Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

Contabilidad para no contadores , 멕시코 국립자치 대학교

4.7
1,673개의 평가
780개의 리뷰

About this Course

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

대학: JP

Jun 15, 2017

excelente curso, me gusto ya que así reforcé mis conocimiento con la contabilidad y ya que me van a servir en la profesión que me estoy formando, muchas gracias y un fuerte abrazo desde Venezuela

대학: DO

Feb 11, 2019

Es muy útil para mi vida personal y próximamente laboral, ya que podré tener más conocimientos y podré estar mejor preparado para ser contador público o para ser contratado por una institución.

필터링 기준:

771개의 리뷰

대학: Jazmin Pérez Rojas

May 19, 2019

Me gustó la manera en que impartían los temas, 4 estrellitas

대학: Jose Luis López Soria

May 18, 2019

Muy buen curso, me ayudó a entender el funcionamiento de una empresa y sobre todo a conocer la forma en que debemos de revisar nuestros bienes cuando los ponemos en manos de los contadores.

대학: Melvin Romero

May 17, 2019

Excelente cursu y mejor su desarrollo superando mis expectativas.

대학: Marcela Orjuela

May 16, 2019

Muy buena la explicación de los principales aspectos de la contabilidad, muy feliz por el proceso de aprendizaje en este curso.

대학: Luis Enrique Amaro Valdes

May 16, 2019

Me ayudo mucho para poder analizar y tomar decisiones de mi economía personal y para poder tomar en cuenta muchos aspectos antes de iniciar un proyecto, agradezco por esta información y el tiempo que tomaron para proporcionarnos todo esto.

Me gustaría un curso para poder declarar nuestros impuestos de manera correcta, y bajo que condiciones se debe hacer dicha declaración.

Muchas gracias.

대학: José Castillo

May 16, 2019

Muy completo y la información clara. Felicidades.

대학: Yolanda Acosta

May 15, 2019

Excelente explicación del maestro, definitivamente volveré por otro curso. Gracias.

대학: angie natalia giraldo uran

May 15, 2019

This very good

대학: ana rosa bautista galassi

May 14, 2019

MUY BUEN CURSO EN HORA BUENA ME ESTA AYUDANDO A ENTENDER UN POCO MAS DE CONTABILIDAD TANTO LA PARTE TEORICA COMO LA PARTE PRACTICA QUE ESO EN EL TRABAJO LO TOMO EN CUENTA. EXCELENTE SOLO ESTARIA MEJOR SI DEJARAN ALGUNAS ACTIVIDADES EXTRAS MAS SEGUIDO

대학: Gisela Alvarez Medina

May 13, 2019

Es necesario contar con ejercicios prácticos para reforzar los temas impartidos por el instructor