Chevron Left
Fundamentos de la escritura académica(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Fundamentos de la escritura académica 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
464개의 평가
156개의 리뷰

강좌 소개

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

최상위 리뷰

FC
2020년 8월 23일

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

JM
2020년 7월 14일

Excelente curso, explica de manera clara y adecuada los conceptos, facilita las herramientas de aprendizaje dando como resultado la adquisición de los fundamentos de la escritura académica.

필터링 기준:

Fundamentos de la escritura académica의 154개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Rodolfo R S

2021년 8월 31일

Muy buen curso., me parece de gran relevancia para quienes desean ahondar un poco en la forma de comunicación escrita.

교육 기관: MIGUEL A M G

2020년 8월 27일

Excelente curso, las actividades son divertidas, las lecciones son fáciles de entender. La recomiendo ampliamente.

교육 기관: ADILENE O A

2020년 5월 31일

excelente curso, los materiales y artículos que se muestran son adecuados para el tema, la explicación es clara.

교육 기관: Alma J

2021년 6월 21일

Muy buen curso, aunque batallé para poder cargar la actividad 1 de la redaccion de un texto argumentativo

교육 기관: Especialización e E y G d A

2020년 5월 17일

Es un muy buen curso para aprender nuevas cosas o bien reafirmar lo que ya sabes. Altamente recomendable.

교육 기관: victor m g

2020년 9월 28일

Qué debo hacer para que se envíe a mi correo la constancia del curso, el pago ya lo efectúe en línea

교육 기관: Daniela R

2020년 10월 1일

Un curso bastante practico, los ejercicios me ayudaron a entender la estructura de un ensayo

교육 기관: Juan M M F

2020년 11월 5일

Es un buen ejercicio que nos recuerda (o enseña) la forma correcta de estructurar textos.

교육 기관: Mauricio F M G

2020년 11월 4일

Excelente curso, invertir en tus conocimientos es la mejor manera de invertir en ti mismo.

교육 기관: Gisela R B

2021년 10월 1일

Excelente curso con recursos suficientes para guiarnos en el trayendo de mi aprendizaje.

교육 기관: Luz A A V

2021년 2월 10일

Es un buen curso aunque es bueno tener bases teóricas del español para entenderlo mejor.

교육 기관: JARED E R C

2020년 9월 25일

¡Excelente curso! con muy buenas explicaciones en los videos y materiales que ofrecen.

교육 기관: HOLGER E H G

2020년 6월 17일

Muy buen curso me ayudo a tener un criterio mas claro al momento de redactar, gracias.

교육 기관: FATIMA G

2021년 9월 8일

Excelente maestro el que da los temas, se ve una persona que sabe bastante del tema

교육 기관: Pablo M R S

2020년 11월 15일

excelentemente bueno, mi conocimiento sobre la escritura creció gracias a Coursera.

교육 기관: ANDI A V S

2020년 7월 31일

Excelente curso que brinda herramientas indispensables para la redacción de textos.

교육 기관: Saúl Z S B

2020년 6월 9일

es muy educativo y fácil de entender la dinámica para hacer una buena escritura

교육 기관: Jose R

2020년 7월 15일

Un excelente curso, enseña como desarrollar textos con claridad y exactitud..

교육 기관: JUAN C C I

2020년 7월 15일

Me encantó, porque adquirí conocimientos muy útiles que usaré en mi trabajo.

교육 기관: RAFAEL A B S

2020년 5월 31일

Es un curso que condensa la información básica sobre la escritura académica.

교육 기관: ANA C F F

2020년 4월 23일

Gracias. excelente curso para analizar y estructurar la tarea de escribir.

교육 기관: JUAN C O

2020년 11월 26일

Muy completo y ajustado a las necesidades de quienes estamos aprendiendo.

교육 기관: Nancy M F C

2020년 8월 14일

Muchas gracias por el curso, aprendí mucho y reforcé las bases que tenía.

교육 기관: JUAN I N Q

2020년 7월 28일

UN CURSO COMPLETAMENTE PRÁCTICO QUE ME AYUDÓ A REPASAR MIS CONOCIMIENTOS.

교육 기관: Juan T

2020년 10월 25일

Magnifica herramienta para incrementar el conocimiento! Gracias totales!