Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

Aprender, 멕시코 국립자치 대학교

4.8
2,291개의 평가
982개의 리뷰

About this Course

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

대학: FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

대학: EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

필터링 기준:

978개의 리뷰

대학: JOSÉ ANTONIO MACÍAS AGUIRRE

May 20, 2019

El curso es muy dinámico, la mediadora es genial, los ejemplos, las citas y las actividades contribuyen muy bien al aprendizaje.

대학: Yara Azucena Altamirano García

May 19, 2019

Éste curso es una excelente herramienta para ser un aprendiz eficaz. Utiliza elementos de aprendizaje sencillos de comprender y permiten al estudiante interactuar con el curso facilitando la comprensión de cada módulo. ¡Felicidades a todo el equipo!

대학: Silvia Calzada

May 19, 2019

E

X

E

L

E

N

T

E

대학: Gilmar Méndez

May 19, 2019

Excelente

대학: Gisela Passadore

May 17, 2019

excelente !

대학: Ale Corona

May 16, 2019

ME ENCANTARON LAS TÉCNICAS, ME DIERON UN PANORAMA DE MIS HABILIDADES Y ME APROPIE DE ESTRATEGIAS MUY ÚTILES. GRACIAS.

대학: Carol Pérez

May 15, 2019

Excelente!!! curso, una forma dinámica de lo que es aprender.

대학: Genaro Lopez Maita

May 15, 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

대학: sara maria morales

May 14, 2019

Es un curso genial para mejorar el aprendizaje de manera muy practica y divertida. sin duda de lo mejor.

대학: Jose Luis Ramirez Salinas

May 14, 2019

Excelente contenido , sencillo, dinámico y con puntos de interés, realmente satisfactorio.