 25일

Excelente curso. Esta muy bien estructurado y explicado. Los videos son entretenidos y muy faciles de entender.

교육 기관: andres c d

2022년 5월 6일

Muy interesante. Brinda estrategias y ayuda a tener más conciencia al momento de querer aprender cosas nuevas

교육 기관: Valentina M

2021년 8월 26일

Excelente recurso para aquellos estudiantes, sea cual sea su grado o nivel de estudios. Super recomendable!

교육 기관: Magali B V

2019년 10월 22일

podrian hacerse ejemplos praccticos de las tecnicas como aprender un tema dificil como presentar un examen

교육 기관: Cesar K T V

2021년 2월 3일

Muy buen curso, muy buenas herramientas, se explican los temas de maneras muy didácticas y entretenidas.

교육 기관: Andrea C Q

2020년 8월 16일

muy bueno - sin embargo para los que no dominamos el inglés, es mas lento - por estudiar con subtítulos.

교육 기관: NICOLAS A A

2020년 10월 18일

Me resultó muy útil. Aguardo con ansias poder implementar las herramientas y conceptos aquí adquiridos.

교육 기관: Wendy M

2021년 11월 3일

me gusto la forma de explicar tan sencilla, me hubiera gustado el audio estuviera traducido al español

교육 기관: Luis E J A

2018년 4월 1일

Inspirador, Motivador y con información actualizada y muy acertada sobre el parendizaje. Recomendado.

교육 기관: Gustavo L G

2020년 9월 7일

Excelente, me dio herramientas para abordar los estudios y organizar mi trabajo de manera eficiente

교육 기관: Dalia V

2019년 7월 20일

Muy buen curso creo que te da buenas herramientas para aplicar en tu vida mejorar tu aprendizaje.

교육 기관: maria p d

2021년 3월 16일

Muy buen curso, me ha enseñado varias técnicas que me pueden ser muy útiles a la hora de estudiar

교육 기관: Mauro N C

2020년 9월 18일

Muy buen curso. Brinda excelentes recomendaciones y herramientas para aplicar en el día a día.

교육 기관: Thony C

2020년 7월 9일

La teoría es muy interesante, pero creo, que falta enfocarse un poco más en la parte práctica.