Chevron Left
Aprender(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Aprender 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
4,647개의 평가
2,125개의 리뷰

강좌 소개

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

최상위 리뷰

FC
2021년 3월 23일

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

AM
2020년 12월 6일

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

필터링 기준:

Aprender의 2,108개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Adriana C

2020년 6월 3일

Excelente abordaje a un tema complejo. 100% recomendado. Reafirmé conocimientos y aprendí nuevas estrategias para seguir aprendiendo de forma efectiva y satisfactoria. Una abrazo lleno de gratitud por la pasión y entrega de todos los que hicieron posible este curso. ¡Nuevamente gracias!

교육 기관: IRÁN L M

2019년 7월 21일

El curso fue muy accesible, con los tiempos, ya que en ocasiones me atrasé, las tareas interesantes, aunque algunas preguntas de los cuestionarios eran muy sencillas, aún así tuve fallas en algunas preguntas pero otras acerté por lo sencillo del cuestionamiento. Me gustó mucho el curso.

교육 기관: JOSUE S G

2020년 9월 12일

Muy gratificante este curso porque brinda todo lo necesario para poder aprender de manera autónoma, motiva a estar constantemente aprendiendo, enriquece los hábitos de estudio que, en mi opinion, me ayudaron a recordar lo importante que son y a como potenciarlos. Lo recomiendo mucho.

교육 기관: Yza P O A

2019년 6월 2일

Con este curso aprendí a aprender de manera eficiente los contenidos que tengo en mi día a día, cómo ver de manera global y tener sentido de critica ante un proyecto que en el que estoy involucrada, me ayudo con mis procesos cognitivos y tener mas afluencia en mi memoria de trabajo.

교육 기관: Yanina M G

2017년 5월 22일

Un curso excelente, muy bien organizado y con contenidos más que interesantes. Lo recomiendo para todas aquellas personas interesadas en mejorar su proceso de aprendizaje y conocerlo más en profundidad. ¡Muchas gracias a los creadores del curso por darnos la posibilidad de aprender!

교육 기관: PILAR A M

2020년 5월 5일

Me encantó el curso, me permitió actualizar mis conocimientos, conocer diferentes técnicas de aprendizaje sumamente valiosas para mejorar las herramientas de aprendizaje. Un curso muy útil y sumamente agradable al escuchar las explicaciones, ejemplos y dinámicas.

Muchas gracias!.

교육 기관: Kevin C V

2019년 10월 12일

Excelente curso, si bien, es importante antes de llevar otros cursos, algunos como éste, el cual te aporta las bases para tener un gran desempeño a la hora de ponerse frente a los cursos en linea y aprender de la mejor manera. Grande la UNAM y grande la presentadora de este curso

교육 기관: Sadaris C P

2016년 6월 23일

Excelente, me ayudo a entender la forma como puedo mejorar mi capacidad de aprender, a crear hábitos y aplicar metodologías para ser mas eficiente al momento de aprender algo especifico, lo aprendido en este curso sera muy valioso para mis actividades como estudiante. Mil Gracias

교육 기관: Marisol A L

2020년 2월 24일

e gusto mucho es la primera vez que me animo a realizar un curso en línea pero me encantó y aunque en ocasiones se me complico un poco por el tiempo las ganas y el interés de saber de que trataría el siguiente tema me hizo terminarlo de manera satisfactoria. Muchas Gracias!!!!!

교육 기관: MARIA G M

2020년 4월 8일

Me gustó y estoy segura de que me será de gran utilidad este curso. Es un curso que proporciona diferentes consejos y técnicas para aprender y encontrar soluciones. ¡Felicidades a todos los que participaron en las presentación! Me queda claro que les gusta realizar su trabajo.

교육 기관: Nancy G Z T

2020년 3월 23일

Es el primer curso que tomo aqui y estoy muy satisfecha, me gusto mucho como explicaba la Maestra Guadalupe y como iban realizando preguntas entre los videos, es sencillo de aprender con este estilo y el curso me enseño mucho y fue realmente bueno y me motivo. Muchas gracias!

교육 기관: Andres C M

2020년 6월 24일

En general el curso me pareció muy didáctica y verdaderamente muy dinámica mediante los vídeos y cuestionarios. Les agradezco que tengan estos temas a nuestra disposición por internet.

Mi agradecimiento a la maestra Guadalupe Vadillo, muy cordial en los vídeos e interesante.

교육 기관: Erika G R

2019년 10월 7일

Me encanto !! La Dra. Vadillo si duda facilita y nos invita a continuar aprendiendo siempre. Recordé algunos temas y reafirmé otros tantos. Por otro lado, la estructura del curso junto con la plataforma permite de manera muy fácil navegar en ella .

Saludos y muchas gracias

교육 기관: Twiggy

2019년 3월 2일

Excelente curso. Agradezco a coursera por esta valiosa oportunidad de brindarnos este curso de Aprender, a la doctora Guadalupe Vadillo por su clara explicación en los temas de cada semana, por el amor a su profesión transmitido en cada una de sus lecciones, Muchas Gracias!

교육 기관: Samantha V M S

2020년 5월 9일

Me encantaron los temas y la manera en que se explicaron, su técnica de enseñanza fue estupenda, aprendí cosas que aunque ya las había visto con anterioridad no me quedaban claras. Excelente trabajo de todos los exponentes y los materiales para trabajar fueron estupendos.

교육 기관: SUSANA S D

2020년 3월 27일

Excelente. La calidad de los temas, la preparación y el carisma de la profesora hacen que el alumno se sienta en confianza y el conocimiento llegue con facilidad, y algo que me pareció muy importante es la flexibilidad que brinda para ajustar los horarios. Muy agradecida.

교육 기관: Franco P

2021년 3월 11일

Esencial para sacar el máximo provecho a todos tus recursos a la hora de estudiar. Tiene una dinámica muy bonita con las preguntas a medio video, las explicaciones son sencillas y entendibles y sobre todo el ánimo con el que te enseñan es muy alentador. 100% recomendado

교육 기관: Luz A R G

2018년 6월 20일

Es un curso que te brinda estrategias, recursos y metodos para mejorar tu proceso de aprendizaje. Estoy agradecida por todo lo aprendido y por las actividades y recursos encontrados en el curso, han sido de gran ayuda para continuar actualizando mi proceso de formación.

교육 기관: Noelia M S S

2015년 12월 10일

Me parece interesante o muy interesante saber que tenemos distintos tipos de pensamientos y cada uno tiene su distinta forma para decir y que nosotros digamos '¡he apredido!', porque nosotros pensamos que sólo hay uno y en realidad tenemos más, aunque lo veamos por uno.

교육 기관: Berenice F F

2020년 10월 7일

Me gustó mucho el curso, la forma como la Dra. expone la información, la dosificación, en fin, toda la forma como se planificó el curso y las actividades, ahora sí que aprendí a aprender. Felicitaciones a la Dra. y a sus colaboradores. Buscaré mas cursos así. ¡Gracias!

교육 기관: LUIS M C V

2020년 5월 31일

Un curso muy completo e interactivo, e incluso adictivo. El entusiasmo de la instructora ayuda mucho como motivación por descubrir los temas que este curso implementa. Realmente te llevas un aprendizaje consolidado sobre como mejorar nuestras técnicas de aprendizaje.

교육 기관: Abigail V

2020년 5월 21일

El mejor curso que pude haber tomado estos días de cuarentena. Agradecida por completo con la profesora y todas las herramientas que nos proporciona para mejorar y ser conscientes en la forma en que aprendemos. Amé por completo el contenido, recomendado por completo.

교육 기관: Luis A G C

2017년 7월 8일

Este curso te da las pautas y te muestra las herramientas que se pueden utilizar para aprender a "aprender". Bastante interactivo y dinámico. En realidad uno se queda atrapado con este tipo de enseñanzas. Muy contento de haberlo tomado. Sigo en mi camino de aprender.

교육 기관: Mary C M P

2020년 6월 9일

Es un curso excelente, me proporciono muchas técnicas para la aplicación en las clases a la hora de transmitir el conocimiento a los estudiantes, así también me abrió la posibilidad de poder organizar mi forma de estudio de otra manera. Mil por ciento recomendado!!!

교육 기관: Maria E R

2017년 4월 4일

Es un curso muy interesante y motivador que me ayudó a comprender algunas de las funciones cerebrales que a veces no usamos de la mejor manera. Tanto la teoría como los ejercicios de práctica me parecieron muy accesibles y el material complementario muy interesante.