Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,937개의 평가
2,477개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

AC

Mar 11, 2020

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

EN

Sep 08, 2020

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 2,464개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Norberto R H

Jul 25, 2020

Debes ser autodidacta para aprovechar el curso de una manera favorable. Aunque no ofrecen referencias al inicio, en internet existe mucha informacion y es bastante confiable. El curso al ser introductorio es bastante ameno aunque trate temas algo confusos.

교육 기관: Manuel B A

Jun 01, 2020

Buenas Tardes: Muchas gracias por todo el material. Realmente fue muy claro, concreto y conciso. Ahora me será mucho más rápido la lectura de los Estados de resultados que se me entregan en la Auditoría Anual por parte de los Auditores que se contratan.

교육 기관: JOEL E C L

Mar 28, 2020

Para mi fue una grata experiencia aprender sobre contabilidad ya que me nutrió de conocimientos necesarios para mi vida profesional y que sin duda llevara a la práctica en la vida laboral. gracias por tan excelente curso. vamos con todo y por más cursos.

교육 기관: IRMA T A

Feb 14, 2020

Me pareció muy bien el curso , explicado de una forma clara y precisa, sin embargo me hubiera gustado que para los que no compramos el curso , nos pusieran un caso practico aunque fuera sencillo . Gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo

교육 기관: Reinid V

Jun 24, 2018

Muy bueno para introducirse en el mundo de la contabilidad. Aquí se exponen, de manera clara, los conceptos básicos y los tipos de reportes que una empresa debe emitir para tomar soluciones efectivas con base en la información que en ellos se encuentra.

교육 기관: Julio I M L

Feb 25, 2018

Excelente curso, super clara toda la información, con los ejemplos adecuados para ir poco a poco introduciéndose en el mundo de la contabilidad para los que no somos contadores de profesión, los felicito y espero que continúen con el excelente trabajo!

교육 기관: Mario I P G

Apr 16, 2018

Un curso muy completo y teorico para aquellas personas que no tenemos conocimiento de la Contabilidad o que poseemos "conocimiento empirico". Con este curso me da las bases para tomar otro curso mas avanzado o empezar como autodidacta en esta Técnica.

교육 기관: Andrea C M R

Jul 18, 2020

Me gusto muchísimo este curso, la forma clara y didáctica de explicar del docente es excepcional, super recomendado para aquellos que quieran entender la terminología contable, conocer cada uno de los estados financieros y comprender su conectividad.

교육 기관: Martha I T

Apr 03, 2020

Es un curso maravilloso, en el cual se explica claramente la contabilidad, incluidos ejemplos y casos prácticos.

Me encantó, aprendí mucho, no soy contadora, lo considero de fácil entendimiento.

Además, el curso es gratis.

Muchas gracias UNAM, Coursera.

교육 기관: luis e s s

Apr 30, 2019

magnifico curso que nos enseña como se hace el proceso contable y el poder leer los estados financieros que nos permiten tomar decisiones oportunas e informadas en nuestros negocios o como parte de una organización a la cual pertenezcamos ! Muy bueno

교육 기관: Luis A

Mar 02, 2019

Excelente curso, aunque hay palabras y conceptos que para lagunas personas que no saben nada de Contabilidad puede costar mas trabajo en entender. En mi caso yo lleve la Licenciatura en Economía y me ayudo a dar un repaso de los estados financieros.

교육 기관: Mauricio R C

Oct 24, 2017

Nos entregan todas las herramientas para desempeñarnos en la contabilidad, nos enseñan a encontrar la informacion, solo basta ahora que avancemos incrementando el estudio y analisis de todo lo recopilado.

Mil gracias Coursera por todo lo que hacen!!!

교육 기관: Miguel A V A

Jun 25, 2020

Un curso bastante completo, aunque algunas cosas no las entendia al principio por no conocer tanto de la materia, me ayudo a expandir mucho mas mi conocimiento en la contabilidad, muchas gracias a todos los involucrados en la creacion de este curso.

교육 기관: Manuel A C T

May 21, 2020

La información expuesta es muy útil para las personas con poco o nulo conocimiento de la técnica contable. Te dan una perspectiva global muy bien explicada de como llevar de la mejor manera la contabilización de registros para la toma de decisiones.

교육 기관: OUATTARA S

Apr 06, 2020

Ce cours m'a été très utile parce qu'il m'a bien éclairé sur Les états financiers j'ai aussi appris à manipuler les informations comptable.

Je vous invite à suivre ce cours c'est très bon.

Je remercie le professeur qui bien expliquer le cours merci..

교육 기관: Díaz C S A

May 12, 2020

La información es muy clara, muy sencilla de comprender y de gran peso al momento de identificar y desarrollar las habilidades que este curso provee; sin duda alguna es una muy buena introducción para todos los que se interesan en la contabilidad

교육 기관: Jose J S M

Feb 24, 2020

Es excelente para un principiante ya que habla de todo el ciclo contable y da puntos de vista que son sumamente importantes para un contador. Me gusto mucho que cada semana relacionaras lo que viste en la pasada, es un gran curso, muchas gracias.

교육 기관: Carlos U C P

Jul 31, 2020

Definitivamente un curso adecuado para las personas principiantes en la técnica de la contabilidad. Me ayudó grandemente con conocimientos técnicos y fundamentos básicos y fundamentales de la contabilidad muchas gracias por su excelente trabajo.

교육 기관: Victoria O

May 28, 2020

Los módulos son claros y los cuestionarios son bastante buenos ya que nos hacen razonar y no sólo memorizar información, de esta manera podemos ubicar de mejor forma aquellas cosas que no hemos comprendido bien y estudiarlas con mayor atención.

교육 기관: Dario T G

May 26, 2020

Un curso muy rico en contenido y pedagogía, un maestro tremendamente capacitado y con amplios conocimientos y experiencia, realmente quedo muy satisfecho y espero aplicar los consejos que se nos dieron durante el curso. Gracias UNAM y COURSERA.

교육 기관: Daniel L V

Feb 01, 2018

Excelente curso, contiene los aspectos mas importantes de la contabilidad, que todo profesional debe conocer, sin importar a que se dedique, ya que todas nuestras actividades se basan en decisiones, y muchas de ellas son decisiones financieras.

교육 기관: Omar A P C

Sep 15, 2019

Brinda el conocimiento para comprender la estructura contable, principios, conceptos básicos, que establecen la delimitación e identificación del ente económico, así como las bases de operaciones y la presentación de la información financiera.

교육 기관: Berenice A L D

Jul 11, 2020

Muchas gracias por la paciencia del instructor Manuel Jesús Cárdenas Espinoza, excelente maestro y gracias a la U.N.A.M. Por poner a la mano de todos esta oportunidad para aprender. Y a Coursera por esta plataforma. Gracias, gracias, gracias.

교육 기관: Ale H

Nov 20, 2018

Me parece que da información básica respecto a la contabilidad, es fácil de entender para personas que no tienen noción del tema y abarca puntos relevantes para conocer los estados financieros y la información que se requiere para elaborarlos

교육 기관: Cristina G G

Jun 17, 2017

Muy buen curso, contiene información explicada de manera sencilla para todos aquellos que iniciamos en el campo de la Contabilidad, ademas de que permite que los temas puedan ser retomados de manera inmediata en un contexto real. FELICIDADES.