Chevron Left
Pensamiento Sistémico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Sistémico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
815개의 평가
326개의 리뷰

강좌 소개

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

최상위 리뷰

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

필터링 기준:

Pensamiento Sistémico의 320개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ricardo I A N

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

교육 기관: Manuel A

Sep 12, 2015

Es un curso interesante que nos enseña a utilizar el pensamiento sistemico, para resolver situaciones

de nuestra vida diaria, laboral y académica por lo cual es muy util en nuestros tiempos.

교육 기관: Ramon A V G

Oct 11, 2015

Me impresiono como el exponente domina su tema, gracias por compartir su conocimiento con los demás. Es un curso muy interesante porque me esta dando conocimientos que desconocia completamente.

교육 기관: CHEQUER A A C

Nov 15, 2018

De verdad que es un curso muy pero muy útil, e incluso, necesario para casi todas ( todas..) las áreas del saber .. !Gracias a todos ! tanto compañeros por el tiempo para las calificaciones, como a quienes crearon directamente el curso. Cualquiera que no sepa a qué se refiere el título del curso, o que admita no estar familiarizado con los conceptos debería tomarlo, pues es un lenguaje muy común y puede pasar desapercibido, aunque está presente en gran parte de textos académicos.

교육 기관: JORGE T

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.

Una recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.

Muy satistecho.

교육 기관: Francisco P

Dec 26, 2015

Carlos Gershenson nos ayuda a comprender que el pensamiento sistémico es increíblemente práctico, porque todos estamos constantemente rodeados de sistemas. Es importante remarcar que si estamos rodeados de sistemas con propósitos que no fueron definidos cuidadosamente por nosotros mismos, lo más probable es que nuestro contexto vaya en contra de nuestros objetivos.

교육 기관: FRANCISCO I G P

Mar 08, 2019

Es un curso apto para cualquier persona de cualquier sector, profesión y/o ocupación. Unicamente se necesita el deseo ardiente de aprender y continuar en el camino de la mejora continua. Aporta bastante a desarrollar la habilidad de tener mayor apertura ante los elementos que intervienen dentro de cualquier sistema.

교육 기관: Lorena M

Sep 28, 2019

Es un excelente curso. El Dr. Carlos mediante los videos, nos da una perfecta introducción al pensamiento sistémico y las tareas y actividades son enfocadas a que los alumnos apliquen el conocimiento en el área en la que trabajan. Es de mis cursos favoritos hasta ahora. Lo recomiendo muchísimo.

교육 기관: Saul F G

Jul 03, 2018

Un curso que amplia nuestra visión acerca de lo que son los sistemas, no sólo te acercas a esta visión de manera científica, sino ves la trascendencia filosófica, social, política, económica y biológica de los mismos. Ampliamente recomendable.

교육 기관: Alejandro D l C

Mar 01, 2019

Excelente nueva manera de ver los procesos y en general de pensar... Te da la libertad de saber que hay mas opciones que el pensamiento reduccionista o el cientifico, aportando diferentes enfoques en la solución de un problema

교육 기관: Dorcas J P P

Aug 29, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

교육 기관: OMAR A R R

Mar 03, 2019

CURSO NECESARIO PARA LA TOMA DE DECISIONES Y APLICABLE A LA VIDA DIARIA Y PROFESIONAL.

교육 기관: María L A L d J

Aug 31, 2017

Es un curso muy útil y aplicable a la vida cotidiana para resolver problemas!

교육 기관: alma a m

Mar 18, 2020

Sin duda alguna fué una experiencia muy enriquecedora. El curso del pensamiento sistémico ayuda a resolver problemáticas desde todos sus componentes que lo integran, haciendo una diferencia total en la búsqueda de una solución efectiva en la forma de percibir y cambiar patrones que modifiquen el problema y no solo ataquen su sintomatología. Todo esto considerando su aplicación en cada etapa de nuestras vidas.

교육 기관: soel q j

Nov 07, 2016

Hola

Buenas Noches

Muy Buen Curso. Excelente temática y contenido y grandiosa exposición y explicación por parte del instructor. Al llevar a la práctica lo aprehendido, comprendido y asimilado durante el desarrollo del curso, se nos despeja y amplía mucho más nuestro campo visual y de pensamiento frente a la realidad, que nos afecta y transforma a diario.

¡Muchas Gracias!

Soel Quintero Jácome

COLOMBIA

교육 기관: Gaetano C

Oct 06, 2015

Excelente curso. Lo recomiendo. Hace años que estoy buscando un curso de esta naturaleza. Su sencillez me motiva a comprender la complejidad de las Políticas Públicas incorporando mas elementos al discurso y discusión de estas. Saludos desde Venezuela.

Gaetano Coccorese

@GaetanoLoHace

교육 기관: Jorge H

Sep 22, 2015

Es un curso que abarca los elementos necesarios para comprender el pensamiento sistemico. Muy facil de llevar y con ejercicios que ayudan a practicar los conceptos.

Recomendado para todo tipo de perfiles: estudiantes, profesionistas, empleados, ejecutivos, etc.

교육 기관: Anabel B

Sep 28, 2015

Con este curso ha cambiado radicalmente mi perspectiva. Empiezo a ver con nuevos ojos los problemas que se me plantean y sus posibilidades de solución.

Carlos Gershenson, sabio, humilde y grande. Mil gracias por compartir SU mundo con EL mundo entero.

교육 기관: Carlos R O M

Feb 12, 2018

Este curso te ayuda a entender el porque es importante tener una visión sistema de todas las cosas, para de esta forma dejar de pensar de manera individual y poder tomar decisiones de manera más integra sin afectar al sistema en el que estemos.

교육 기관: Belkys V G P

Oct 03, 2015

la verdad amo a coursera gracias por apoyar mi formación y autodesarrollo, lastima que no tengamos acceso a las divisas $$$ en mi país para obtener certificación. excelente el facilitador, los contenidos, los ejercicios. todo me encanta

교육 기관: Sebastian P B

Oct 25, 2015

Es sencillamente fabuloso.

Solidez teórica, prácticos ejemplos de aplicación y facilidad en la apropiación de los temas con las herramientas dentro del curso.

Es un curso con enseñanzas para la vida...Es lo que realmente me conmueve.

교육 기관: Alfonso A L C G

Apr 12, 2019

Claro, amigable y sin presiones. El nivel académico es excelente –a la altura de una población estudiantil abierta– y el sistema está muy bien diseñado tanto en su contenido y exposición, como en su funcionalidad.

교육 기관: Andrea E S G

Jul 01, 2019

Excelente la forma en como te guían hacia la comprensión de un sistema, resuelves problemas más rápidamente en la vida diaria pues hay enorme cantidad de sistemas de los que dependemos y en los que interactuamos.

교육 기관: PATRICIO Y B M

Jun 22, 2020

Este es un curso extraordinario, desarrollar el pensamiento sistémico marcará un punto de inflexión en cualquier persona. Así me pasó a mí.

교육 기관: Edgar J R E

May 21, 2019

interesante enfoque del funcionamiento de un sistema