Chevron Left
Finanzas para directivos(으)로 돌아가기

이에세 경영대학원의 Finanzas para directivos 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
337개의 평가

강좌 소개

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

최상위 리뷰

EB

2020년 10월 12일

Excelente curso enfocado en analisis de ratios operativos. España, en IESE y ESADE en escuelas de negocios está a la altura de las amaricanas. Sigue la metodología del caso que es la mejor para mi.

NV

2020년 9월 9일

Excelente profesor el señor Anton! El curso bien explicado de tal manera que se hace facil su comprensión. La simpatía y el esmero que pone Anton es realmente admirable! Muchas gracias!!

필터링 기준:

Finanzas para directivos의 129개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Luis F W G

2021년 3월 3일

Excelente, muy claro, concreto y preciso. El cual le permite tener unas mejores herramientas para el análisis e interpretación de los estados financieros y por ende de la situación financiera de la empresa

교육 기관: Eduardo O B

2020년 10월 13일

Excelente curso enfocado en analisis de ratios operativos. España, en IESE y ESADE en escuelas de negocios está a la altura de las amaricanas. Sigue la metodología del caso que es la mejor para mi.

교육 기관: Jean P G Q

2020년 7월 31일

Excelente curso para entender aún mas las condiciones economico-financieras de una empresa, gran desenvolvimiento en el caso y aplicación de una metodología clara y ciertamente útil.

교육 기관: Isaac P

2021년 2월 21일

Muy bueno para coger los conceptos básicos. Pero es eso un curso básico para los que partimos de cero en finanzas, si tienes algún conocimiento previo puede quedarse un poco corto

교육 기관: Gaspar C G

2020년 5월 24일

Las explicaciones del profesor son muy buenas, y poco a poco se consigue subir de nivel de conocimientos hasta ser capaces de analizar una empresa completamente. Muy buen curso.

교육 기관: Lina M U U

2020년 9월 23일

MUCHAS GRACIAS PROFESOR MIGUEL POR SUS ENSEÑANZAS, HAN SIDO DE GRAN AYUDA PARA COMPLEMENTAR MI CARRERA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS.

BENDICIONES DESDE COLOMBIA..

교육 기관: DAVID H B M

2020년 11월 2일

El curso te enseña una metodología sencilla y fácil para entender los estados financieros de las empresas, diagnosticar y crear un plan de acción de acuerdo a lo analizado.

교육 기관: Luis R E C

2020년 8월 12일

Excelente curso, aprendí un sin numero de herramientas que ya estoy aplicando en mi día a día.

Estoy muy contento y satisfecho con la preparación que recibí.

교육 기관: Vicente A G

2020년 6월 19일

Me ha gustado Mucho, y junto con el libro de apoyo de Finanzas para directivos de Eduardo Martinez Abascal, ha sido una autentica píldora de conocimiento.

교육 기관: Diego S

2020년 12월 22일

Excelente curso. Realizar este tipo de análisis es complejo pero al final te dan todas las herramientas para hacerlo por ti mismo. Altamente recomendado.

교육 기관: Marcos A R R

2020년 6월 21일

muy genialea las clases, aprendi mucho, aprendi una metodologia, lo que si, encuentro que esto de evaluaciones por pares, frena un poco el avance fluido.

교육 기관: Daniel O M

2022년 3월 11일

De forma simple muestra las necesidades directivas en el ambito financiero y es valioso para determinar las necesidades de financiamiento via crédito

교육 기관: Johnny Q

2020년 8월 13일

Tuve una excelente experiencia. El profesor explica de forma sencilla para que las personas no formadas en finanzas podamos entender. Gracias.

교육 기관: Deleted A

2020년 4월 26일

Un curso muy útil para ayudar a aclarar conceptos o aprender nuevos. Recomendable a cualquiera que quiera saber más sobre finanzas. Gracias.

교육 기관: jose m m

2018년 12월 12일

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

교육 기관: Christian P

2021년 10월 22일

Curso ideal para aquellos que no estamos familiarizados con el entorno financiero. El Profesor Antón es muy didáctico en sus explicaciones.

교육 기관: Anselmo S N

2020년 9월 15일

El instructor es excelente. El temario también y a pesar de tener como base un libro no tan disponible, el material es bastante completo.

교육 기관: Albert B

2019년 1월 13일

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

교육 기관: Víctor C R

2020년 10월 17일

Curso de gran utilidad que en mi caso me ha ayudado a consolidar conceptos relacionados con las finanzas operativas de la empresa.

교육 기관: Jorge A E L

2020년 8월 11일

Un curso muy practico, facil de entender, con suficienteteoria y ejemplos. Me parece el mejor de finanzas que he llevado en linea.

교육 기관: Christian P

2020년 8월 8일

Excelente curso, brinda una metodología precisa para poder realizar el diagnóstico financiero de una Empresa. Lo recomiendo 100%.

교육 기관: luis E r s d l r

2019년 9월 26일

Muy buen curso, muy practico y explicado de una manera muy didáctica para su rápida aplicación en la vida diaria de la empresa.

교육 기관: Vicente R H

2020년 9월 25일

Muy directo, comprensible, aplicado, una de mis mejores decisiones recientemente fue realizar este curso. MUY BUENO!!!

교육 기관: Carlos V

2020년 4월 21일

Muy interesante, en poco tiempo eres capaz de interpretar las cifras económicas de la empresa y conocer su evolución.

교육 기관: Santiago D S

2020년 5월 6일

Ha sido un curso instructivo y entretenido, aunque hay momentos que parece que se enreda mucho entre cálculos