Chevron Left
Introducción a la Contabilidad Financiera(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Introducción a la Contabilidad Financiera 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
570개의 평가
223개의 리뷰

강좌 소개

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

최상위 리뷰

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JD

Apr 21, 2020

Extraordinaria formación 100% recomendable. Edi Soler (Docente) tiene unas habilidades didácticas y pedagógicas extraordinarias para abordar este curso de un manera fácil, entretenida y muy práctica.

필터링 기준:

Introducción a la Contabilidad Financiera의 227개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Juan A M B

Aug 13, 2019

El Profesor Soler es muy bueno en el tema, explica de forma clara y sencilla. Recomiendo que las lecturas se hagan ya que facilitan la compresión de los temas. Muy buen curso y recomendable.

교육 기관: Roger I L R

Apr 13, 2020

Excelente curso, la forma didactica de presentarlo fue lo que mas me gustó, la enseñanza del Profesor Soler, mas los videos y el material de lectura, sumado a los resumenes antes de cada semana, hicieron que el curso fuera eficiente y eficaz en cuanto a la enseñanza, muchas gracias!!!

교육 기관: John R E

Feb 13, 2018

Es un excelente mooc. Estoy haciendo una maestría en finanzas, y como mi carrera de pregrado no es administrativa, tuve muchas dificultades entendiendo las bases contables. Puedo decir que este mooc me ayudó a pasar mis exámenes y a entender mucho mejor las bases de contabilidad financiera.

교육 기관: Borja M

Apr 20, 2020

Muy buen curso. El contenido está bien ajustado en los tiempos, el ejemplo de la librería va avanzando con el curso, muy bien integrado. Y las explicaciónes de Edi Soler en los vídeos son muy claras y concisas.

Es mi primer curso online en Coursera, y me ha gustado mucho. Enhorabuena

교육 기관: Khristian G C A

Aug 28, 2018

Es un excelente curso que te explica de una forma sencilla como interpretar los Estados Financieros y como se refleja el impacto de las transacciones diarias de una empresa en sus finanzas.

교육 기관: Nicolás E G G

Apr 06, 2020

Un muy buen curso, un poco engorroso el examen final que revisan los alumnos, ya que se tarda demasiado. Pero es un curso muy bueno y dinámico.

교육 기관: William D S M

Jul 18, 2017

Opino que con este curso, IESE, una de las escuelas de negocios más prestigiosas del mundo, según el ranking de The Financiial Times ( recomiendo buscarlo), permite acceder a una excelente enseñanza por parte del profesor Edi Soler a aquellas personas, que como en mi caso, deseamos realizar un emprendimiento. Recomiendo tener un bloc de notas a mano para anotar información importante que les ayudará en el trabajo final, como por ejemplo, las fórmulas para determinar el mergen de ganancias o la rentabilidad de una empresa.

Muchas gracias IESE

Muchas gracias profesor

Espero que entre sus planes se encuentre la apertura de una especialización en Fundamentos de Administración donde se trate el tema del análisis de datos.

교육 기관: Gema E

Jul 22, 2017

Excelente curso. Consigue hacer entendible y abordable, casi sin dificultad, un tema que se vislumbra complejo y lleno de matices. Te quedas con conocimientos sólidos de un pequeño subconjunto del mundo de las finanzas, pero aún siendo consciente de que hay muchísimo más por saber, lo que aquí se aprende, se aprende muy bien. Merece mucho la pena seguir este curso. Un 10 para los vídeos del profesor Soler aunque en mi opinión algunos fragmentos de 2 y 3 minutos se podrían agrupar en lecciones de 10-15 minutos. La documentación (lecturas recomendadas) es muy buena, complementa los videos y es totalmente coherente con ellos.

교육 기관: DAVID F P

May 03, 2020

Una forma rápida, ágil y amena de introducirte en el mundo de la contabilidad. Hace más de 5 años que trabajo como Comercial en empresas y siempre he tenido mi punto más débil en el entendimiento de la parte Contable y de Finanzas. Tanto el material lectivo escrito como los videos son muy interesantes. Además el profesor Soler explica de una forma que lo podamos entender todos. Un curso altamente recomendado para conocer los aspectos más básicos de contabilidad, con especial hincapié en el Balance de Situación, el estado de flujos de caja y la cuenta de resultados.

교육 기관: Carlos P B

Feb 20, 2020

Un curso realmente fantástico para gente que no tiene ni idea de contabilidad!! En 4 semanas acabas sabiendo realizar todos los estados financieros y con conocimientos de todos los conceptos importantes dentro de la contabilidad. A nivel de análisi, creo que solo aprendes un nivel muy básico pero que te enseña a hacer tus pequeñas interpretaciones y a focalizar la mirada en puntos importantes. Me ha encantado el formato y felicito a Edi Soler por transmitir conceptos complicados de una manera tan fácil. Un 10 sin dudarlo!! Se lo recomiendo a todo el mundo!!

교육 기관: José V S

Aug 10, 2017

Este curso contiene la información esencial para realizar un análisis contable tanto para aquellas personas que ya habían estado en contacto con esta materia, tanto para aquellas que desean iniciarse sin tener apenas conocimientos.

Los contenidos son transmitidos de manera clara y amena. Edi es capaz de hacerse con la atención del oyente y el caso práctico entorno al cual giran todos los entornos está pensado de manera minuciosa para analizar distintas situaciones sin que se produzcan interferencias o confusiones entre las mismas.

교육 기관: Antonio U M

Oct 05, 2017

Me ha encantado este curso. Pese al handicap que tienen los cursos online en general, la disposición de contenidos y la forma ágil de poder realizar y obtener respuestas a las dudas en un gran punto a su favor. Por otra parte, el ponente no solo demuestra tener un gran conocimiento de la materia, sino que sabe comunicarlo de forma amena y en un lenguaje no excesivamente técnico para que todo el muno lo entienda. Por mi parte estoy encantado ya con el curso.

교육 기관: Mauricio R

Feb 06, 2018

El profesor es excelente. Explica las ideas muy bien y me gustó muchísimo que complementaran los videos con notas del curso. Los ejemplos están muy bien explicados. Además creo que es un gran acierto que incluyan las respuestas EXPLICADAS a todos los exámenes incluyendo el final. No sólo refuerza el entendimiento, sino que permite calificar mejor a nuestros compañeros. Asignar una calificación justa y correcta.

교육 기관: LUIS C U

May 04, 2020

Muy buen curso, incluso para una persona licenciada en ADE, a quien le ha sido muy útil para recordar como funciona la contabilidad y, más importante aún, como se aplica en el día a día de la empresa.

Como feedback constructivo, quizás se deberían ampliar las opciones de respuesta en el examen final, o, dicho de otra manera, explicar mejor qué se espera que se conteste.

교육 기관: Marta R

Apr 16, 2020

El curso está divido en pequeños vídeos muy bien explicados, se hace muy ameno y fácil de seguir en todo momento. Además cuenta con material extra como pdf, enlaces a páginas web para poder seguir aprendiendo. He aprendido mucho sobre contabilidad y más importante cómo revisar los estados contables de una empres, dónde hay que fijar especial atención y el por qué.

교육 기관: José M M L

Apr 14, 2018

Es un curso excelente. Se prenden los conceptos básicos de contabilidad, que te permiten analizar el estado financiero. Creo que es ideal para comenzar y básico para cualquier persona emprendedora que tenga o quiera iniciar un negocio. Es tremendamente didáctico y ameno. El profesor, Edi Soler, hace los vídeos de aprendizaje muy entretenidos y se aprende mucho.

교육 기관: Alexander G M

May 17, 2020

Muy buen curso, con una sencilla pero clara explicación. Mi única recomendación tiene que ver con un problema de sonida, cada vez que empieza el video hay un sonido de introducción correspondiente a IESE, sin embargo ese sonido es mucho más fuerte que el nivel de audio del profesor; por favor corregirlo tanto para este como para el resto de cursos de IESE.

교육 기관: Guillermo V E

Apr 30, 2020

Excelente curso. El profesor es magnífico, muy didáctico en sus explicaciones. El curso está muy bien estructurado, por los vídeos, lecturas, ejercicios y evaluaciones. Requiere un esfuerzo, pero realmente merece la pena. Puedo decir que ahora me siento realmente capacitado para analizar los estados financieros de una empresa. Totalmente recomendado.

교육 기관: Sixto J

Dec 06, 2017

Gran calidad de la documentación entregada, claridad en la exposición de los conceptos fundamentales, flexibilidad para su desarrollo adecuada para compatibilizar con otras obligaciones laborales y personales, ejercicios útiles que permiten poner en práctica los conceptos fundamentales y evaluaciones adecuadas al contenido del curso. Muy satisfecho.

교육 기관: Alberto M

Nov 02, 2017

Realmente la calidad del curso es muy buena y los contenidos también lo son, de una manera muy practica aclara las dudas que podamos tener al iniciar un negocio y como se contabilizan todos los movimientos que nuestra empresa va teniendo, lo recomiendo para aquellos que se inician en la Contabilidad y para aquellos que quieren emprender un negocio.

교육 기관: Gloria P N G

Nov 05, 2017

Es un curso absolutamente recomendable, me ha encantado la metodología del profesor porque transmite de una forma generosa y amena, todo su conocimiento. Me encantó la forma en que se abordó cada tema, la calidad y la información de cada video, muy útil también todo el material escrito general me ha parecido un curso excelente. Muchas gracias!

교육 기관: Felipe D

Aug 14, 2019

Estoy haciendo otro diplomado en una universidad con mucho prestigio en mi país, e ir en paralelo entre los dos cursos me ha ayudado muchísmo a comprender bien las materias. La forma de explicar de este curso, y lo completo de los contenidos y ejercicios, me ha fortalecido para absorver el conocimiento requerido para aprobar ambos cursos.

교육 기관: Simon A P M

Jun 21, 2018

Muchas gracias porque este curso me ha permitido aprender sobre la contabilidad financiera. Es un curso realizado con mucha calidad y claridad, eso se ve reflejado en cada uno de los videos y las explicaciones de cada semana. Quisiera felicitar al profesor Soler por tomarse el tiempo y realizar cursos tan excelentes como este.

교육 기관: Diego A V F

Jun 19, 2017

Muy buen curso para las personas que no saben nada de Contabilidad o Finanzas como yo. Lo recomiendo para aquellas personas que quieran aprender la forma correcta en que las empresas manejan sus ingresos y sus pagos. Lo importante es dedicarle su tiempo y si lo estudias de la manera correcta, sin duda aprenderás mucho.

교육 기관: Marta T

May 12, 2020

Muy buen curso. El nivel de principiante corresponde perfectamente con la teoría dada en el curso. Se entiende todo bien a pesar de ser un poco complejo cuando no has tocado nunca el tema. Lo único que no me ha gustado ha sido el examen final. Me ha decepcionado por el hecho de que te lo tenga que puntuar otra gente.