Chevron Left
Introducción a la Neurociencia(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 Introducción a la Neurociencia 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
150개의 평가
68개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

최상위 리뷰

D
2021년 7월 19일

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

JP
2021년 3월 27일

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

필터링 기준:

Introducción a la Neurociencia의 68개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Maria E S A

2020년 12월 9일

Muy completo para ser un curso de introducción. Me servirá de mucho en lo que hago actualmente. Gracias

교육 기관: Jarkelis R

2020년 11월 21일

información clara, completa y dinámica para el mejor manejo y comprensión de los términos..excelente

교육 기관: Mario E D A

2021년 1월 2일

Muy interesante y completo. A mí en lo personal me hubiera gustado menos biología y más aplicación de lo que se sabe y se conoce, por ejemplo en aprendizaje, en educación, en la funcionalidad del día con día. Aunque lo mencionan, me parece que le dan mayor énfasis (sobre todo en los dos primeros módulos) a la parte biológica.

Muchas gracias por la oportunidad de aprender con este curso y felicidades a la maestra.

교육 기관: Denise W

2020년 10월 22일

Me hubiera gustado que haya más videos con explicaciones un poco más simples, siendo que es de Introducción a la neurociencia. El material es bastante complejo pero a la vez llevadero. Me gustó mucho que haya quizzes formativos y sumativos. Ayudó un montón a mi proceso de aprendizaje.

교육 기관: VICTOR F S

2020년 12월 18일

Siendo a nivel "introducción" hay poca explicación personal (vídeos) y el material de lecturas tiene deficiencias (falta un corrector). Sugeriría una didáctica más elaborada para el tipo de temas, considerando que los participantes no son particularmente con antecedentes de estudios en medicina.

교육 기관: DAYANA K K A

2021년 1월 26일

Es un curso que abarca el contenido básico y general de la neurociencia. En lo personal me gustó bastante la metodología, puesto que las lecturas ofrecen una mirada clara y exhaustiva sobre cada uno de los temas abarcados, los cuales muchas veces pueden llegar a ser confusos o complicados de recordar.

교육 기관: Ricardo J M P

2020년 12월 4일

Ha sido un curso excelente. los expertos invitados en las charlas proporcionadas fueron de gran utilidad y de actualización. La parte de examinación teórica o de pruebas para corroborar aprendizaje fue bien llevado. Los felicito. slds.

교육 기관: Cristina R

2020년 11월 13일

Muchas gracias a COURSERA por su apoyo económico, gracias por tantos aprendizajes a través de este curso, aprendi muchisimo sobre el cerebro, sus funciones y sus implicaciones en la psicología. Gracias!!!1

교육 기관: Alejandro G

2021년 1월 17일

Completo programa de estudio. Material bibliográfico y audiovisual de altísima calidad. Interesantes charlas en video. Se aprende mucho, de manera clara y didáctica. Muy recomendable.

교육 기관: Gisela P

2021년 1월 10일

hola excelente el curso lleno mis expectativas.el contenido muy bien explicado se entendia muy bien, los videos con los medicos excelentes porq aclaran mas el contenido

교육 기관: Fernando A G

2021년 1월 30일

por medio de este curso aprendi mucho sobre el cerebro agradezco mucho lo aprendido ojala se hicieran bloques para tener una opcion a un diplomado

교육 기관: Mauricio R B F

2021년 1월 17일

FELICITACIONES a los Profesionales de la Universidad de Palermo Argentina. FELICITACIONES, excelentes entrevistas, contento🥳

교육 기관: María M R

2020년 10월 30일

Excelente, super claro, información de primera mano y muy integrados todos los conceptos y funciones. Muchas gracias

교육 기관: Juan g c

2020년 10월 25일

Genial, tenía muchas ganas de hacerlo pero se me había complicado con los estudios. Por fín lo completé

교육 기관: Bruna C

2020년 11월 26일

Maravilhoso! Aprendi muito e continuarei meus estudos na área. Foi uma excelente introdução.

교육 기관: Andrea I

2020년 11월 26일

Me encanto como cada apartado presentaba sus evaluaciones, bien objetivas y concisas.

교육 기관: DEISY M

2020년 12월 2일

Los temas están muy bien desarrollados y las entrevistas son bastante enriquecedoras

교육 기관: Maria A

2020년 12월 10일

¡Excelentes contenidos ! Muchas gracias por ampliar conocimientos previos.

교육 기관: Puca L A

2020년 10월 28일

Excelente bibliografía y explicaciones acordes a la temática.

교육 기관: Karino E S J C

2020년 12월 21일

¡¡Excelente curso sigan así, con tan buen contenido¡¡

교육 기관: Norma C

2020년 10월 24일

APRENDÍ MUCHO Y ME PARECIÓ UN GRAN CURSO!!!

교육 기관: Lucero O M

2020년 12월 23일

Complejo pero verdaderamente apasionante

교육 기관: Pedro P l

2021년 1월 10일

excelente curso, gracias

교육 기관: Georgina C C

2021년 1월 19일

creo que resultó más especializado que lo que imaginé, pero me gustó mucho, es mucha información muy útil, que requiero repasar constantemente.

교육 기관: LUZ L F

2020년 11월 9일

El curso me gustó aunque debido a su complejidad me hubiera gustado que hubiese habido más material audio visual.