Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
1,864개의 평가
695개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 706개 리뷰 중 501~525

교육 기관: Gabriel A R A

Jun 07, 2020

excelente curso es una introducción muy buena de como los medios de comunicación pueden manipular la información sin que se percaten las personas

교육 기관: César E P S

Jun 13, 2020

El curso en términos generales es bueno, sin embargo es muy teórico, el único modulo practico fue el correspondiente a persuadir con imagenes.

교육 기관: LUIS E C S B

May 27, 2019

el curso me ha servido para aprender que en general somo muy manipulados , identificando las falacias que nos cuelan diariamente. Gracias.

교육 기관: vanessa g g

Apr 20, 2018

muy bueno y completo!! mis felicitaciones a los profesores, todo estuvo muy bien explicado, lo cual resulto ser mas fácil de entender.

교육 기관: pameu9@gmail.com

Apr 15, 2020

Me parece muy bien este primer acercamiento hacia la persuación. La metodologia usada por los profesores fue de facil entendimiento.

교육 기관: Sandra

Oct 22, 2019

Buen curso, muy claro. Aunque el titulo persuadir me hizo creer que iba a tratar otros temas. Gracias de todos modos. Felicitaciones

교육 기관: Andrés L S

Jun 02, 2017

Excelente curso para aquellos que se adentran en la argumentación, no sólo filosófica, sino desde el ámbito educativo y empresarial.

교육 기관: Priscila L

Sep 10, 2018

Un curso bastante interesante, me ayudó a consolidar algunos conocimientos que había adquirido con anterioridad y a obtener nuevos.

교육 기관: Karen L V G

Jan 03, 2020

Es un curso que vale la pena tomarlo a fin de mejorar la interpretaciòn de la información desde los diversos códigos lingüísticos

교육 기관: Victor M T C

May 17, 2020

Contiene muy buen material de aprendizaje con ejemplos interesantes, pero le hace falta centrarse mas en la persuacion.

Gracias.

교육 기관: Miguel A H

Apr 10, 2020

Un curso bastante interesante pues permite buscar la manera de utilizar herramientas filosóficas en otros campos profesionales.

교육 기관: Maria A G

Feb 04, 2019

Muy interesante, ayuda a reflexionar sobre ciertos aspectos de la argumentación y persuasión que normalmente no nos planteamos.

교육 기관: Joaquin C

Nov 12, 2018

interesante, sobre todo porque va mas alla del uso del leguaje, de lo escrito, al incorporar los recursos de imagenes y numeros

교육 기관: Oscar R

Apr 09, 2020

Estuvo bueno el curso, conocí el uso de las imágenes, números y de las palabras para interpretar o dar a entender mis ideas.

교육 기관: Juan M

Aug 06, 2017

Aunque los videos son un poco monótonos y falta mucha vocalización en la última semana., los temas quedan bien explicados.

교육 기관: Daniel Z

Jun 12, 2017

Muy bueno, interesante, he enriquecido mi nivel propio a ingenieria en algo mas cercano a la filosofia del comportamiento.

교육 기관: Mario A M P

Feb 26, 2020

Fue mas grande mi perspectiva del curso , fue muy frio , mucho soporte y poco contenido para saber manejar la persuacion

교육 기관: Martín A I M

Jun 29, 2020

Excelente los expositores, definitivamente me abrió la mente para incorporar nuevas técnicas para ampliar la oratoria.

교육 기관: Tania O

Jan 25, 2018

en general muy bien, son temas muy interesantes y además te hacen ver la información (cualquiera) desde otro enfoque

교육 기관: Ignacio C G

Apr 20, 2020

Curso INTERESANTE y bastante PRÁCTICO y APLICABLE a nivel profesional y personal.

Muchas gracias por la iniciativa.

교육 기관: Martin M

Jul 10, 2017

Algunas preguntas, principalmente de la semana 4 entre las 23 y la 30, no recuerdo haberlas visto durante el curso

교육 기관: ADRIANA

Jan 20, 2018

Buen curso, me encantaron los ejemplo, la parte mas dificil fue la argumentación, mucha información que asimilar

교육 기관: Rafael L T

Jul 07, 2019

Muy interesantes conceptos y perspectivas, sobre la argumentación, la verdad y el discurso. Gracias. Saludos.

교육 기관: María J C S

May 21, 2017

Es un muy buen curso porque te enseña muchas técnicas acerca de la persuación que casi nadie tiene en cuenta.

교육 기관: Estefania C

May 14, 2017

Muy buen curso. Los ejemplos brindados por los profesores permiten comprender ampliamente los temas tratados.