Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
568개의 평가
216개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 207개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Sergio D C

Nov 03, 2017

Excelente

교육 기관: Guillermo A C D

Dec 15, 2016

Muy Buen Curso se aprende mucho acerca de los costos y los tiempos en los proyectos

교육 기관: Hector S

Jun 17, 2018

Excelente curso!! totalmente recomendado.

교육 기관: EDNA Y M L

Sep 29, 2017

Muy buen curso, los temas bien explicados, aunque siento que algunos conceptos hicieron falta y se preguntaron sobre ellos en los cuestionarios; en cuanto a la evaluación quizá existan algunas cuestiones que cambiar, como establecer fechas en los modelos del programa de MP para obtener todos los mismos resultados, muy buen curso, Gracias!

교육 기관: Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

교육 기관: Iván D S T

Nov 27, 2016

excelente curso, lo recomiendo totalmente. es muy util para mi desempeño profesional

교육 기관: Daniel C

Jan 18, 2017

EXCELENTE

교육 기관: Alex A

May 02, 2018

Excelente curso para continuar con el aprendizaje de esta diciplina.

교육 기관: Terry C M A

Oct 15, 2018

Genial, gracias.

교육 기관: Edilio A G J

Oct 16, 2018

E

x

c

e

l

e

n

t

e

교육 기관: Carlos S

Oct 19, 2018

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.

교육 기관: Miguel

Aug 09, 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

교육 기관: León B H H

Aug 29, 2018

Algunas partes del material están mal y algunos exámenes también. sin contar eso, aprendí muchísimo de este curso

교육 기관: Jherson S L C

Nov 08, 2018

Un curso para empaparse con una buena guia hacia la administracion de costos de un proyecto

교육 기관: Ana L T E

Nov 11, 2018

Excelente curso!!!

교육 기관: Bogar V

Sep 15, 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

교육 기관: Arturo S S

Sep 17, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

교육 기관: yuri l v d l s

Apr 16, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

교육 기관: ANDRES A C H

May 05, 2019

En este segundo curso, me senti más tranquilo, me dedique a entender los conceptos y su aplicación en el MS Project, de tal forma que fue mayor la productividad y la calificación, me siento satisfecho.

Agradezco al Profesor ing. Filiberto Gonzalez por su curso, su información en los videos y presentaciones así como su guia en el el Software MS Project. Tambien agradezco al ITESM y a la Universidad de California Irvine , por avalar esta especialidad de Administración de Proyectos.

교육 기관: José E O P

Apr 20, 2019

Totalmente recomendado

교육 기관: Aaron A B C

Jun 18, 2019

excelente curso

교육 기관: Laura N

Jul 09, 2019

Excelente profesor y los temas muy bien explicados.

Muchas gracias!

교육 기관: Itzel M P

May 23, 2019

Un excelente curso!, Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Uriel A J

May 15, 2019

Excelente

교육 기관: Deleted A

May 17, 2019

Muy completo y explicito.