Chevron Left
Fundamentos del marketing mix(으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Fundamentos del marketing mix 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
157개의 평가
42개의 리뷰

강좌 소개

En este curso haremos una introducción a las cuatro Ps del marketing (producto, precio, promoción y plaza), y te hará analizar estratégicamente tu producto o servicio. La primera sesión es sobre gestión de productos. Está diseñada para proporcionar los conocimientos necesarios para comprender y gestionar el papel estratégico de marcas y productos en la generación de los resultados del negocio. Posteriormente trabajaremos sobre la definición de las estrategias de precios en donde cubriremos los principales conceptos y técnicas para formular precios. A través de las sesiones sobre actividades promocionales (comunicación y publicidad) explorarás los diferentes canales de comunicación disponibles y comprenderás la importancia del plan de medios. Todo estos se complementa con lo que aprenderás en la sesión final sobre la última " P “ – Place - donde se tienen en cuenta los canales y estrategias de venta, con el objetivo primordial de la definición de una estrategia de distribución para su producto o servicio....

최상위 리뷰

CG
2020년 9월 19일

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

AS
2017년 10월 21일

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

필터링 기준:

Fundamentos del marketing mix의 40개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Freddy M M C

2020년 7월 18일

Muy buen curso y explicación de cada una de las etapas. Los profesores con excelencia en la enseñanza.

교육 기관: aldo f j s

2017년 10월 22일

Excelente manejo de los conceptos, ejemplos, lecturas y entrevistas. Me ayudó a crear un esquema mas amplio sobre los temas de promoción, ventas y producto.

교육 기관: Ana M G S

2020년 5월 18일

Excelente curso para adentrarse en el mundo del marketing. Los conceptos son explicados muy bien y con muchos ejemplos para poder entenderlos mejor.

교육 기관: Ximena M R

2021년 6월 4일

Muy buen curso, es muy claro aunque me hubiera gustado un poco mas de ayuda visual, pero es un curso muy completo y vale mucho la pena

교육 기관: Damarys R

2020년 7월 21일

Excelente Maite y Fernando. Ha sido un placer adquirir conocimientos de personas tan reconocidas en el sector.

교육 기관: Sara D M M

2017년 5월 8일

Excelente programa. Muchas gracias al equipo de profesores por tan magnífica

교육 기관: DAVID F B

2017년 6월 13일

Mil gracias, Dios les bendiga, excelente

교육 기관: Jorge G

2019년 6월 5일

excelente, todo bien explicado!

교육 기관: Gustavo D

2016년 11월 29일

Excelente curso

교육 기관: Guadalupe U C S

2020년 7월 25일

Es un curso excelente, lleno de información muy útil, muy bien explicado, aterrizado con excelentes ejemplos y aderezado con entrevistas muy interesantes. Tal vez haga falta actualizarlo ya que el tremendo crecimiento de internet hace necesario agregar un par de minutos para ponerle al corriente con las nuevas tendencias y plataformas actuales. Adicionalmente, encontré unas faltas de ortografía muy puntuales, pero nada que altere negativamente la experiencia. Curso 100% recomendable. Gracias Coursera, así como ie Business School, por aportar contenido de tanto valor.

교육 기관: Andres A T

2020년 8월 11일

Excelente, he aprendido mucho y me ha dejado un gran aporte de conocimientos para mi profesión y para mi background de conocimientos. El material de apoyo, la claridad en las explicaciones y la calidad de los recursos, me ha impresionado mucho este curso y la especialización.

교육 기관: Sadai O M H

2021년 5월 22일

Me gustó mucho el curso por que me abrió la forma de pensar en cuento a las marcas, los productos y ene si también la publicidad que llega a tener cada una de las empresas ya que eso ayuda en parte a impulsar a la ventas y también a dar un mejor posicionamiento a la marca.

교육 기관: Mónica L C P

2019년 7월 13일

los Instructores están 100% calificados y profesionales al brindar el curso . El contenido del curso complementado con vídeos y lecturas son prácticos , bien explicados con ejemplos .

Este Curso aporta un valor agregado a mi vida laboral.

Mil Gracias !!

교육 기관: Pablo M V

2020년 6월 29일

Un curso muy completo, me ayudó a recordar varios puntos que había olvidado y que pude complementar gracias a mi experiencia y a los ejemplos que los profesores expusieron. Lo recomiendo 100%.

교육 기관: Celideth d C O G

2020년 9월 20일

ENCANTO ESTE MODULO A PESAR QUE ME COSTO UN POCO MAS QUE LOS MODULOS ANTERIORES.. PERO ESTOY ENCANTADA CON LOS PROFESORES DEL MODULO.... SEGUIRE APRENDIENDO MAS SOBRE EL MARKETING MIX

교육 기관: Itzel A V M

2021년 6월 21일

Preferiría que colocaran mas ejemplos sobre cada concepto o fundamento para una mejor comprensión, pero todo esta muy bien gracias.

교육 기관: gabriela f m

2020년 10월 11일

gracias por su apoyo .. muy completo ... me encanto.. gracias por la oportunidad

교육 기관: Joanna R A C

2021년 2월 15일

Excelentes clase y enseñanzas transitidas por los profesores de los módulos

교육 기관: Miguel A M M

2020년 3월 1일

Se aprende lo básico para empezar a profundizar los temas del mercadeo.

교육 기관: Ronald A E

2020년 4월 27일

Excelente material, para a tualizar conceptos y técnicas.

교육 기관: Jesús M C S

2020년 6월 5일

Genial muy largo por el contexto pero excelente

교육 기관: Christopher E Q P

2021년 4월 1일

Muy buen curso y bien explicado todo. Gracias

교육 기관: Maria F S C

2019년 5월 23일

Me ha parecido un curso muy interesante.

교육 기관: Jesús A T L

2021년 5월 29일

Muy buen curso, se aprende bastante.

교육 기관: Ian G V Y

2021년 8월 21일

Excelente curso, muy bueno.