Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,918개의 평가
2,466개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 2,457개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Lizbeth C B

Jul 08, 2020

El contenido del curso a lo largo de los diferentes módulos nos ayuda a comprender demasiados temas, además de una excelente calidad de información, el docente que la imparte facilita el aprendizaje logrando disfrutar del curso.

교육 기관: Miguel G E

Mar 15, 2020

Me parece un excelente curso. Le agradezco mucho al profesor la forma en la que hace muy interesante aprender. Y me gustaría que abrieran una segunda parte con algunos ejercicios prácticos de registros contables. Muchas gracias!

교육 기관: Juan J M M

Jun 24, 2019

Gracias a que existen estos cursos, aprendi cosas tan importantes que no tenia conocimiento. Es de mucha ayuda para mi en lo laboral como en lo personal. Muchas gracias por todo, EXCELENTE CURSO Y QUE SEAN MUCHISIMOS MAS!! :)

교육 기관: Sybil A F

Apr 12, 2020

Me gusto mucho este curso de contabilidad. El instructor es muy afable y fácil de entender. Gracias a este curso ahora tengo las bases contables para poder hablar con mi contador, de temas que antes desconocía, muchas gracias!.

교육 기관: Michael C

Jun 16, 2020

Muy bien desarrollado y explica puntualmente cada rubro, pero creo que hace falta al menos un ejemplo práctico para poder terminar de comprender los registros y movimientos de cada cuenta en cada uno de los estados financieros

교육 기관: Rosa I

May 14, 2020

Está genial, la verdad es que me hizo recordar bastantes aspectos básicos que se ven en la introducción a esta técnica, me gustó que no fuera tedioso y bastante práctico, bastante directo y a la vez con ejemplos comprensibles.

교육 기관: Yadira R C

May 11, 2020

Muy buen ponente, su explicación es extraordinaria para las perdonas que conocemos poco o nada de el tema de contabilidad, ya sea para uso en persona física y/o como persona moral en la constitución o administración de esta.

교육 기관: David F B H

Jul 29, 2019

Fue de gran ayuda este curso, pero me hubiera gustado hacer el Balance General o Estado de Resultados de forma matemática y no solo teórica.

Pero lo recomiendo muchísimo para poder empezar a entender lo que es la contabilidad

교육 기관: Esteban C S

Sep 03, 2017

Buen curso simplificado de contabilidad, el cual ayudará a muchas personas a tener un poco más de conocimientos del tema y a realizar un poco más de investigación acerca del mismo para complementar lo aprendido en el mismo.

교육 기관: fbuitrago@hotmail.com

Jun 11, 2017

Es un excelente curso, que nos permite conocer lo que debemos saber en el momento oportuno,

dándonos respuestas claras que nos sirven de guía a la hora de negociar y nos dan un respiro para

analizar, donde estamos parados.

교육 기관: LI E T F

Jul 13, 2020

Es un buen curso de introducción a la contabilidad, realmente es para alguien que no ha tenido ningún contacto con esta rama. Me quedaron claros los conceptos clave y me gustaron los ejercicios y evaluaciones que hicieron.

교육 기관: Candelaria S H

Jul 05, 2020

El instructor es muy ameno y se entiende muy bien lo que explica, aunque claro hay concepto que si es necesarios buscar más información para poder tener una panorama más amplio, pero me gustó su forma de explicar, gracias.

교육 기관: Eric C G

Jul 03, 2020

Excelente curso, hay contenidos que se pueden tornar tediosos, o partes muy redundantes, pero en general la información y conocimiento adquirido es muy valiosa, mil gracias, me hubiera gustado poder comprar el certificado.

교육 기관: Lewis M U

Jul 27, 2020

Expectacular curso sobre todo para las personas que no manejemos esta técnica, la plataforma y la presentación de los contenidos es una excelente metodología, honestamente quiero agradecerles por esta valiosa información.

교육 기관: Luis R M

Aug 01, 2017

Recién acabo de iniciar este curso y realmente es interesante, me parece excelentemente estructurado y fácil de comprender , estoy seguro que será muy útil para cualquiera que tenga interés de aprender sobre contabilidad.

교육 기관: Karla c R

Jul 10, 2020

Excelente curso! Me pareció muy interesante para los que no teníamos mucha idea sobre contabilidad ahora tenemos nociones y concepto diferente me dejó con ganas de seguir retroalimentando más sobre lo aprendido. Gracias.

교육 기관: BLANCA M A V

May 20, 2020

Me gustó por lo menos ya entiendo los téminos básicos, cuando explica algo el contador. SIn fue todo un reto para mi, ya que había términos básicos que no entendia el concepto, pero al investigar puede aclarar mis dudas

교육 기관: César J

Sep 11, 2019

Muchas Felicidades a sido un Curso muy completo, bien elaborado y lo e entendido perfectamente.

Agradezco su a apoyo de estos cursos en Linea y gratuitos para superarnos día a día a nivel personal, profesional y laboral.

교육 기관: Yvonne N C G

Sep 21, 2017

Sencillo de comprender, los videos son muy útiles. Los cuestionarios son sencillos y se aprende los básico para tener una noción de la contabilidad. Aún para dar un sencillo repaso a contadores o afines puede servirnos.

교육 기관: Alma L G L

Feb 25, 2020

Agradezco infinitamente por la oportunidad que nos brindan como sociedad mexicana de continuar aprendiendo, de agregar un plus a nuestras vidas para lograr objetivos y metas, excelente curso, excelente maestro. Gracias

교육 기관: HECTOR R M

Jan 13, 2020

EXCELENTE OPCIÓN PARA CONOCER LOS TEMAS PRINCIPALES DE LA CONTABILIDAD Y SU USO PRÁCTICO EN CUALQUIER EMPRESA, NEGOCIO O DE MANERA PERSONAL, PARA TOMAR DECISIONES CORRECTAS BASADAS EN DATOS CONFIABLES, MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Katiusca G

May 01, 2020

Excelente en todos los sentidos, el curso fue preciso, el prof. Manuel Cárdenas tiene excelente dominio no solo del conocimiento sino también de interacción con el lector, calidad de material y explica extraordinaria.

교육 기관: BERENICE C V

Jun 05, 2020

Da las bases e ideas de lo que se trata y se trabaja en la contabilidad de manera clara y fácil sin mencionar muchos tecnicismos, muy recomendado para quienes quieres aprender las bases de la contabilidad desde cero.

교육 기관: Pierre S

Jul 04, 2019

Bastante completo

Se interactúa con la comunidad, refuerza cada uno de los módulos con pequeños trabajos, la información es sencilla y clara, buena coherencia y cohesión para el entendimiento de cada uno de los temas.

교육 기관: Quetzalli B S

Jul 19, 2019

El curso fue excelente, a pesar de que no tenía ningún conocimiento en el área de contabilidad logre comprender los temas abordados a lo largo de las semanas. Los vídeos son demasiado claros y fáciles de comprender.