Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
583개의 평가
221개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 213개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Victor R M M

Jun 03, 2019

Excelente curso, seguire hasta culminar esta especializacion, Gracias Coursea y Prof. Filiberto. Saludos desde Peru.

교육 기관: Laura N

Jul 09, 2019

Excelente profesor y los temas muy bien explicados.

Muchas gracias!

교육 기관: Ramiro M A

Aug 06, 2019

Muy buen curso, te hace dar lo mejor de ti para aprobarlo, pero te deja una gran enseñanza sobre los métodos de programación y presupuesto de un proyecto. Lo recomiendo que si tienen un espacio libre de su tiempo lo tomen.

교육 기관: Adalberto T G

Aug 15, 2019

Hubieron cosas nuevas que no sabia. Muy recomendable

교육 기관: leandro O G

Sep 18, 2019

Excelente curso.

Enseñas cosas muy puntuales que sirven en la práctica..quedo satisfecho 100%

교육 기관: Jose A P L

Sep 01, 2019

Excelente Material

교육 기관: Jorge L R C

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

교육 기관: Oscar O B L

Sep 30, 2019

muy buen curso

교육 기관: Raquel S P Q

Oct 02, 2019

Excelente curso, muy buenos los ejercicios!. Excelente profesor!

교육 기관: Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

교육 기관: sergio A C G

Jul 26, 2016

Muy buen curso, recomendado 10%

교육 기관: ROSA T G G

Nov 07, 2019

muchas gracias por este excelente curso todo muy bien explicado

교육 기관: DILAN A M

Nov 12, 2019

me parece muy bueno el curso, dan las herramientas para el anàlisis de los proyectos y saber porque camino van, asi mismo identificar cuando debo tomar acciones correctivas y como deben estas tomarse. muchas gracias

교육 기관: Leidy M Q M

Aug 19, 2019

Es un curso bastante practico e interactivo. Muy recomendado.

교육 기관: Adrian F G

Dec 04, 2019

¡Excelente curso!

교육 기관: Mario L L

Sep 15, 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

교육 기관: Jimmy A

Oct 08, 2019

Excelente contenido, se aprende mucho de una manera entendible y clara.

교육 기관: Miguel A P P

Dec 11, 2016

Excelente contenido, muy bueno el material y los ejemplos

교육 기관: Marcos F P H

May 08, 2019

Excelente curso!!!.

교육 기관: Edilio A G J

Oct 16, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

교육 기관: Martin J O C

Dec 06, 2017

Excelente curso y muy bien explicado, ademas los ejercicios practicos son utiles para la enseñanza.

교육 기관: Deleted A

Apr 09, 2019

excelente curso estuvo dificl pero te ponen a de verdad pensar y sacar lo mejor de ti mismo

교육 기관: Adán V

Oct 17, 2019

Me sigue dotando de herramientas y recursos que antes no tenía idea que sirvieran para llevar los proyectos, este curso da un amplio panorama del potencial que podemos sacarle al MS Project para que nuestros proyectos sean exitosos, cumpliendo con calidad, tiempo, costo, uso de recursos, etc. muy recomendable para cuando quieres mejorar tu desempeño en la administración de proyectos, además de todo practico, lo que facilita el aprendizaje. Gracias al profe por sus ponencias.

교육 기관: José S D V

Apr 07, 2019

Excelente curso, muy bien explicado, bastante entendible.

교육 기관: Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.