Chevron Left
3.- El Cálculo - Modelo Cúbico(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 3.- El Cálculo - Modelo Cúbico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
178개의 평가
48개의 리뷰

강좌 소개

Este curso forma parte de una secuencia con la que se propone un acercamiento a la Matemática Preuniversitaria que prepara para la Matemática Universitaria. En él se asocia un significado real con el contenido matemático que se aprende y se integran tecnologías digitales en el proceso de aprendizaje. La transferencia a varios contextos reales permitirá fortalecer un aprendizaje con significado e integrar tecnologías digitales especializadas. El objetivo es desarrollar un pensamiento matemático en el aprendizaje de contenidos relacionados con el Modelo Cúbico.El período de acreditación para la materia Introducción a las Matemáticas ha concluido. La última fecha para recibir certificados de Coursera es 24 de julio 2017. Informaremos oportunamente cuando la opción de acreditación esté disponible de nuevo. Curso con crédito académico para alumnos admitidos y aspirantes a ingresar a su primer semestre de un programa de profesional en el Tecnológico de Monterrey. Si estás inscrito en este MOOC con el fin de obtener el crédito académico para el curso de Introducción a las matemáticas (Matemáticas Remedial), confirma tu interés en la acreditación a la cuenta: mooc@servicios.itesm.mx. Consulta las preguntas frecuentes para conocer el proceso de acreditación....

최상위 리뷰

IB

Jun 29, 2020

Hay momentos en el curso en el que te pones a pensar y tu mente se ilumina. Me quedé pensando varias noches sobre algunos conceptos y deduciendo algunos nuevos sobre el modelo cúbico.

JV

Jul 11, 2020

Un curso excelente para introducción al cálculo, sin duda alguna una manera muy buena de poder interpretar el cálculo a situaciones tan sencillas de la vida cotidiana.

필터링 기준:

3.- El Cálculo - Modelo Cúbico의 48개 리뷰 중 26~48

교육 기관: Harold A M H

Apr 20, 2020

Excelente curso para dar inicio al cálculo en el tema derivada.

교육 기관: Adrián A H H

Jul 03, 2020

Un poco mas complicado el tema pero realmente te enseña

교육 기관: Juli J

Jul 27, 2017

Encantada. Me gustaria hacer otros parecidos.

Un saludo.

교육 기관: Armando M G

Aug 02, 2019

Me gusta mucho el método de enseñanza y la plataforma

교육 기관: sergio m f n

Mar 25, 2019

me gusto mucho... excelente. se aprende bastante.

교육 기관: Fabricio G C

Jul 11, 2020

Muy claro y me ayudo a entender las ecuaciones

교육 기관: MIGUEL A D T

May 28, 2020

Muy buena la temática y muy bien explicado.

교육 기관: Juan L C H

Jul 04, 2017

solo por que este lo pase a la primera :V

교육 기관: Dalila

Apr 25, 2018

siempre interesante, muchas gracias Paty

교육 기관: Luis F V L

Jun 24, 2020

Está pesado pero aprendes mucho

교육 기관: Thomas F

Jun 09, 2020

Great course, me gust mucho!

교육 기관: PATRICIO V

Jul 19, 2016

Excelente, cada vez mejor!

교육 기관: Martin H P

Jun 13, 2020

Excelente curso!!!

교육 기관: Miguel A C S

Nov 16, 2017

Perfecto muy bueno

교육 기관: Roberto C C C

Jun 23, 2020

Muy buen curso.

교육 기관: Alexander O

Jan 20, 2016

Excelente.

교육 기관: MIGUEL C B L

Aug 24, 2017

EXELENTE

교육 기관: Jorge B

Sep 26, 2016

E

교육 기관: Victoria A

Aug 01, 2020

Me sirvió bastante para recordar cosas que ya sabía, pero a la vez reforzar conocimientos que he ido adquiriendo a lo largo de los años, pero se habían empolvado en mi cabeza.

교육 기관: Wilder M C

Jul 04, 2020

Las evaluaciones, son confusas, con las alternativas. En cambio con los vídeos de aprendizaje, muy bien explicados, buena profesora.

교육 기관: Alma N C

Jun 27, 2019

faltan mas ejercicios, es un poco complicado el poder unir lo que vemos en el curso y en los exámenes

교육 기관: Fernando A L

Dec 24, 2019

No me gustó, las evaluaciones no sirven.

교육 기관: Daniel L D L G G

Nov 03, 2017

La doctora Paty habla muy lento.