Chevron Left
Pensamiento Sistémico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Sistémico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
591개의 평가
218개의 리뷰

강좌 소개

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

최상위 리뷰

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

DB

Apr 14, 2017

Es un excelente curso, realmente lo recomiendo independientemente de su profesión o énfasis; ayuda mucho en la vida cotidiana y mucho más aun si se combina con el curso de Pensamiento Científico.

필터링 기준:

Pensamiento Sistémico의 217개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Manuel A

Sep 12, 2015

Es un curso interesante que nos enseña a utilizar el pensamiento sistemico, para resolver situaciones

de nuestra vida diaria, laboral y académica por lo cual es muy util en nuestros tiempos.

교육 기관: Rafael L T

Jul 12, 2019

Un curso muy interesante, ¡muchas gracias!

교육 기관: Edgar J R E

May 21, 2019

interesante enfoque del funcionamiento de un sistema

교육 기관: Ramon A V G

Oct 11, 2015

Me impresiono como el exponente domina su tema, gracias por compartir su conocimiento con los demás. Es un curso muy interesante porque me esta dando conocimientos que desconocia completamente.

교육 기관: Ma G d l R A

Jul 19, 2019

Me gustó mucho el curso, está estructurado de una manera sencilla y entendible, los videos son muy buenos.

교육 기관: Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso !!

교육 기관: Andrea E S G

Jul 01, 2019

Excelente la forma en como te guían hacia la comprensión de un sistema, resuelves problemas más rápidamente en la vida diaria pues hay enorme cantidad de sistemas de los que dependemos y en los que interactuamos.

교육 기관: Luis E E C

Jun 14, 2019

PERFECTO

교육 기관: maría t m c

Jun 02, 2019

es muy bueno

교육 기관: Neftali B P

May 16, 2019

buen material, videos que se entienden y de buena calidad.

교육 기관: SHEILA P

May 11, 2019

Me gusto mucho. Saludos.

교육 기관: Carlos E A C

May 02, 2019

Buen curso; la información es buena y el ponente tiene un dominio excelente

교육 기관: Zaria

Apr 23, 2019

Información útil. Buenos ejemplos en tareas.

교육 기관: Alfonso A L C G

Apr 12, 2019

Claro, amigable y sin presiones. El nivel académico es excelente –a la altura de una población estudiantil abierta– y el sistema está muy bien diseñado tanto en su contenido y exposición, como en su funcionalidad.

교육 기관: Dorcas J P P

Mar 16, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

교육 기관: FRANCISCO I G P

Mar 08, 2019

Es un curso apto para cualquier persona de cualquier sector, profesión y/o ocupación. Unicamente se necesita el deseo ardiente de aprender y continuar en el camino de la mejora continua. Aporta bastante a desarrollar la habilidad de tener mayor apertura ante los elementos que intervienen dentro de cualquier sistema.

교육 기관: Manuel B R B

Mar 06, 2019

Fenomenal !!

교육 기관: OMAR A R R

Mar 03, 2019

CURSO NECESARIO PARA LA TOMA DE DECISIONES Y APLICABLE A LA VIDA DIARIA Y PROFESIONAL.

교육 기관: Marcos M B

Mar 03, 2019

BASTANTE ÚTIL PARA LA VIDA DIARIA. PERMITE UN ANÁLISIS COMPLETO DE LA REALIDAD TOTAL.

교육 기관: Alejandro D l C

Mar 01, 2019

Excelente nueva manera de ver los procesos y en general de pensar... Te da la libertad de saber que hay mas opciones que el pensamiento reduccionista o el cientifico, aportando diferentes enfoques en la solución de un problema

교육 기관: Bertha E F T

Mar 01, 2019

Gracias fue de gran ayuda, muy bien explicado y fácil de comprender.

교육 기관: JORGE T

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

교육 기관: Edith S G

Feb 22, 2019

Muy buena la información y precisa se utiliza para varias ciencias, felicito al maestro por la información

교육 기관: Diego E A

Feb 19, 2019

Me gusto mucho este curso, desde mi perspectiva las explicaciones que nos hacia el maestro en los vídeos y en los ejemplos, me ayudaron mucho para que pudiera ejemplificarlos a mis problemas diarios dentro de mi área laboral, sin duda te ayuda a resolver problemas desde otra perspectiva y resolviéndolos desde la raíz.

교육 기관: IVAN L B

Jan 28, 2019

Excelente curso, practico combinando lenguaje sencillo y especializado