Chevron Left
Pensamiento Sistémico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Sistémico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
883개의 평가
345개의 리뷰

강좌 소개

Este curso general tiene el propósito de promover el uso del pensamiento sistémico para nuestro beneficio y de quienes nos rodean....

최상위 리뷰

JT

Feb 24, 2019

Muy bueno... Algunos videos cortos que no tenían el texto en español o ningún texto.\n\nUna recomendación final, agregar alguna otra bibliografía que pueda expandir el conocimiento.\n\nMuy satistecho.

RN

Aug 06, 2019

El Pensamiento sistemico es algo que podemos aplicar en cualquier área que nos desarrollemos y nos ayuda a entender nuestro entorno desde una mejor óptica, el instructor explica muy bien su tema.

필터링 기준:

Pensamiento Sistémico의 345개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Vladimir F G

Jun 25, 2020

Excelente introducción a la investigación científica que trasciende las fronteras del materialismo en beneficio de la colaboración multidisciplinaria. Fomenta la reflexión profunda sobre el ser humano en el sistema mundo. Personal y profesionalmente, muy recomendable.

교육 기관: Raúl A D G

Apr 28, 2020

El curso me pareció excelente. El único punto que no me parece es la calificación entre compañeros, ya que son poco objetivos. Podrían dejar en claro que la calificación se basa en la estructura y la aplicación del curso no en el tema arbitrario que se usó en la tarea.

교육 기관: María S

Apr 11, 2018

Excelente la forma de transmitir el conocimiento: esquemático, sencillo y fácil de comprender. Simplemente me encantó. Adicionalmente me aporta un conocimiento aplicable a diferentes situaciones de la vida cotidiana, del trabajo y hasta para las situaciones personales.

교육 기관: Yissel B

Aug 10, 2020

Un curso muy bueno, que nos introduce a una nueva forma de análisis y comprensión del mundo, desde la perspectiva global. Me gustó la experiencia, anhelo seguir estudiando sobre el mismo y definitivamente me ha de servir muchísimo en mi profesión y mi vida cotidiana.

교육 기관: rocio g

Jul 11, 2016

¡Es un excelente curso! Me está ayudando mucho a ver los fenómenos desde esta perspectiva, así puedo ampliar mi conocimiento e identificar las interacciones de los fenómenos de mi ramo de estudios, que es la docencia. La realización de las clases-videos es muy buena.

교육 기관: Carlos M V

Aug 03, 2017

Me encantó la dinámica; es práctico, puntual, novedoso y muy serio. La tecnología acerca sin duda alguna la educación de calidad. Gracias al curso puede resolver una situación laboral de vital importancia y sin duda alguna a influenciado en mi nueva forma de pensar.

교육 기관: Antonio d J M C

Jun 05, 2020

Me parece excelente, me doy cuenta que sin saberlo ya estaba aplicando de cierta manera el pensamiento sistemático en la resolución de problemas académicos y de la vida cotidiana. Agradesco al instructor la utilización del contenido de forma practico.

교육 기관: Mario B

Apr 27, 2020

El tema no es sencillo de aprender ni de aplicar, sin embargo, el expositor se dio modos para enseñar de la forma más simple posible. Mi felicitación a la UNAM por patrocinar este tipo de cursos que, además de útiles, son de excelente calidad.

교육 기관: LUIS E R R

Jan 25, 2016

ME PARECE EXCELENTE CURSO SOBRE EL PENSAMIENTO SISTÉMICO, COMPLEMENTADO CON EL LIBRO DE ACKOFF "REDISEÑANDO EL FUTURO", DONDE EXPLICA PERFECTAMENTE LA TEORÍA DE SISTEMAS.

MUCHAS FELICIDADES AL DR. GERSHESON POR SU PROFESIONAL DESEMPEÑO...! :)

교육 기관: Oscar O T

Mar 20, 2020

Este curso me dio la oportunidad de aprendrr una nueva forma de ver las cosas que son complejas, que tratar de reducir un problema no siempre es la solucion pues exiten relaciones entre los elementos del problema que se tienen que analizar.

교육 기관: Jose R C

Aug 10, 2020

Conocer los beneficios del pensamiento sistémico me ayudo a percibir los problemas de una manera más estratégica, ahora no sólo doy importancia a los componentes sino a todos los aspectos que interactuán y que pueden aportar soluciones.

교육 기관: Jorge A V H

Jul 13, 2020

Un curso en línea concreto y que muestra la amplia gama de posibilidades de aplicación en materia de recurrir al pensamiento sistémico con el fin de describir un fenómeno determinado y ofrecer solución a un problema alusivo a ello.

교육 기관: Juan M G

Jul 25, 2019

Un tema muy interesante, me sirvió para entender mejor algunos temas que estaba leyendo sobre creación de empresas para mi tesis. Muy recomendable, el instructor muy enterado del tema y muy clara y fluida su disertación. Gracias

교육 기관: olga o b n

Aug 05, 2017

este curso me ha ayudado a ver las situaciones de la vida de otra manera , a centrarme en verdaderamente importante , de forma sistemica ,de como resolver los conflictos de manera diferente,sin centrarnos en las partes .

교육 기관: Karim C S

Mar 17, 2017

Excelente curso. Explican los temas de manera clara y comprensible. Totalmente recomendado para aquello que quieran tener una visión más amplia de las interacciones que generan los elementos en el torno que los rodean.

교육 기관: Orlando G

May 19, 2020

Es una buena dinámica, solo con ciertas dudas respecto a las calificaciones, podrìa haber màs regulaciones para las calificaciones y que se justifiquen, sin embargo. Me gusto el curso bastante, se aprende bien

교육 기관: Oris O R

Sep 21, 2016

Excelente curso y la oportunidad que nos ofrecen a los que poco tiempo tenemos para asistir a ellos.

Seria maravillosos que el sistema diera la oportunidad para gestionar el pago luego de terminado el curso.

교육 기관: Graciela J V L

Oct 07, 2019

Es un curso muy bueno que te ayuda a conocer como funciona el pensamiento sistémico en nuestra vida diaria, y que siempre fue parte de nuestro comportamiento, y no solo del humano, sino tambien del animal.

교육 기관: Luis J B M

Jan 02, 2019

Un curso sumamente util para cualquier actividad profesional. En especial para aquellos que se desempeñan en areas con muchas inter-relaciones, entornos cambiantes, grandes retos y poca informacion.

교육 기관: Alejandro A S

Jun 24, 2020

Muy interesante curso sobre las importantísimas ideas del pensamiento sistémico. Un tanto somero el tratamiento del tema, podría haber profundizado en las ideas más importantes y dar más ejemplos.

교육 기관: Luis Z R

Jun 19, 2020

Un muy buen expositor. Considero que se debería continuar con estos temas. Propongo que se continue con la aplicación de la metodología de Sistemas Blandos o Suaves (MSS) de Peter Checkland.

교육 기관: Aaron L S B D

Apr 26, 2020

No te arrepentirías de llevar este curso, el expositor tiene un gran dominio del tema. Y lograras entender este gran campo que es el pensamiento sistemático. Como ingeniero lo recomiendo.

교육 기관: EDGAR W H G

Jan 12, 2016

Importantísimo ver las partes de un todo y el todo a través de las partes. Cómo interactúan los elementos y la realimentación y proalimentación para fortalecer los cambios. Felicitaciones

교육 기관: martin C

Apr 30, 2020

Me parecio super interesante, no lo termine debido a que en este momento no tengo poder monetario para finalizarlo.-

Pero lo recomiendo, debido a la alta calidad de los profesores.

교육 기관: Gonzalo A J A

Jun 01, 2020

Muy buen curso para ampliar la mirada en torno a nuestra realidad. Con múltiples aplicaciones en todos los campos y áreas del conocimiento. Gran manejo del docente. Recomendable.