Chevron Left
Introducción a la Neurociencia(으)로 돌아가기

팔레르모 대학교의 Introducción a la Neurociencia 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
167개의 평가
79개의 리뷰

강좌 소개

¿Qué es la neurociencia? ¿Cuáles son sus objetivos? ¿Cómo está compuesto y cómo funciona tu cerebro? ¿De qué modo incide sobre tus conductas y comportamientos? ¿Cómo se interrelacionan el cerebro y la mente? ¿Qué son los neurotransmisores y qué tipos de neurotransmisores existen? ¿Qué son las neuronas? En este curso te aproximarás al mundo de la neurociencia encontrando respuestas a estas y otras preguntas. A lo largo de los módulos, dispondrás de videos, lecturas y diversos cuestionarios para que puedas ir apropiándote de conceptos e ideas fundamentales de este campo y, así, conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Caracterizar la neurociencia como disciplina, reconociendo aspectos que investiga y sus objetivos. • Reconocer aspectos generales del sistema nervioso y del cerebro en particular, atendiendo a su relación con la conducta y el comportamiento humano. • Conocer las bases neurobiológicas del funcionamiento cerebral, reflexionando sobre las interrelaciones entre el cerebro y la mente. • Comprender nociones y conceptos fundamentales del campo de la neurociencia....

최상위 리뷰

D
2021년 7월 19일

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

JP
2021년 3월 27일

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

필터링 기준:

Introducción a la Neurociencia의 79개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Andrea

2020년 11월 18일

bastante completo para ser una introducción

교육 기관: Daniela A P R

2021년 7월 5일

Excelente curso para principiantes, corto pero contundente, con conceptos clave para entender y abarcar un poco más en este campo de la neurociencia. Te ayuda a comprender diferentes procesos que se llevan a cabo en el cerebro humano que influyen en el comportamiento y en la participación de otros sistemas ligados al sistema nervioso para cumplir con las actividades del cuerpo humano.

교육 기관: María d M V L

2021년 7월 23일

El curso me pareció bastante difícil para ser nivel principiante, es muy técnico, diría que nivel intermedio. Tuve que consultar mis apuntes de primero de odontología y otras fuentes para entender muchas cosas. Ha sido entretenido y quiero repasar todos los apuntes una vez acabado el curso. Son super interesantes los videos de la Dra Peralta. Gracias por este curso!

교육 기관: Ariadne S

2021년 12월 4일

Muy buen curso, muy interesante, entrega todas las bases biológicas de la neurociencia. Lo recomiendo para personas de las áreas medicas, con conocimientos de biología y a los que nos interesa entrar en esta bonita área desde la ingeniería solo si les interesan las bases biológicas.

교육 기관: Jacqueline J

2021년 3월 28일

El curso está muy bien estructurado, es un tema muy complejo y la manera en que lo presentan y enseñan para introducirse en la neurociencia ha sido muy interesante y se aprecia su dedicación. Felicito a la Universidad de Palermo y a Caron Dillon por este curso.

교육 기관: Silvia I B

2021년 3월 25일

El curso es de corta duración pero demanda muchas horas en realidad porque el material está cargado de información presentada de manera clara y exhaustiva. Además se consigna mucha bibliografía. Me alienta a explorar otros cursos de la Universidad de Palermo.

교육 기관: Maria T

2022년 1월 16일

Muy teorico,podrian ser agregados mas video en la parte de anatomia del cerebro,las regiones,las divisiones,etc

Podrian agregar videos para explicar las areas dominantes y su relacion con los comportamientos

Esta bastante completo

교육 기관: Lilian M

2021년 9월 18일

El curso ha sido un reto para mí, ya que no conocía nada sobre la Neurociencia. Sin embargo, la estructura del mismo, me permitió introducirme en un mundo nuevo para mí. Las dos entrevistas que realizaron muy enriquecedoras.

교육 기관: JUAN O Z L

2022년 1월 16일

Me servira en posteriores avances académicos y en la implementación de los aprendizajes obtenidos, es todo un placer el estar en este cursos, me ayudo de antemano el conocer de mas el cerebro, muchas gracias.

교육 기관: Dania V E S

2021년 7월 20일

Me gustó mucho, es un curso de mucho aprendizaje a nivel personal y profesional, y me aun mas ánimos de querer estudiar en la universidad de argentina, una maestría especializada en la neurociencia.

교육 기관: Jefferson P G

2021년 3월 28일

Un curso verdaderamente increíble, uno tiene a disposición mucho contenido entendible, práctico y didáctico. Quedo satisfecho con terminar el curso y me gustaría que la UP lance otro similar.

교육 기관: Deleted A

2021년 7월 27일

La información y videos excelentes, también los quiz elaborados con estrategias de razonamiento, me voy muy satisfecha y con muchos conocimientos nuevos, gracias.

교육 기관: Lorena A M C

2021년 8월 19일

gran curso, material indispensable, muy bien estructurado, las explicaciones y lecturas acordes al curso sin duda merece la mejor calificación

교육 기관: Alba C S M

2022년 1월 12일

toma su tiempo comprender varios conceptos, pero muy bien explicado. Gracias por el apoyo en la ayudas audiovisuales, son interesantes.

교육 기관: Laura J B G

2021년 6월 30일

El material empleado para organizar el contenido del curso, me pareció bastante adecuado y accesible. Muchas Gracias por todo.

교육 기관: Lauraliz F

2021년 5월 12일

El material del curso es excelente, aprendes de todo un poco. Quede complacida con el contenido y la forma de evaluación.

교육 기관: Zaira A G G

2021년 5월 11일

Excelente el contenido, recordé muchas definiciones que había visto antes, además de que viene muy bien explicado.

교육 기관: María R L V R

2021년 9월 22일

con este curso comprendí mejor nuestro sistema a nivel cerebral que importancia tiene sobre las enfermedades

교육 기관: Narahi P M

2021년 8월 26일

​¡Excelente! Me gusto la manera de fijar el aprendizaje con las lecturas y tareas. El contenido excelente.

교육 기관: Jhoan N

2021년 2월 7일

Estoy emocionado de terminar esta nueva area que me tiene apasionado por conocer desde hace un año.

교육 기관: Mónica L A R

2021년 12월 6일

Excelente curso, mil gracias a todos. Aprendí demasiado. Me encanta. Lo recomiendo altamente.

교육 기관: Rubén Q

2021년 5월 15일

Excelente curso en cual se aprenden y comprenden las bases de la neurociencia.

교육 기관: Jose F N P

2021년 8월 29일

Excelente curso, me gustaria continuar con estos cursos en Neurociencias

교육 기관: Maria I D I

2021년 12월 15일

Buen curso de introducción sobre las partes del cerebro y su función

교육 기관: Mell A Z

2021년 7월 18일

Súper útil para poder agregar mas conocimiento sobre la neurología