Chevron Left
Introducción a la Contabilidad Financiera(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Introducción a la Contabilidad Financiera 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
379개의 평가
154개의 리뷰

강좌 소개

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

최상위 리뷰

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JV

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

필터링 기준:

Introducción a la Contabilidad Financiera의 160개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Alejandro M A G

Jul 22, 2019

Excelente, me sirvió bastante para aclarar dudas.

교육 기관: José M D M

Jul 19, 2019

Genial

교육 기관: Juan A M B

Jul 13, 2019

Hasta ahora esta muy interesante, Instructor de este modulo es muy bueno y explica de manera clara. Las lecturas son clave para poder desarrollar los módulos y los ejercicios. Recomendable para tomar.

교육 기관: Francisco J S B

Jul 12, 2019

Un curso muy completo y explicativo, muy buen material

교육 기관: Matias D S I

Jul 04, 2019

Muy útil

교육 기관: Antonio A V L

Jun 27, 2019

Curso muy completo y didáctico. Los materiales son excelentes y las explicaciones en video de Edi lo hacen muy sencillo de comprender.

교육 기관: Roeldyt A S M

Jun 26, 2019

extremadamente bueno el profesor y su explicacion y la interactividad del curso totalmente excelente digno de tener un 5 estrellas.

교육 기관: Francisco D C

Jun 11, 2019

Muy buen curso. Explicado con con mucha claridad y de forma técnica sin convertirlo en farragoso.

교육 기관: ELVIS A

Jun 04, 2019

Agradecido con la institución IESE y el Profesor que impartió el curso, un verdadero maestro, comprendí muchas cosas, sin duda este curso contribuida a mi formación profesional.Gracias.

교육 기관: Carmen M M

May 23, 2019

gran curso, lo recomiendo al 100%

교육 기관: Cesar M T A

May 15, 2019

Explica muy bien las bases de la contabilidad para no expertos en el tema, como yo.

교육 기관: jimenez j a

May 11, 2019

Muy bien para entender los preceptos en contabilidad financiera española, ya que toda mi formacion ha sido en francia

교육 기관: Miguel G F

May 07, 2019

Muy buen curso, excelente metodología mediante el empleo de casos prácticos. Más que suficiente para entender y comenzar a leer estados financieros, flujos de efectivo. Buena introducción a la contabilidad, muy contento.

교육 기관: Maria d R R C

May 03, 2019

Una experiencia única de aprender.

교육 기관: ALAN F F

Apr 28, 2019

Un curso fantástico para introducirse en el mundo de la contabilidad financiera. Ameno, directo y sencillo.

교육 기관: Natalia A M A

Apr 26, 2019

Es un curso demasiado completo, en el cual he aprendido demasiado y estoy muy motivada a terminar todo el programa de especialización

교육 기관: Meritxell L i M

Apr 22, 2019

Muy útil para obtener conocimientos básicos de contabilidad financiera de manera efectiva. Los conceptos quedan bien asentados, gracias a los exámenes y ejercicios que el curso propone.

교육 기관: María L G

Apr 15, 2019

Muy buen curso!

교육 기관: Juan C B M

Apr 11, 2019

Excelente Curso, muy claro y concreto, permite consolidar conocimientos adquiridos en materia contable.

교육 기관: Laura E

Apr 06, 2019

Excelente curso, el profesor genial, mejor imposible.

교육 기관: Julio J G C

Mar 20, 2019

Estoy muy contento de haber aprendido a interpretar un estado financiero, este curso me ha servido en muchas cosas y aclarar mis dudas, lo recomiendo muy ampliamente, así mismo les doy muchas gracias por darme la oportunidad de tener una beca.

교육 기관: Alberto C T

Mar 14, 2019

Dinámico y muy útil. He podido reciclar conceptos. Buena técnica el uso de vídeos cortos.

교육 기관: Gema R G

Feb 19, 2019

Me ha parecido muy adecuado para ser una introducción a la contabilidad financiera. Las explicaciones del profesor se entienden correctamente y el ejemplo con el que trabaja durante el curso es muy claro.

Estoy muy satisfecha con este curso y creo q próximamente estaré interesada en hacer más

교육 기관: Luz A G A

Feb 10, 2019

Impecable la metodología del docente que la ha impartido, me ha encantado, todo muy claro y muy bien soportado.

교육 기관: Miguel T

Jan 31, 2019

El contenido es de calidad, nada pretencioso y claro. En un principio merecería 4 estrellas, pero veo inconvenientes.

No hay ningún tipo de ayuda/soporte. Hice una pregunta normal sobre contabilización de intereses bancarios que 3 semanas después nadie me ha respondido cuando en teoría hay personal del IESE que da soporte.

El material de apoyo no adjunta tablas exportables a Excel. Eso dificulta jugar con los datos, entender los problemas y ralentiza los tests. Creo que no costaría mucho arreglarlo.