Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
583개의 평가
221개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 212개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Giancarlo V D

Sep 18, 2017

Excelente

교육 기관: Josue A P C

Jun 21, 2018

Excelent!

교육 기관: Brigitte E

Oct 16, 2016

Muy dificil pero excelente. Aprendi mucho

교육 기관: Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

교육 기관: MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso.

교육 기관: Gladys A O L

Nov 14, 2016

Excelente el profesor, las tareas fueron muy educativas, las evaluaciones acorde a los temas vistos, el curso fue más allá de mis expectativas

교육 기관: Jorge D

Aug 25, 2017

¡Es de gran ayuda para la organizacion y administracion de los proyectos a los cuales queramos dirigir!

교육 기관: TOMAS S V

May 06, 2016

Excelente

교육 기관: wilmar a v g

Jul 23, 2017

ok

교육 기관: JORGE I R D T

Aug 21, 2017

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Rosa A R

Aug 15, 2016

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

교육 기관: Raul E M A

Apr 01, 2018

Es un buen curso y te ayuda a saber planificar, controlar y resolver un proyecto

교육 기관: Elva O C E

Jun 01, 2018

M

교육 기관: Bogar V

Sep 15, 2018

Muy buenos conocimientos en especial el Módulo de los ejercicios de método del valor ganado y sobretodo los ejemplos con el software.

Gracias

교육 기관: Arturo S S

Sep 17, 2018

La verdad el curso es mas de lo que esperaba, me agrado demasiado.Estoy convencido que me servirá en mi desarrollo profesional. Excelente curso!

교육 기관: Miguel

Aug 09, 2018

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

교육 기관: León B H H

Aug 29, 2018

Algunas partes del material están mal y algunos exámenes también. sin contar eso, aprendí muchísimo de este curso

교육 기관: Jherson S L C

Nov 08, 2018

Un curso para empaparse con una buena guia hacia la administracion de costos de un proyecto

교육 기관: Ana L T E

Nov 11, 2018

Excelente curso!!!

교육 기관: Terry C M A

Oct 15, 2018

Genial, gracias.

교육 기관: yuri l v d l s

Apr 16, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

교육 기관: José E O P

Apr 20, 2019

Totalmente recomendado

교육 기관: Uriel A J

May 15, 2019

Excelente

교육 기관: Ramiro M A

Aug 06, 2019

Muy buen curso, te hace dar lo mejor de ti para aprobarlo, pero te deja una gran enseñanza sobre los métodos de programación y presupuesto de un proyecto. Lo recomiendo que si tienen un espacio libre de su tiempo lo tomen.

교육 기관: Deleted A

May 17, 2019

Muy completo y explicito.