Chevron Left
Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo(으)로 돌아가기

바르셀로나 대학교의 Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
303개의 평가
114개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, el estudiante aprenderá las bases de la ciencia oceanográfica. Cómo se clasifica y se ha formado el fondo marino, cómo funcionan los actuales sistemas de análisis del mar por satélite, la química del océano y los procesos que han llevado a su formación. Este curso enfoca la meteorología y climatología oceánicas desde la perspectiva de los conocimientos básicos que necesitan los navegantes para participar en una regata como la Barcelona World Race, la única una vuelta al mundo sin escalas con dos tripulantes....

최상위 리뷰

MJ
2020년 5월 23일

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

LU
2017년 4월 6일

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.\n\nPoco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

필터링 기준:

Oceanografía: una clave para entender mejor nuestro mundo의 113개 리뷰 중 26~50

교육 기관: María d C G J

2020년 5월 24일

Quería enviar un saludo y agradecimiento al profesorado. Me ha encantado el curso, soy farmaceútica y amante del mar. Gracias a esta oportunidad de estudiarlo he podido encontrar un nuevo hobby.

교육 기관: Roberto C B B

2018년 7월 5일

Sencillamente un curso excelente. La diversidad de los temas fue enlazada de una manera coherente y me permitió avanzar de manera constante y bajo un marco de claridad. Gracias y Felicidades.

교육 기관: Valentina B S

2017년 7월 18일

excelente explicacion de toda la dinamica oceanica que nos involucra a la sociedad desde una vista actual. fundamental y muy interesante todos los conceptos dados que mejoran el conocimiento

교육 기관: Lizbeth U

2017년 4월 6일

Buen cursro, me gusto, aprendí un poco más de está ciencia de las Geociencias.

Poco a poco mr fui familiriazando con la terminología, los maestros interpretan bien los gráficos, mapas, etc.

교육 기관: Carlos A O G

2020년 6월 1일

Excelente Curso, ojala se formulen mas cursos asi con la universidad de Barcelona o inclusive la oportunidad de realizar una maestria virtual con ellos en el tema de oceanografia.

교육 기관: Angie M

2020년 8월 1일

Totalmente completo, mi expectativa era diferente y me encontré que la oceanografía aborda muchos puntos de vista, varias ciencias y varias disciplinas.

Aprendí mucho, gracias.

교육 기관: Jose Y R L

2020년 6월 13일

Excelente curso, les felicito por dar esta oportunidad de aprender a distancia, muy buen material y así mismo los profesores que dictaron el curso, muchas gracias

교육 기관: María J H R

2020년 7월 26일

Me gustó la manera explicativa utilizada para comprender la dinámica oceánica tanto del Mediterráneo como del mundo, también muy buenos los documentos de ayuda.

교육 기관: Estefania Z T

2020년 1월 28일

Me gusta mucho este curso , tiene profesores muy bien capacitados , además brinda conocimientos en temas de oceanografía muy pertinentes , muchas gracias !

교육 기관: Marcos V R

2017년 10월 24일

Es un curso muy completo e interesante para todas las personas que se quieran iniciar en un tema tan apasionante como la Oceanografía. Muy recomendable.

교육 기관: Lorena

2019년 4월 15일

Introduce una gran cantidad de conceptos (en los que el alumno siempre pueden profundizar por su parte) y es un curso rápido y muy interesante.

교육 기관: Jesus M P

2020년 5월 21일

Muy aconsejable para iniciarse en este maravilloso mundo muchas veces oculto para nosotros, me a gustado, he aprendido muchísimo... gracias

교육 기관: Adrián D S

2020년 6월 3일

He aprendido como funcionan y de que están compuestos nuestros mares y océanos. Un curso muy completo y didáctico. 100% recomendable.

교육 기관: Brayan O V M

2017년 8월 5일

Demasiado interesante, los maestros dominan estos temas a la perfección, ademas la oceanografía ocupa un gran campo de estudio.

교육 기관: Mariona T G

2018년 12월 21일

Me ha maravillado entender como funciona el mar: sus corrientes, la densidad, etc., hay mucho que explorar del medio acuático.

교육 기관: ANGEL L F

2020년 4월 15일

Excelente curso, Altamente recomendado!!!

Las herramientas y el conocimiento de nuestros océanos es invaluable.

Gracias !!!

교육 기관: JOSE L

2018년 1월 20일

excelente curso, muy completo y entretenido, muchas experiencias que contribuyen a enriquecer el conocimiento del océano.

교육 기관: JUAN S Q M

2020년 6월 16일

Excelente enseñanza y muy buen material de estudio. He quedado con ganas de seguir aprendiendo esta bella disciplina.

교육 기관: Luis A

2021년 9월 14일

Me encantó este curso por que me permitió entender el comportamiento del planeta agua, y todas sus interacciones.

교육 기관: José M C F

2017년 11월 25일

Muy buen curso y muy completo. Me ha gustado la cantidad de documentación extra para completar la formación dada.

교육 기관: Rodríguez V I

2017년 9월 11일

Una excelente opción para adentrarse al mundo de la oceanografía desde algunas de sus diferentes disciplinas.

교육 기관: LEONCIO S

2017년 6월 12일

Fue una excelente oportunidad para obtener conocimientos sobre un tema tan interesante como la Oceanografía

교육 기관: Alex F C R

2018년 6월 8일

Excelente curso. Perfecto para alguien que esta apenas sumergiéndose en este maravilloso escenario.

교육 기관: Laura A R S

2020년 5월 25일

Excelentes bases oceanográficas, me siento muy feliz de poder haber sido parte de este proyecto :)

교육 기관: Axa P P d R

2020년 6월 14일

Excelente curso, muy interesante, mucho conocimiento nuevo y útil, profesores dedicados, Gracias