Chevron Left
Programación y presupuesto del proyecto(으)로 돌아가기

몬테레이 공업기술대학의 Programación y presupuesto del proyecto 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,420개의 평가
570개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

최상위 리뷰

JC
2019년 9월 29일

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG
2016년 10월 18일

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

필터링 기준:

Programación y presupuesto del proyecto의 562개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Sergio X G G

2020년 5월 7일

Me gusto mucho el curso y aparte le di aplicación inmediata al dar mis clases en la Universidad Politécnica de Querétaro. Gracias.

교육 기관: Jefferson E C A

2020년 10월 18일

Necesario para entender procesos de administración de proyectos, sobre todo en lo que refiere a tiempos durante la programación.

교육 기관: OMAR C V H

2020년 10월 7일

Es un curso magnifico aprendi mucho, valoro mucho todo el material y me queda una linda experiencia para aplicar en mi profesion

교육 기관: Jaime E M V

2017년 4월 2일

Excelente forma de enseñar y sobre todo el apoyo del programa project para realizar los conocimientos teoricos con los practicos

교육 기관: Juan P C L

2016년 11월 2일

Muy satisfecho con todo el material ya que aprendí mucho sobre lo que es un presupuesto y seguimiento de los costos del proyecto

교육 기관: Julio A D C

2020년 6월 26일

Good course, I learned a lot of project timing principles, critical route, cost estimate, budget at early stages, earned value.

교육 기관: Eric M V G

2017년 5월 21일

Curso Practico para administrar programación y presupuestos de proyectos, para todos, no necesitas tener conocimientos previos.

교육 기관: IVAN A G R

2020년 7월 16일

Un programa muy útil, diverso y práctico que facilita el fortalecimiento de los conocimientos y el aumento de las capacidades.

교육 기관: Miguel

2018년 8월 9일

Curso relevante y con buen contenido. Además el docente explica adecuadamente las clases y conceptos relacionados a la materia

교육 기관: ignacio l t

2016년 9월 30일

Me ayudó a comprender mas y a utilizar algunas herramientas. Es un pequeño paso para poder mejorar la visión de los proyectos

교육 기관: CARLOS D V

2020년 8월 1일

excelente curso para aprender conocimientos básicos del manejo del presupuesto y la programación de un proyecto, excelente.

교육 기관: Rafael e F m

2020년 11월 15일

muy completo la información de este curso, nos ayuda a mejorar el tema del presupuesto que es tan importante en un proyecto

교육 기관: ARTURO L R V

2020년 8월 1일

muy buena forma de enseñar ,profesor muy claro en sus exposiciones pedagógicas ,muy agradecido por la entrega de materiales

교육 기관: Jossette R V

2020년 12월 29일

Un curso muy concentrado y preciso, se aprende y es valioso para quienes iniciamos en el mundo de la gestión de proyectos.

교육 기관: Rosa A R

2016년 8월 15일

Un curso muy completo, me gusto mucho la dinámica vídeos y ejercicios prácticos con el uso del software Microsoft Project

교육 기관: DAVID D J Q G

2016년 8월 5일

Muy bien explicado, en verdad muchos cursos te hablan de los KPIs pero no los explican al grado de este curso, muy bueno

교육 기관: sergio r e p

2020년 12월 28일

Excelente curso donde se describen los elementos fundamentales relacionados a la programacion y presupuesto del proyecto.

교육 기관: Diana M T E

2020년 7월 4일

Excelente curso, con buenas metodologías de aprendizaje y herramientas útiles para implementación en el entorno laboral

교육 기관: Pablo S

2020년 8월 3일

Excelente curso, sencillo y muy práctico para aplicar de inmediato en las actividades diarias de mi vida profesional.

교육 기관: Josafath V R

2019년 8월 27일

Buen contenido del curso, me gustaría que presentaran la resolución de tareas en MS Projecto para comparar respuestas

교육 기관: Carlos S

2018년 10월 19일

El curso cumplió con mis expectativas, e igualmente me ayudó a concretar las ideas sobre esta etapa de los proyectos.

교육 기관: Victor R M M

2019년 6월 2일

Excelente curso, seguire hasta culminar esta especializacion, Gracias Coursea y Prof. Filiberto. Saludos desde Peru.

교육 기관: David C

2020년 8월 4일

Explicacion sencilla y simplificada de la programacion y presupuesto del proyecto, calculando los costos y tiempos.

교육 기관: Ruby A

2020년 7월 23일

Es un buen curso para aprender a ordenar y planificar todas las actividades de tu proyecto. Me gustó mucho. Saludos

교육 기관: León B H H

2018년 8월 29일

Algunas partes del material están mal y algunos exámenes también. sin contar eso, aprendí muchísimo de este curso