Chevron Left
Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,500개의 평가
498개의 리뷰

강좌 소개

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

최상위 리뷰

LV
2018년 9월 18일

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
2020년 8월 16일

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

필터링 기준:

Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido의 499개 리뷰 중 76~100

교육 기관: karine a

2020년 7월 7일

Muy buenas las explicaciones de los videos e los textos. Gracias Muy bueno el curso.

traduccíon Muito boas as explicações dos videos e dos textos. Obrigado. Muito bom o curso.

교육 기관: Alexis C A

2020년 7월 4일

Curso enfocado en el aprendizaje de habilidades básicas que los funcionarios de la salud deben manejar para hacer frente a un recién nacido de manera adecuada. Muy agradecido!

교육 기관: Paola M

2020년 6월 22일

Estoy muy agradecida con todos los profesionales que compartieron sus conocimientos a través de este curso y a la vez me siento contenta por haberlo culminado exitosamente

교육 기관: Nicole H V

2021년 4월 12일

Excelente curso para apoyar y reforzar conceptos relevantes en la atención inmediata del RN, precisamente a los que nos encanta la Neo!. Extraordinario aporte. Gracias!

교육 기관: javiera c r

2020년 7월 20일

Muy completo el curso, satisfactoriamente terminado ahora a aplicar cada conocimiento adquirido, excelentes profesionales y metodología. Agradecida por la oportunidad.

교육 기관: Oscar J O Z

2020년 6월 24일

Me sirvió como apoyo para seguir con mis estudios universitarios y anexarlo a mi hoja de vida, muy gratificante el terminarlo y llevar gran aprendizaje a la práctica

교육 기관: Alexandra M G

2020년 6월 20일

La verdad es que es un curso muy completo, me dio la posibilidad de reforzar muchos conocimientos básicos sobre el manejo y cuidado del recién nacido. Muy agradecida.

교육 기관: Merary E S C

2020년 10월 2일

Excelente Curso, demasiada informacion de vital importancia para el desarrollo de una persona que labora en el sector salud, cada uno de los temas es de importancia

교육 기관: Tesa C

2020년 10월 23일

Muy buen curso para introducirse al manejo de los recien nacidos de termino y pretermino, ademas brinda conocimientos sobre sus caracteristicas y sus manejos.

교육 기관: Fernanda S

2020년 9월 29일

Un interesante curso que me permitió conocer aspectos que no había considerado antes pero que voy aplicar en mi labor profesional a partir de este momento.

교육 기관: Antoniia J

2020년 8월 22일

Muy buena informacion, explicación excelente! me gustaria tener mi certificado que me llego al correo para obtenerlo y no puedo! pero todo bien con el curso!

교육 기관: Xiomara A S

2018년 9월 23일

Excelente la oportunidad de curso on line para el personal de enfermeria que en ocasiones es poco el tiempo libre pero desean obtener nuevos conocimientos.

교육 기관: zuilly G A

2020년 9월 5일

Exelente curso sobre los cuidados y procedimientos en la atnecion del recien nacido, en especial para el personal y estudiantes de enfermeria, gracias..

교육 기관: Ana P V D

2020년 9월 3일

Me encantó el curso ya que aprendí más del tema del cuidado del recién nacido así lo puedo llevar en práctica con el trabajo que desempeño con neonatos

교육 기관: Valeria O P

2020년 8월 8일

De verdad el curso muy educativo tanto los videos como los documentos en PdF MUYYYY BUENOS . SOLO ME QUEDA AGRADECER Y ESPERO EL CERTIFICADO MUY PRONTO

교육 기관: Kattya V G G

2020년 7월 10일

Soy estudiante de obstetricia de 3er año, y este curso me sirvió para repasar materia ya conocida pero abordada de otra manera. Tienen buenos recursos.

교육 기관: Consuelo H

2020년 6월 25일

Un curso útil para tener los conocimientos iniciales y generales que se requieren para comenzar a trabajar en una unidad de maternidad y neonatología !

교육 기관: Roxana L C T

2020년 10월 18일

maravilloso!!! cada día aprendemos algo nuevo gracias por la oportunidad de aprende mas sobre los cuidados generales en la atención del recién nacido.

교육 기관: Nicole S V Z

2020년 4월 3일

me encanto el curso!!!! sirve bastante para los que estudiamos alguna carrera relacionada con salud. Yo estudio kinesiología y sirve bastante gracias.

교육 기관: Ivan D R R

2020년 2월 13일

El material didáctico de los videos es super bueno pero la verdad que el material escrito es un resumen de todo lo importante en palabras sencillas

교육 기관: Cristina

2018년 4월 1일

Muy interesante y buen material . Muy útil la bibliográfica complementaria. Como sugerencia algún vídeo mas de RCP y sugerencias de webs de interés.

교육 기관: Diego A D S

2020년 5월 25일

muchas gracias un excelente curso en el cual podemos obtener nuevas estrategias en nuestro diario vivir y nuestras actividades como profesionales.

교육 기관: Angelica R

2018년 10월 18일

Encontré que es un buen curso que entrega toda las herramientas para aprender Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

교육 기관: indira f j f b

2021년 11월 19일

muy buen contenido y bueno videos obviamente hace mucha falta la practica para llevar a cabo todo lo aprendido , pero al ser online es muy bueno

교육 기관: Santiago A V P

2020년 6월 7일

Muy buen curso, explica básicamente las nociones necesarias para atender a un recién nacido y estar orientados a lo que se debe tomar en cuenta.