Chevron Left
Contabilidad para no contadores (으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Contabilidad para no contadores 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,620개의 평가
2,793개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, vas a entrar al fascinante mundo de la contabilidad. Esta técnica te permitirá tomar decisiones en tu vida empresarial, corporativa, personal, profesional y de emprendedor. Entrarás al mundo de la Contabilidad para no Contadores. Vas a lograr definir qué es la contabilidad, en qué consiste y cuáles son sus principios fundamentales. También descubrirás su utilidad en tu vida cotidiana y al profesional al que debes recurrir y confiar tu vida contable. Además, podrás saber qué nos dice la información financiera, qué y cómo debemos leerla y qué decisiones tomar basados en ella. Prepárate para conocer los principales Estados financieros, sus elementos y su utilidad en tu vida contable. ¡Bienvenid@!...

최상위 리뷰

EN
2020년 9월 7일

Excelente curso que ayuda, a quienes no somos contadores, comprender mejor los distintos informes de resultados financieros y su gran potencial para tomar decisiones estrategicas dentro de la empresa.

AC
2020년 3월 10일

Muy buen curso . Para las personas que no tenemos conocimiento alguno de contabilidad, es muy útil, ya que nos da una base para poder entender temas de finanzas, inversiones, e incluso temas fiscales.

필터링 기준:

Contabilidad para no contadores 의 2,780개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Oscar G

2020년 6월 12일

Muy práctico y específico. Es un curso amigable para los que no conocemos de contabilidad,las explicaciones y los ejemplos nos permiten entender los reportes y términos más usuales de la contabilidad , y llevar un control real y a tiempo de nuestro negocio/empresa .

교육 기관: GIBRÁN J L G

2019년 3월 24일

Muy buen curso, muy concreto y explicativo de qué es la contabilidad y los conceptos más comunes que vemos en las empresas y qué en ocasiones, para los que no somos contadores, no tenemos idea de qué trata, este curso es una excelente explicación de lo que necesitas.

교육 기관: Leticia I R

2020년 11월 21일

Excelente curso para iniciar en el aprendizaje de la Contabilidad, el Instructor Manuel Jesús Cárdenas Espinosa es un gran exponente y realiza un gran trabajo , el diseño yasí como la mecánica de este curso me resulto muy interesante y educativo, muchas felicidades.

교육 기관: LETICIA L M T

2020년 4월 25일

Me pareció bien, pense que hiba a profundizar un poco más, pero la información básica que aprendí, me permitirá manejar un lenguaje hasta hora desconocido y seguro me será de gran utilidad en mi actividad profesional. Si hay otro curso intermedio, seguro lo tomaré.

교육 기관: Roxana L C

2020년 10월 30일

Excelente, práctico y fácil de comprender.

Aunque mi trabajo es en contabilidad, siempre le he tenido aprensión a ciertos temas. Prefiero decir que soy una alimentadora de información al sistema contable de la empresa.

Muchas gracias a la UNAM por crear este curso.

교육 기관: Mariana F M D

2019년 11월 4일

Bastante completo, presentado de forma interesante. El único problema es que no siempre se definen conceptos que personas que no pertenecen al área de economía desconocen. Presentar algunos casos prácticos a lo largo del curso podría mejorar aun más el aprendizaje,

교육 기관: Katya G Z

2018년 2월 18일

Me gustó mucho, tenía muchos años de no ver los estados financieros y para el proyecto en el que estoy participando ahora me ha servido mucho ya que puedo entender los estados financieros, tener una visión diferente para poder analizar y tomar decisiones asertivas.

교육 기관: JESSICA V V

2020년 5월 25일

Un buen curso para conocer aspectos básicos de la contabilidad, la explicación del instructor Manuel Cárdenas es sencilla de entender. Por supuesto se debe invertir un poco más de tiempo para buscar información que complemente los temas que se ven en cada módulo.

교육 기관: Marlene g

2020년 5월 5일

La manera que se explican los temas esta planteada muy general, es un punto a favor para la gente que no estamos dentro del tópico de la contabilidad. Me ayudo a reafirmar y mejorar conocimientos sobre mi campo de la valuación (inmobiliarios y negocios en marcha)

교육 기관: Jose H F E

2020년 11월 1일

Excelente curso, ameno, de fácil comprensión, completo, en fin una eficaz herramienta para quien no es contador, de adentrarse en el análisis, interpretación y manejo de la contabilidad. Inmensamente agradecido con Coursera y al tutor por tan motivador programa.

교육 기관: Dafne P H U

2020년 8월 1일

Es un curso de lo más interesante y fácil de entender, puesto que el instructor utiliza un lenguaje simple y adecuado, explicando los términos nuevos así como ejemplificando cada tema, logrando así hacer de este curso de lo más ameno y no hay manera de aburrirse

교육 기관: Eva S A

2020년 5월 8일

Muy buena explicación en el contenido del curso, me ha ayudado a comprender de mejor manera el que es la contabilidad y gracias a este curso he podido llevar mi materia en la escuela desarrollandome de manera eficaz comprendiendo los temas.

Gracias por este curso

교육 기관: Raymundo P G

2020년 4월 24일

Curso agradable para quienes hemos tenido oportunidad de estar en contacto con estados financieros pero nunca nos brindaron una capacitación para su lectura y/o entendimiento. Nos da la pauta para continuar conociendo la técnica de la Contabilidad. Gracias UNAM.

교육 기관: Bertino I T

2017년 10월 1일

Bueno para retomar un área de oportunidad como es la contabilidad porque a pesar de ser una técnica y no hay nada que inventar, siempre es bueno tener las bases y el conocimiento de la misma en cualquier tipo de emprendedurismo, negocio o hasta en tu vida misma.

교육 기관: Irma R A

2020년 1월 9일

Excelente curso!!!

Permite conocer la estructura de los Estados Financieros básicos, las reglas de presentación de la información financiera y además el docente explica muy claro cada tema, gracias por permitirnos aprender y por dar acceso libre a la educación.

교육 기관: Ivan S O

2019년 7월 13일

Excelente curso para aquellos que no somos contadores, buena explicación y muy exacta la que imparte el presentador. Conceptos muy entendibles y sobre todo importantes de la contabilidad para saber como se administra un negocio o siendo gerente de una empresa.

교육 기관: Adrian d P

2019년 3월 25일

Excelente curso , contiene la información indispensable para leer e interpretar la información financiera para la toma de decisiones.

Me gustaría que agregaran mas casos prácticos para que quedará aun mas claro como ejercer estos conceptos en la vida cotidiana.

교육 기관: Luci F

2017년 6월 8일

Muchas Gracias por este curso, me pareció de mucha utilidad para tener una comprensión general de la contabilidad y administración interna de un negocio. Creo que contiene información valiosa. Tal vez agregaría ejercicio opcionales para hacer en casa. GRACIAS!

교육 기관: Leonardo A G

2017년 5월 18일

Excelente !!! me gustó. Ahora tengo mas curiosidad y quiero ver un poco más a fondo todo lo que podría hacer entendiendo la información de mi empresa. Ya estoy listo para un módulo un poquito más a fondo algo de toma de decisiones o de cuiado con los pasivos.

교육 기관: Karin V

2020년 7월 10일

Altamente recomendable para las personas que no sabemos acerca de contabilidad, didáctico, fácil de aprender y entretenido. Información entregada a través de una efectiva estructuración y periodicidad. El profesor es ideal para transmitir los conocimientos.

교육 기관: Xavier A A M

2020년 8월 17일

Excelente, es un curso donde el profesor explica con claridad y sin dejar los principales conceptos de lo que es la contabilidad para no contadores, por lo cual es fácil de aprender y ademas que te dan los recursos para guardarlos también, muchas gracias.

교육 기관: Norberto R H

2020년 7월 24일

Debes ser autodidacta para aprovechar el curso de una manera favorable. Aunque no ofrecen referencias al inicio, en internet existe mucha informacion y es bastante confiable. El curso al ser introductorio es bastante ameno aunque trate temas algo confusos.

교육 기관: Manuel B A

2020년 6월 1일

Buenas Tardes: Muchas gracias por todo el material. Realmente fue muy claro, concreto y conciso. Ahora me será mucho más rápido la lectura de los Estados de resultados que se me entregan en la Auditoría Anual por parte de los Auditores que se contratan.

교육 기관: JOEL E C L

2020년 3월 27일

Para mi fue una grata experiencia aprender sobre contabilidad ya que me nutrió de conocimientos necesarios para mi vida profesional y que sin duda llevara a la práctica en la vida laboral. gracias por tan excelente curso. vamos con todo y por más cursos.

교육 기관: IRMA T A

2020년 2월 14일

Me pareció muy bien el curso , explicado de una forma clara y precisa, sin embargo me hubiera gustado que para los que no compramos el curso , nos pusieran un caso practico aunque fuera sencillo . Gracias por darnos la oportunidad de seguir aprendiendo