Chevron Left
Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
102개의 평가
49개의 리뷰

강좌 소개

La visión contemporánea del aprendizaje como un proceso activo, constructivo y flexible, además de la diversidad de experiencias de aprendizaje y contextos donde estas se desarrollan, exige al profesorado el diseño de instrumentos de prácticas de evaluación que correspondan a estas necesidades. Identificar los conocimientos que adquieren los alumnos y considerar las estrategias más adecuadas para evaluarlos, ayudará a que los profesores implementen mejores prácticas de evaluación, sustentadas en un enfoque formativo, en el que los estudiantes reciban realimentación frecuente sobre su aprendizaje, y a partir de ello puedan construir activamente su conocimiento y juzgar críticamente su formación. A través de las experiencias de aprendizaje se pretende que los participantes realicen un ejercicio de reflexión crítica de conceptos tales como: evaluación del y para el aprendizaje, evaluación formativa, evaluación diagnóstica, evaluación sumativa, criterios para una buena evaluación, exámenes de alto impacto y sus implicaciones educativas, aspectos legales, éticos y sociales de la evaluación....

최상위 리뷰

MM

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

MB

Nov 06, 2018

Excelente amplio mas mis conocimientos respecto a llevar a cabo la evaluación dentro del aula escolar, también tener elementos significativos para enriquecer mi práctica docente.

필터링 기준:

Evaluación educativa del y para el aprendizaje en educación superior의 61개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Diana C C M

May 04, 2019

Es un muy buen curso, dado el tiempo y la plataforma en el que se puede desarrollar es práctico para aprender, conocimientos actuales, explicaciones de fácil entendimiento

교육 기관: Martha E C R

Mar 14, 2019

Muy buen curso para despertar el interés en el modo de evaluar y concebir a los estudiantes en el caso de profesores que no se han adentrado en el tema.

교육 기관: angel y v l

Feb 25, 2019

muy buen curso

교육 기관: José A V L

Feb 21, 2019

Fue un curso realmente reconfortante y retador, cambió en mucho mis percepciones al respecto.

교육 기관: Nelson V S D

Feb 15, 2019

Excelente capacitación.

교육 기관: Álvarez M A I

Feb 10, 2019

Me abrió un mundo de conocimientos tan valiosos, tan importantes y tan maravillosos. Agradezco mucho la oportunidad de que este conocimiento tan valioso este a mi alcance. Los profesores super preparados los admiro.

교육 기관: Daniela G

Jan 28, 2019

El curso fue muy bueno; las explicaciones, las diferencias entre los tipos de evaluación y los materiales de apoyo. Al finalizar cada cuestionario, podía ver en qué respuestas me equivoqué y por qué, pero en los últimos cuestionarios, ya no se mencionaba por qué.

Respecto a la actividad final, la lista de cotejo debería enfocarse en el contenido y no tanto en la presentación (me parece innecesario que uno de los aspectos a evaluar sea si uso X fuente e interlineado).

교육 기관: MARIA D G Z G

Jul 12, 2019

No fue fácil pero si muy productivo

교육 기관: lilly c s

Jul 08, 2019

Me gustó el curso y estoy aplicando de estas tecnicas de evaluación a mis clases, lo que no me gustó en absoluto es que pareciera que estan leyendo un script los instructores... sobre todo el Dr de la primera semana

교육 기관: Miguel A H A

Jun 20, 2019

Excelente información, aunque algunos tópicos un poco confusos.

교육 기관: Gina A P S

Jun 05, 2019

Excelente

교육 기관: Xiomara M A

May 31, 2019

Excelente curso si se inicia en el sector educativo como primer trabajo. Además permite reforzar las habilidades como docente y mejorar su trabajo.

교육 기관: María I F S

May 29, 2019

Muy interesante y los contenidos así como las actividades fueron de mucha ayuda en mi formación docente. Gracias.

교육 기관: David E E H

May 21, 2019

Excelente enfoque

교육 기관: Ana A

May 16, 2019

very helpful and extremely useful to apply to the classroom setting

교육 기관: Catherine T

May 02, 2019

muy bueno!

교육 기관: Carla C M V

Apr 30, 2019

Muy interesante el curso, entiendo mucho mejor mi compromiso docente!!!

교육 기관: FRANCISCO J S

Apr 10, 2019

Muy buen nivel de desarrollo. Materiales de trabajo y objetivos cumplidos.

교육 기관: Azucena M L

Apr 04, 2019

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Gladys d l A R A

Mar 26, 2019

Excelente curso y no me arrepiento de haberlo tomado, debe ser obligado para todo maestro, saludos

교육 기관: Mercedes F B M

Mar 20, 2019

Excelente. Muy satisfecha con los docentes y con la calidad y pertinencia de los contenidos, los cuales me ayudarán a mejorar mi práctica docente y la calidad educativa de mi institución

교육 기관: Livia F S S

Mar 19, 2019

Es un curso muy completo. Los profesores son claros en sus exposiciones. Lo recomiendo.

교육 기관: José a B F

Mar 19, 2019

Buen curso!!

교육 기관: Gabriela T A

Mar 18, 2019

Es una experiencia llena de muchos conocimientos.

Los aprendizajes y la interacción con la plataforma es excelente para la actualización de los profesionistas

La capacitación de los encargados del curso es excelente

교육 기관: Erick A L R

Mar 18, 2019

Excelente curso, gran contenido y profesores altamente capacitados.