Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
572개의 평가
217개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 209개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Joaquin P

Apr 28, 2016

Excelente curso para los administradores de proyectos

교육 기관: ivan s a

Aug 29, 2017

Me muy interesante el control de proyecto con el método del valor ganado.

교육 기관: Miller s r t

Jul 18, 2017

excelente

교육 기관: Jaime E M V

Apr 02, 2017

Excelente forma de enseñar y sobre todo el apoyo del programa project para realizar los conocimientos teoricos con los practicos

교육 기관: Luis E M d O H

Oct 12, 2017

Excelente curso, muy completo.

교육 기관: Nuria J

Mar 23, 2017

Perfecto aprendizaje de los temas referentes a la Gestión de Tiempo y Gestión del Costo

교육 기관: Gerardo M

Apr 22, 2016

Excelente

교육 기관: luis a m F

Jun 27, 2016

VA completando mi vision de la administracion de los proyectos. Gracias

교육 기관: Henry C

Mar 09, 2016

Hello,

I already finished the cours. The cours show me ways and procedures to make plannings and schedule controls things that I was looking for since long time. I strongly recommend the cours for planners initiators and budget schedulers.

Best regards,

Henry Capellan

교육 기관: Brigitte E

Oct 16, 2016

Muy dificil pero excelente. Aprendi mucho

교육 기관: Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

교육 기관: Luikaren M R C

May 21, 2016

Excellent

교육 기관: DAVID D J Q G

Aug 05, 2016

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

교육 기관: salvador i

Jun 07, 2016

buen curso y fácil de entender

교육 기관: Alexis M T L

Oct 22, 2017

M

e

a

y

u

d

o

m

u

c

h

o

,

l

o

r

e

c

o

m

i

e

n

d

o

l

o

s

t

e

m

a

s

e

s

t

á

n

m

u

y

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

s

교육 기관: Diana C A L

Feb 05, 2017

Excelente

교육 기관: Diego A P G

Nov 16, 2016

Excelente curso!!

교육 기관: Jhonay G

Sep 20, 2017

muy bueno y necesario saber lo importante que es programar y presupuestar el proyecto.

교육 기관: Manuel S L S

Jun 29, 2016

Excelente curso!

교육 기관: genaro m f

Nov 11, 2016

MUY BUENO

교육 기관: TOMAS S V

May 06, 2016

Excelente

교육 기관: wilmar a v g

Jul 23, 2017

ok

교육 기관: JORGE I R D T

Aug 21, 2017

EXCELENTE CURSO

교육 기관: jonathan m t

Feb 29, 2016

Muy bueno

교육 기관: MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso.