Chevron Left
Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
278개의 평가
71개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

최상위 리뷰

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

필터링 기준:

Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales의 71개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Luz P

Dec 01, 2018

Muy buen curso, buen material y explican muy bien!

교육 기관: Maritza S D

Jun 27, 2019

El curso debe ser mas dinámico

교육 기관: JUAN F G C

Jun 15, 2019

Muy practico, información relevante y útil para aprender y desarrollar estrategias en redes sociales..!!! Super recomendado.!!1

교육 기관: Yajaira C

Jan 13, 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

교육 기관: Carolina P M

Dec 18, 2018

no me pareció tener que esperar por la calificación de mis compañeros para aprobar el curso.

교육 기관: Isabel L B

Jul 31, 2018

Me ha gustado mucho, tanto los contenidos como el instructor. Hay cosillas que se pueden actualizar, algunos materiales y artículos, pero por lo general me ha parecido muy completo

교육 기관: Giancarlo F C A

May 23, 2018

muy bueno

교육 기관: Miguel A Y R

Apr 22, 2018

El curso ofrece herramientas de fácil implementación y enseña a como planificar la estrategia de marketing digital en redes sociales a través de indicadores de gestión.

Recomiendo hacer todo el programa, ya que en la medida en que se avanza se amplifica la perspectiva. He visto que muchas personas subestiman el poder de las redes sociales y el curso nos muestra casos éxitosos y nos pone a reflexionar sobre como ha impactado a los medios de comunicación tradicional.

교육 기관: Ronnie E C M

Apr 09, 2018

Esta incompleto, solo ofrecen la semana 1 free

교육 기관: Paola N R S

Feb 07, 2018

Es un curso muy completo, el profesor tiene una forma muy clara de explicar y además los modelos para planificación son muy claros y la verdad me han servido mucho para poner en orden mi trabajo ya que estoy en una agencia de mercadotecnia y requerimos planear estrategias rápidamente, lo cuál no es lo óptimo, pero bueno esto nos ha servido mucho para hacerle entender a los clientes y darles además más confianza en nuestro trabajo.

교육 기관: Alberth C

Jan 29, 2018

¡ Muy buen curso ! ¡ Tks !

교육 기관: Juan C S

Jan 13, 2018

La información muy buena, sin embargo el sistema de calificación y de atención a cliente es pésimo.

교육 기관: Rafael E D d V O

Nov 23, 2017

El curso muy bueno, pero el método de evaluación, mas que ayudar perjudica, ya que la retroalimentación depende de los compañeros, al tomar un curso en línea se espera que el mismo permita ir a nuestro propio ritmo, para así, avanzar según nuestras propias necesidades, sobre todo si uno desea inscribirse en los cursos que suceden y de los cuales este es requisito, espero que este comentario sea tomado en cuenta, saludos a todos.

교육 기관: ADAN M C

Nov 17, 2017

Muy interesante y muy completo.

교육 기관: Rhamngeliz S L

Nov 12, 2017

Me encantó el curso! Ha superado mis expectativas fortaleciendo y complementando las nociones básicas que tenía sobre estrategia de contenidos para redes sociales. Estoy muy feliz porque gracias a estas herramientas, mi trabajo mejorará y la calidad aumentará.

교육 기관: Antônio H C S

Oct 16, 2017

Muy..Muy..bueno

교육 기관: Francisco J S S

Sep 13, 2017

Excelente Curso

교육 기관: Farid A P E

Aug 21, 2017

Buen curso e interesante.

교육 기관: Maria V

Jun 28, 2017

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

교육 기관: Nallely M H

Jun 21, 2017

Me ha parecido muy interesante su contenido

교육 기관: Ana S C

Jun 01, 2017

El mejor de los tres que he hecho, en algunos momentos es un poco lento pero excelente, útil y actual

교육 기관: Aiskel N A S

Apr 24, 2017

Me gusto mucho, los profesores explicaron de forma didáctica, clara y sencilla todo el programa

교육 기관: leonardo b

Apr 06, 2017

Excelente

교육 기관: Carolina L

Mar 06, 2017

Las lecturas y los casos de ejemplo fueron muy interesantes

En el caso de la calificación de los compañeros me parece que los parámetros para la calificación no son muy claros y termina siendo muy subjetivo de acuerdo con lo que a cada uno le parece que debería de entregarse.

En la ultima asignación no es muy claro a que se refiere la pregunta cuando dice retoma las lecciones 5 y 6 porque no estan numeradas

교육 기관: Karen I A M

Mar 04, 2017

Buen curso